赤壁论坛

标题: 追风格格呀 你能否 改正一下 [打印本页]

作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:16
标题: 追风格格呀 你能否 改正一下

格格呀 你作为社会名人。。最少是热线名人吧。。。你发表的言论 与评价对看帖人来说 影响还是相当的。蛮的哦。你不看帖子内容 就说发帖者我骗人。。。刚还是客户质疑为 提醒我。。。我才注意倒 你的评价。。平时我上网少。。。。。。希望你能够看了帖子内容再发表评论,。。那样更合适些吧,,请问 我骗了什么??   仔细帖子内容吧。。最好能够把评价改正过来。。

作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:17
原帖 地址:http://www.cbrx.com/thread-426551-1-1.html
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-2-10 18:19
4月份的帖子,到现在来纠正?
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:21
追风格格呀 我们是农户 现在主要在网上销售 你一句 骗人 对我们的反面影响是你无法理会的。。扪心自问 我没有骗任何人
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:22
茄子炒辣椒 发表于 2014-2-10 18:19
4月份的帖子,到现在来纠正?

我一直在外  没有上网。。。刚刚还是客户 质疑我 才发现。。。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:25

去年送了1万多颗桂花小苗 是因为没有地方栽了。。。扔掉不如送掉 赤壁送了4个人 400颗是视频内这么大的苗http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU2MzA4OTQw/v.swf

现在都这么大了http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5MjY2OTMy/v.swf

作者: 蛋蛋飞    时间: 2014-2-10 18:31
哇哦。 送了400颗到赤壁。  便宜卖点我吧。 - -!
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 18:36
蛋蛋飞 发表于 2014-2-10 18:31
哇哦。 送了400颗到赤壁。  便宜卖点我吧。 - -!

那样的小苗子  在4  5月份才出来。。去年 是我的客户部要钱 免费给我的  我直接又栽不完 。。你看 这家就栽了50多万 后来还栽了http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc0NzMzMjE2/v.swf
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 19:14
..................................

作者: 回首梦已远    时间: 2014-2-10 19:32
是别人可要骂人了啊
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 20:29
回首梦已远 发表于 2014-2-10 19:32
是别人可要骂人了啊
谢谢顶贴
估计格格是个小孩。。。。骂是没有必要 的。

已经多次联系对方 但没有回复。。。只希望 她以事实说话

我肯定会找到回帖的 收到桂花苗的网友 来证实

作者: smlidyu999    时间: 2014-2-10 20:42

作者: zhenghaojun22    时间: 2014-2-10 20:46
我支持你,只不过不要在这平台上,有蛮多工厂大厂都要你们的东西,小孩另说,每人站的角度不一样
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 21:19
zhenghaojun22 发表于 2014-2-10 20:46
我支持你,只不过不要在这平台上,有蛮多工厂大厂都要你们的东西,小孩另说,每人站的角度不一样

谢谢你的支持。。我们另外一种花卉现在主要是工厂搞绿化。。http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyMzIxNTgw/v.swf

作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 21:27
smlidyu999 发表于 2014-2-10 20:42

谢谢你的支持。。。。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-10 21:35
追风格格一直不回复 消息联系 回帖联系都不回复下 追问追风格格的家风就是这样吗???
作者: Demiry    时间: 2014-2-11 09:16
再等等吧 说不定 她也没注意到你的帖子。。
作者: 沙子    时间: 2014-2-11 09:29
龚哥,花卉生意越做越好啊,你不要急,格格可能暂时没上线
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-2-11 09:34
别着急,一定是个误会
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 10:40
赤壁花卉 发表于 2014-2-10 18:21
追风格格呀 我们是农户 现在主要在网上销售 你一句 骗人 对我们的反面影响是你无法理会的。。扪心自问 我没 ...

