赤壁论坛

标题: 黑帮年终总结大会 [打印本页]

作者: 四零火    时间: 2009-1-15 21:08
标题: 黑帮年终总结大会
广大的劫匪同志们、在赤壁论坛默默耕耘的同志们、为了论坛工作作出巨大牺牲的论坛领导们、日夜监守在反法西斯战斗与黑道生涯的有名英雄们,我代表赤壁论坛党支部书记以及计划生育办公室主任的名义向你们说声
---你们辛苦了!!!
回首过去的一年,我们的抢劫工作得到了突飞猛进的发展,当然这与同志们的用力(用蛮力)工作是分不开的,在这里要特别感谢女中豪杰清歌断弦同志!是她使广大的赤壁论坛贫民们在网络上的地位也得到了肯定,完全摆脱了被动挨打的境地,新时代的崭新成心形象已经在论坛上树立起来了,压抑很久的赤壁小土匪们终于甩掉了最后的三角裤叉与一切世俗与偏见的外衣赤裸裸地站起来了!是的,俺们已经当家做了主人!

面对硕果累累的抢劫绑票工作,我们并不能骄傲,要知道我们现在只是有一部分老土匪硕果累累了,如从雨中走来、痞子狼、么么小妖等人!但还有一部分小士匪还生活在水深火热之中,如公子无忧!每当看到他一穷二白的皮肤,饿得穷得我丝毫联想不到黑帮老大们成名后挺起的胸脯,面对成群接队的泡菜们饥寒交迫的身躯,我想到了那些革命的老前辈。这,不是我们的悲哀!我们不能安于现状!我们不能抱以消极的工作态度,我们的抢劫绑票工作路线是:让一部分泡菜们先富起来,然后再带动大家一起再富起来,坚决走有赤壁论坛特色的社会主义土匪工作道路。

所以说,广大黑帮老大们的任务也是坚巨的,小撮贫民身上的蛋子也是沉重的。在取得巨大成功的同时俺们也不能吊以轻心,要时刻提防一切掩藏在正义者嘴脸下的暗刀,等到我们的土匪事业受到了伤害再来挽救恐怕已经迟了。所以说,我们要趁现在这个良好态势,紧密团结在以斑斑为核心的黑帮社团周围,一面不忘打击大佬,一面要不分昼夜的将赤壁论坛抢劫工作坚决推向高潮!!!

我的讲话完了。

谢谢大家。

下面请论坛中下贫农代表公子无忧讲话!大家鼓掌欢迎!

作者: 公子无忧    时间: 2009-1-16 08:24
跑到我的地盘上来糗我,四零火,你有心了.我会让你明白花儿为什么会这样红的?
作者: 见羽微澜    时间: 2009-1-16 08:27
哈哈~~因为染了色`
作者: 四零火    时间: 2009-1-16 08:41
要求论坛保安部派二名美女贴身保护我[em54]
作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2009-1-16 08:55

作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-1-16 09:00
[em46] [em46] [em46] [em46]
作者: 四零火    时间: 2009-1-16 09:02
打击楼上的两位灌水党人士
作者: 讨厌等待    时间: 2009-1-16 09:13
408放心大胆的来

有我在,哈哈
作者: 清歌断弦    时间: 2009-1-16 09:20
笑不得了,最好黑道老大恐怖分子悍匪大盗毛贼一起来谈感想。有时候半夜都还有人在抹黑打劫,其中著名代表有“讨厌等待”和“忧郁的猪”同志,特此提出表扬!

对了上次黑帮群的年终红包派发活动还有以下几位同志因为客观原因没有领取到,请QQ名字为:“孤独的羔羊

牛歌
zero
半滴水

飞飞
雷鬼
幸福的一辈子

茉莉也带刺”
的各位人员及时来论坛报上ID,十万红包即可到位。其中牛歌同志貌似没有开户。
作者: 琴书    时间: 2009-1-16 09:23
[em15] [em15] [em15] [em15] [em15] [em15]
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-1-16 09:32
还有俺 [em15] [em41]
作者: 清歌断弦    时间: 2009-1-16 09:34
楼上几位胆子不小,跑来原创灌水灌得不亦乐呼,小心公子把你们五花大绑,游街示众。
作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2009-1-16 09:37
这打劫啊就得天天打.打的好.胃口就好,吃么么香.身体倍儿棒.
作者: 四零火    时间: 2009-1-16 09:56
标题: 回复 12# 清歌断弦 的帖子
水淹原创!公子划船上班

作者: 公子无忧    时间: 2009-1-16 10:07
唉,四零火莫非是水神共工转世,今天特地来淹一下。来劲了是不,如花啊,把四零火拖出去非礼了。
作者: 策马    时间: 2009-1-16 10:10
今年一年,到头来还是一场空.银行里面没有线人,搞不多么钱了!
打劫恐怖分子,一跑到面前,看到了熟悉的手