你发帖的帖题很有问题,顶帖就送100,你顶帖网友送100什么呢,是送钱,还是送赤币,还是送分,还是送树苗呢,你送了没有,格格没看到你的诚诺,这种有奖发帖就要兑现,这叫夸大宣传,要网友来顶帖,标题发奖送帖,就一定要奖,一定要送,要送到顶帖本人,你这不是灌水帖,你是商铺产品帖,你发帖可说;你的产品买一送一,不能说;顶帖就送100,人家顶帖了,你送人家什么了,还说格格说得不对,你是农户格格很支持农业,但格格也反对夸大宣传。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 11:00

一篇帖子标题很重要,你可以说;需要树苗的买100送100,顶帖送100,你送什么呢。
作者: 凯凯168    时间: 2014-2-11 11:53
,急人
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 12:15
赤壁花卉 发表于 2014-2-10 21:35
追风格格一直不回复 消息联系 回帖联系都不回复下 追问追风格格的家风就是这样吗???

格格忙没看见这帖,你也没提醒格格,格格不敢正面面对吗?好人做事好人当,你的帖题是不是有问题;顶帖就送100,你送顶帖网友100什么呢,是100元钱,还是100赤币,还是100分呢,这是商铺产品广告,你可以说;顶帖的朋友进来看看,送小树苗100,要的来拿,你发帖就是;顶帖就送100,100什么呢,你送了没有。奖,送,这类词在论坛上是不能随便乱用的,用了就要兑现,发帖标题很重要呢,你标题误导网友,要网友来顶帖,又不兑现,是不是骗人呢,这是诚信吗?网友顶帖当然也有人要树苗,也有人不要树苗,那不要树苗的顶帖,你送100元钱吗?自己没说清楚还说格格减分去年在赤壁就有这事发生,某商铺广播;衣服大甩卖样样25元,件件25元,有一顾客掏25元拿一件衣服就走,老板说;这件衣服要100元,顾客说;你广播里说;你店衣服大甩卖,样样25元,件件25元,不信大家听听,你想我,你杀我,这事引起观众的愤怒和指责,都说店主骗人瞎宣传。如你说格格说错了,你在那帖里给顶帖的网友一人送100赤币,这是帖题的诚信呢,格格再更改。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 12:43

格格是热线名人不错,名人就要维护热线论坛的正义,格格的帖也送过很多的赤币,但帖题从没有说发帖送赤币这一说法,公子无忧发帖送东西,次次都兑现了,不管送多少,这是诚信,不讲诚信,就不要瞎写帖题骗人,顶帖就送100引起网友反感。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 12:54
格格一向是很支持赤壁农业的,但支持农业,支持个体户,也不是不要纪律了呢,发帖标题不正,夸大宣传就要指出。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 15:05
追风格格 发表于 2014-2-11 12:15
格格忙没看见这帖,你也没提醒格格,格格不敢正面面对吗?好人做事好人当,你的帖题是不是有问题;顶帖就 ...

我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就发贴送点出去,,发帖与跟贴中已经说的很清楚了。。但当时跟帖的大多都不要苗子,据我哥说 只有3个人要了苗子
请问 骗了你格格 什么??
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:11
赤壁花卉 发表于 2014-2-11 15:05
我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就 ...

你的标题有误啊,那你说你送100什么呢。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:15
我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就 ...

你标题骗了顶帖的网友啊,网友顶帖是要你送的。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 15:16
追风格格 发表于 2014-2-11 15:11
你的标题有误啊,那你说你送100什么呢。

你难道没有看视频与跟帖  说的很清楚送一百棵桂花苗呀  是桂花幼苗哦。  

只有3个顶贴的人要了   很多人不信 ,,后来烂掉了几万颗
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:17

你没说清楚,还说别人,
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:30
赤壁花卉 发表于 2014-2-11 15:16
你难道没有看视频与跟帖  说的很清楚送一百棵桂花苗呀  是桂花幼苗哦。  

只有3个顶贴的人要了   很多 ...

你发帖题也可说;顶帖就送100树苗,要的来拿。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:36

我不知道你心是好的啊,你看到人家点评没有,人家问你;100元钱。往往标题有误,引起误会。
作者: 紫赤    时间: 2014-2-11 15:43
格格呀 格格呀 格格呀

作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:53
你这是商铺与产品版块发帖,是经营性的帖子,不是赤壁茶馆发帖呢。你在这个版块发帖,一定要把标题说清楚,不然就好心办坏事。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 15:58
紫赤 发表于 2014-2-11 15:43
格格呀 格格呀 格格呀

事是小事,格格看了提醒一句,呵呵,再发帖来说;格格不敢正面面对。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 16:08
追风格格 发表于 2014-2-11 15:30
你发帖题也可说;顶帖就送100树苗,要的来拿。

为什么大家一定要按  你规定的思路 标题来呢  标题  顶贴就送一百  骗了 你什么呢??

帖子上说的清清楚楚明明白白 是 送桂花苗 视频内也说的明白 是赤壁话说的 难道你不是赤壁人 听不清

正文贴 13年4月30号 19:30也有记载呀  而且你是在8月份说 我骗人

我也只昨天上论坛
还是客户提醒我的
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 16:20
赤壁花卉 发表于 2014-2-11 16:08
为什么大家一定要按  你规定的思路 标题来呢  标题  顶贴就送一百  骗了 你什么呢??

帖子上说的清清 ...

这不是格格的思路,格格也没这个思路,这是什么版块发什么帖,这帖发在赤壁茶馆就不一样了,商铺产品版块的性质就不一样了,帖子格格也看过多次,也没说送树苗100呢。多说没意思。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 16:36
追风格格 发表于 2014-2-11 16:20
这不是格格的思路,格格也没这个思路,这是什么版块发什么帖,这帖发在赤壁茶馆就不一样了,商铺产品版块 ...

这是第一页的部分切图。。你看了吗。 清清楚楚明明白白 其他网友也看出是桂花苗100

作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 16:38
沙子 发表于 2014-2-11 09:29
龚哥,花卉生意越做越好啊,你不要急,格格可能暂时没上线

谢谢 吉言 谢谢你的支持。。。
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 16:38
Demiry 发表于 2014-2-11 09:16
再等等吧 说不定 她也没注意到你的帖子。。

消息了他  确实是没有注意到
作者: 赤壁花卉    时间: 2014-2-11 16:41
追风格格 发表于 2014-2-11 10:40
你发帖的帖题很有问题,顶帖就送100,你顶帖网友送100什么呢,是送钱,还是送赤币,还是送分,还是送树苗 ...

我本人不是农户 是代我哥哥发的 他现在也学会上网了。。我就发的比较少了 也很少上网
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 18:45
赤壁花卉 发表于 2014-2-11 16:41
我本人不是农户 是代我哥哥发的 他现在也学会上网了。。我就发的比较少了 也很少上网

格格一向都支持你,赤壁花卉专业户,见到你帖格格就宣传,个体产业格格很支持,羊楼洞茶叶发帖格格那一次不是很支持啊,因你这一帖帖题不对,怕影响了你以后的生意,格格特意打;标题党骗人,来提醒你,没想到你还说;格格这不对,那名人,这样不好,这样的标题发帖很容易失去信誉呢,格格的话不管你听不听,你以后有很多帖要发的。你们种花也不容易啊,诚信为本。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-2-11 19:04
追风格格 发表于 2014-2-11 18:45
格格一向都支持你,赤壁花卉专业户,见到你帖格格就宣传,个体产业格格很支持,洋楼洞茶叶发帖格格那一次 ...

赤壁花卉是个好人啊!搞农业不容易,边搞农业还要搞销售更不容易。发个贴哪能咬文嚼字考虑搞到那么清楚。有达个水平不到上海去发展了。做人要有包容心,还不是消费者,也不知情,随意给个差评,达哪要得。提醒下格格,恩这么关心赤壁,羊楼洞茶叶达几个字,我眼睛没有花的话,好象有点出入。如果记得不错的话,另外看你的帖好象是多次支持赵李桥茶叶吧。大城市的高级白领何苦为难我们农民兄弟!
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 19:18
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 19:04
赤壁花卉是个好人啊!搞农业不容易,边搞农业还要搞销售更不容易。发个贴哪能咬文嚼字考虑搞到那么清楚。 ...

格格不知是白领,是赤壁特产就关心,就支持,当然不对的地方,也要指出,不能光听话,不听坏话那是不行的。标题;顶帖就送100,就不对,你要说是对的也没办法呢,这样的帖以后再不跟帖了。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-2-11 20:16
追风格格 发表于 2014-2-11 19:18
格格不知是白领,是赤壁特产就关心,就支持,当然不对的地方,也要指出,不能光听话,不听坏话那是不行的 ...

说这么多就是要说明"你是对的",证明别人是错的.给赤壁花卉认个错,更正下"扣分"差评就这么难,你支持赤壁就是这么支持的.凡你看不惯的你就批评,你真当你爸是皇上了.作为聚焦三农的版主,看到有人欺负我们农民兄弟,绝对不会坐视不管.
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 20:29
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 20:16
说这么多就是要说明"你是对的",证明别人是错的.给赤壁花卉认个错,更正下"扣分"差评就这么难,你支持 ...

扣分是不能更正的,你不懂吗?我错在那儿。你版主说话很有意思呢,说了标题;顶贴就送100,骗人,说错了吗,他说;顶帖送100送了什么?送给了顶帖的谁,你没见点评的说;送100元钱,你是版主更要知道版规呢,这是商铺和产品介绍版块呢,这版块发帖是要讲诚信的,不是赤壁茶馆版块发帖,还要网友来说,版主应该管好各版块的行为准责。看到格格好说,都来了呢。八月份跟的帖,你先那儿了,快一年了,今天又拿起说事,你版主是干什么的,今天还发专帖来挖苦格格呢,格格去年是热线名人吗?格格没说你们你们还倒说起格格来了。
作者: 闲云    时间: 2014-2-11 20:35
没看完全,
我发表个人观点,挑刺!
何必呢!!!
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 21:24
闲云 发表于 2014-2-11 20:35
没看完全,
我发表个人观点,挑刺!
何必呢!!!

不是,这是去年的帖,帖名;顶帖就送100,有很多人顶帖没见送,有人评帖说;送100钱,八月份格格评分时;减10分.理由;骗人,格格又没跟帖说什么,事情过去快一年了,没想到今年还提起说,版主也来说,
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-2-11 21:44
追风格格 发表于 2014-2-11 20:29
扣分是不能更正的,你不懂吗?我错在那儿。你版主说话很有意思呢,说了标题;顶贴就送100,骗人,说错了吗 ...

照达么说,你这么厉害,可以做宇宙国际**,达么硕个本事,你可以单刀匹马去灭日本了。
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-2-11 21:58
一个版主,一个名人,何必纠结一个问题呐,各让一步海阔天空。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 22:12
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 21:44
照达么说,你这么厉害,可以做宇宙国际**,达么硕个本事,你可以单刀匹马去灭日本了。

你是版主,说话要意一点言行,挖苦人是不行的,你把去年那帖重发上去,大家评评,快一年的帖,你先去干什么去了,你版主去年发现问题你不早处理,你称职吗?格格去年是热线名人吗?去年的事今年还发专帖来说,到底是谁厉害?真不象话?
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-2-11 22:37
先问哈自己多敬业,对得起老板发的工资下。一日有多少时间放在工作上
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-2-11 22:45
星夜飞雨 发表于 2014-2-11 21:58

谢谢!不关我一角钱的事,就是见不得欺负农民伯伯。到此为上!明天去广州上课了!晚安
作者: 同城快递    时间: 2014-2-11 22:51
        神马都是浮云 东莞格格才是名人。。。
作者: zhenghaojun22    时间: 2014-2-11 22:51
么和那个儿说,格格理他干嘛,
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 22:59
星夜飞雨 发表于 2014-2-11 21:58

去年的帖,帖题;顶帖就送100,格格见这帖帖题不对,格格就是评了一下分;评分--10分,理由;骗人,其它什么都没说,这帖快一年来了,格格早就记不清了,可这楼主和版主今年还拿起来说事,说个不停,不象话。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 23:07
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 22:37
先问哈自己多敬业,对得起老板发的工资下。一日有多少时间放在工作上

这关你的事吗?格格干的就是上网的工作,天天在网上管理就是格格事,专机专用,不在网上还不称职呢,你管得也太宽了吧,
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 23:09
同城快递 发表于 2014-2-11 22:51
神马都是浮云 东莞格格才是名人。。。

朋友说话要过点想呢。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 23:15
zhenghaojun22 发表于 2014-2-11 22:51
么和那个儿说,格格理他干嘛,

去年4月的事,快一年了,格格早就忘了,今年又拿起来说,古话也说;男不跟女掉,呵呵,他版主还说过不停。不象话。
作者: 功夫熊    时间: 2014-2-11 23:20
我买过你的百合,知道你是个实在人。支持你。
作者: 同城快递    时间: 2014-2-11 23:27
追风格格 发表于 2014-2-11 23:09
朋友说话要过点想呢。

时事追踪报道  刚看完  顺便、粘连的,,

不过这二天确实是东莞格格最有名。。追风格格只是热线名人 吧
没有想 只是顺便粘连。。。想那么多干嘛 累不累

作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 23:36
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 22:45
谢谢!不关我一角钱的事,就是见不得欺负农民伯伯。到此为上!明天去广州上课了!晚安

你说清楚一点;谁欺负了农民,格格见赤壁农业的帖就顶,就宣传,你到关心了农民多少呢,帖题发得不对还提都不能提呢,你打着农民的仿子在这里唱高调,人心都明白呢。格格一个女孩子,说格格欺负农民。这不是天大的笑话吗。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-11 23:45
功夫熊 发表于 2014-2-11 23:20

是啊,格格也说他是好人,格格又没说什么,去年的帖,快一年了,格格早忘了,是他专门发帖来挖苦格格,格格还摸头不识脑呢,过去了一年的事,今天还提起来说,你不确得好笑吗?加分,减分是论坛常有事。
作者: 15559166686    时间: 2014-2-12 03:38

亲们,说到那里拉?????

作者: 15559166686    时间: 2014-2-12 03:39
完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十万的桂花苗急需处理,准备半卖半送,在论坛发帖,这是正常的行为社会运作,赤壁花卉在发帖中提到顶贴送100,这个100不要往人民币想,如果是人民币,那不就成了央视新闻,有这样送人民币的吗?顶多可以问是不是送桂花苗,正常在任何论坛,无非就是送论坛币或积分,如果赤壁花卉的送一百指的是100桂花苗,有顶贴,买桂花苗,有需要的,赤壁花卉都送100桂花苗,这样做已经是赤壁花卉很守信用的了,如果不清楚是送桂花苗还是送赤币,就可以问清楚,但不要将送100看成人民币,同时:不要将赤币与社会信誉挂钩,赤币不就是要论坛的一种符号吗,这个符号跟社会信誉有多少关系呢,玩论坛,言论得体,比送不送赤币信誉更重要,我就是这样觉得的,至少:我不会重视赤币,谁要赤币,可以给论坛管理发个短信,将我的3000多赤币刷去,我绝对不会说你们的不是,这帖子本来也没什么,都过去一段时间了,可你们争执了起来,说明你们还是很在乎自己的论坛言论的,既然都在乎,都争执,争执那就得讲道理,争执有不讲道理,那不就是乱来,胡闹吗。
作者: 懂-你    时间: 2014-2-12 05:20
杩囦簡韬?殑浜嬶紝浜夊埌鎭颁簭锛
作者: 懂-你    时间: 2014-2-12 05:23
杩囦簡韬?殑浜嬶紝浜夊埌鎭颁簭锛
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-12 08:27
息怒     息怒   
作者: 无知的神    时间: 2014-2-12 08:51
很多人都认为自己才是对的,很多人也都容不得他人的质疑,光辉的形象又不会因为退让一步而掉色~~~~
作者: 追风格格    时间: 2014-2-12 11:39
15559166686 发表于 2014-2-12 03:39
完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十 ...

格格也没在这帖上跟说什么,这帖快一年,为什么早不说啊,格格在赤币吗,格格11万多赤币,格格天送赤币,格格只是帖题没说清楚,加分,减分,是各网友的自由,你角得好,格格角得产品的帖名不对,会引起网友误会,这蛮错吗,格格对顶帖就送100,不清楚,不理解,没有你聪明,所以,给出帖题减10分其理由;帖题骗人,他有说送100是树苗吗,格格在前面的回帖说得很清楚,呵呵,减十分他就那么在呼吗。去年的帖,快一年了,格格早就忘了,今年又拿出来说事,还说格格是名人,去年格格是名人吗,跟帖都想听好的,听了半点坏的就争执,就到处说,是谁不讲道理,一年了,时效也过期了。
作者: 追风格格    时间: 2014-2-12 11:52
无知的神 发表于 2014-2-12 08:51
很多人都认为自己才是对的,很多人也都容不得他人的质疑,光辉的形象又不会因为退让一步而掉色~~~~

去年的事了,快一年了,今年又到处拿出来说事,有句话;男不跟女争,加分。减分是常事,也各是网友的自由,帖题不对,减了10,就不服气,一年了还拿出来到处说事。
作者: 15559166686    时间: 2014-2-12 11:54

这里引用69楼说的一段话。

作者: 追风格格    时间: 2014-2-12 12:18
15559166686 发表于 2014-2-12 11:54
这里引用69楼说的一段话。

名人不名人,格格不在呼,去年过去了的事,一年了,是谁挑起事来和一个女孩来争执,减了10不服气,还说是赤壁大男人呢,小心眼,男不跟女掉,减分是不能更正的,一点小事闹个不休,看不起呢。
作者: 15559166686    时间: 2014-2-12 13:46
亲!我觉得名人也是人,凡人就得遵循理性。
作者: hhh333888    时间: 2014-2-12 15:18
15559166686 发表于 2014-2-12 03:39
完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十 ...

作者: 懂-你    时间: 2014-2-12 17:08
用赤壁话说,过了身的事情,算了!
作者: 黑爷爷    时间: 2014-2-13 00:32
不改不改就不改,哈哈
作者: 开心大花猫    时间: 2014-2-13 10:16
祝愿赤壁花卉生意越来越好,看他养花养草的视频看了蛮多,感觉挺实在的一个人
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-13 11:21
追风格格 发表于 2014-2-12 11:52
去年的事了,快一年了,今年又到处拿出来说事,有句话;男不跟女争,加分。减分是常事,也各是网友的自由 ...

格格息怒。。你为这点小事生气 。不值得,,我我是当事人。。慢慢解释你听(网名 赤壁花卉与赤壁花卉种植户 且当同一人吧
加分。减分是常事 也无所谓 事情主要是钱几天 一潜在客户联系我后 在百度搜我的电话 13997549396.。结果是
(你看图片)

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-13 11:43
追风格格 发表于 2014-2-12 12:18
名人不名人,格格不在呼,去年过去了的事,一年了,是谁挑起事来和一个女孩来争执,减了10不服气,还说是 ...

当时我们就在网上联系你 是我们自己的原因 没有联系上你 就发了这个贴子。。但帖子并没有责怪你。。只是请求 希望 你能否更改一下。。(其实我们又不要分数与c币。实际是希望你能够把骗人二字改掉。。)
呵呵 你愿改就改 。。不愿改 也就算了。。没必要生气伤身,,虽然你不会理解对于卖家  贴上”骗子“标签比贴上100个差评的影响还要大

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-13 11:59
黑爷爷 发表于 2014-2-13 00:32
不改不改就不改,哈哈

哈哈哈 不该不该真不该。半夜来注册 就为了跟贴  
您辛苦啦
对了 您等级到了一定  就可以看到任何马甲的前身  是不

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-13 12:02
追风格格 发表于 2014-2-11 20:29
扣分是不能更正的,你不懂吗?我错在那儿。你版主说话很有意思呢,说了标题;顶贴就送100,骗人,说错了吗 ...

哎呀,我说句话你们别介意啊,谁都不针对,其实这都多大点事儿呀,一人退一步就好啦,都是网友都还是比较有名气的人儿,这样吵给大家看谁争赢了都是个输,这年还没过完呢,何必一开年就闹成这样。

扣分你们不能更正,我帮你们找后台技术人员帮忙处理一下,格格是个爽快人,但赤壁花卉龚哥我们也打过很多次交道,也绝对是个实诚人,而且人家真心不容易,边种花、卖花还边学习网络营销,按年龄算称得上我们的老大哥,而且做生意是这样,你可能觉得网上一个负面评价没什么,但有时候可能这个小细节会破坏掉人家一宗大生意,因为越是大单,人家越谨慎,任何不利因素都会去放大。所以,他着急也情有可缘。

标题你觉得不好,夸大,欺骗,你都可以回贴跟人家说,其实是个很好商量的事,扣分加骗子的评价,对于不知情的人来说,再加上你平常的迷丝,这些因素都会扩大负面影响,对人家做生意确实会不好,格格也该考虑一下做生意的不容易,龚哥着急,说话过重也就情有可缘了

如果听我们一句劝,这事就此打住,你若同意,我也帮你将那扣分的贴子找技术看看能不能怎么处理一下!你和花卉也都就此做罢!你看行不?
作者: hhh333888    时间: 2014-2-13 15:02

雾里看花花枝俏,论坛争鸣是非明。

作者: hhh333888    时间: 2014-2-13 15:04
么么小妖 发表于 2014-2-13 12:02
哎呀,我说句话你们别介意啊,谁都不针对,其实这都多大点事儿呀,一人退一步就好啦,都是网友都还是比较 ...

当起和事佬来了!好!
不过,粗略看了下,1、我不觉得标题有什么问题。买一送一的广告多了去了,没人认为是送一根金条。2、我不觉得花卉有什么问题。言词还是蛮中肯、平和的。3、我不觉得再开一贴争论本身有什么问题。事实得己澄清,误会得己消除,道理得己辨明,个性得己张显,是非自在人心,没什么不好。4、我也不觉得格格出发点、本意、初衷有什么问题。热心热肠,好心以提醒大众,善莫大焉。有问题的大致是hhh333888上论坛少了,没有及时看贴跟贴,理解上又有偏差,方式方法上欠妥当,加上自以为是,固执己见……好了,我就不再强词夺理、嘴壳儿硬了。
作者: 15559166686    时间: 2014-2-13 15:10
哇,38哥,嗯说的实在是太那个哇不得嚓。
作者: 么么小妖    时间: 2014-2-13 15:22
hhh333888 发表于 2014-2-13 15:04
当起和事佬来了!好!
不过,粗略看了下,1、我不觉得标题有什么问题。买一送一的广告多了去了,没人认 ...

我可以当作你这是在夸我么,哈哈哈,新年好哇三八哥
作者: yun1993    时间: 2014-2-13 15:33
赤壁花卉龚哥,春节前买过你家的花,人很好,因为一直看你家的视频,所以当龚哥一开口,就能听出口音,我就问是不是热线的,他说是的,那个是弟弟,他是哥哥。
只是买了几束桃花,看到车上有富贵竹,想买,龚哥说这个只是好看,天气太冷冬天不好养活,要我暂时不要买,很实成的一个人。
我买的桃花一部分放水养,一部分做干花,有一株马上要开花了,
给好评。
作者: hhh333888    时间: 2014-2-13 15:34
么么小妖 发表于 2014-2-13 15:22
我可以当作你这是在夸我么,哈哈哈,新年好哇三八哥

夸你那是必需的!新年好!双节快乐!
作者: 雾里清风    时间: 2014-2-13 15:57
每次路过楼主的卖花车时,都能嗅到一股沁人心脾的清香~~
作者: 追风格格    时间: 2014-2-14 00:00
hhh333888 发表于 2014-2-13 15:04
当起和事佬来了!好!
不过,粗略看了下,1、我不觉得标题有什么问题。买一送一的广告多了去了,没人认 ...

如标题是;买一送一,这标题又对了呢,如标是;进来顶帖,送100树苗,这也很对,他的标题;顶帖就送100,????是不是不明,你没见有网友点评说;是送100元钱?这你们不说,格格减10分提醒,理由;骗人,就大做文章,去年4月份的帖,快一年了,为什么当时不说,去年他干什么了,既原发的是产品销售帖那就要天天看一看啊,打开帖子就能看见,为什么早不发现呢,早不发帖告知呢?事后来挖苦人,格格不是版主,不是管理,说格格是名人,格格去年4月名人吗?格格去年是普通网友,格格今年是名人,他今年2月10拿起来说事,还说个不休,要格格更正,加分能删吗?呵呵,论坛网友多次拿名人说事,你们版主知道吗,格格给出的理由;骗人,也不是很过份的事啊,格格骂了谁,再说格格也是女孩呀,你们大男人,大版主,有时说话都不能当真呢,一个普通网友给一个骗人的理由,你们就大做文章,如见不得格格当名人,可叫你们版主可以建议去掉,格格不要,毛爷爷老年也犯大错误,格格好笑呢。谁来合说格格都不怕,身正不怕影子邪。去年的帖去年干什么去了,去年的帖去年干什去了,法院诉送也超时效了啊。不知用意何在?格格又不靠名人吃饭。
作者: 309688231    时间: 2014-2-14 00:24
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 20:16
说这么多就是要说明"你是对的",证明别人是错的.给赤壁花卉认个错,更正下"扣分"差评就这么难,你支持 ...

说的很好,帖子我也看了半天,既然说出了的话,别人也答应送,要不要又是一回事,顶帖的也不单是都要,也有支持好相互顶!感觉跟花卉争论到有点霸道了!
作者: 309688231    时间: 2014-2-14 00:58

赞你一下,我看了半天也是这么觉得的!
作者: 309688231    时间: 2014-2-14 01:04
追风格格 发表于 2014-2-12 11:39
格格也没在这帖上跟说什么,这帖快一年,为什么早不说啊,格格在赤币吗,格格11万多赤币,格格天送赤币, ...

标题不对真是可以说标题方面,骗人说出来对于他诚信有很大的影响,不过确实也说了送,不是顶帖就为了那一百,你们争论的有点凶啊,
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 10:18
http://tieba.baidu.com/p/2339061918?pn=2
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 10:44
追风格格 发表于 2014-2-11 10:40
你发帖的帖题很有问题,顶帖就送100,你顶帖网友送100什么呢,是送钱,还是送赤币,还是送分,还是送树苗 ...

格格 你好 元宵节好。先向你赔礼道歉啦。有得罪的地方多多包涵。。为网上的事生气不值得,,我本人是当事人  。。帖子是我兄弟发的 视频内的人是我本人 那时我一直忙与栽苗 上网较少  说实话 苗子我们还是送了不少。。更多的是扔掉了  有的是免费送 有的是要出运费。但赤壁论坛网友顶贴的要的就更少了,,我记得只3个人来拿了  4把,但其他地方我们送的多 只不过是对方出运费 快递费 15元 到付。这是我刚找到的当时的帖子。。http://tieba.baidu.com/p/2339061918?pn=2
http://tieba.baidu.com/p/2351188104?pid=33216468144&cid=#33216468144

另外 我们为什么个这么久再提出来 请你改正呢。。是因为上网少 没有发现  你是8月22号 评价是 骗子。。直到前天 一潜在客户搜我们的电话号码 才发现。。所以....
  当然影响与危害性 你是无法理解的,,还好这个客户一直在看帖子。。
其次 再次
以下是部分切图:

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 11:10

以下是实拍或者切图[attach]11772433[/attach][attach]11772430[/attach][attach]11772431[/attach] [attach]11772435[/attach]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 11:49
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 19:04
赤壁花卉是个好人啊!搞农业不容易,边搞农业还要搞销售更不容易。发个贴哪能咬文嚼字考虑搞到那么清楚。 ...

谢谢你的理解与鼓励,,同时也感谢格格的提醒。。我们会努力做好
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 11:51
功夫熊 发表于 2014-2-11 23:20

感谢支持。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 11:54

谢谢你的理解与鼓励,,同时也感谢格格的提醒。。我们会努力做好
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-2-14 11:56
开心大花猫 发表于 2014-2-13 10:16
祝愿赤壁花卉生意越来越好,看他养花养草的视频看了蛮多,感觉挺实在的一个人

谢谢你的鼓励,,同时也感谢格格的提醒。。我们会努力做好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2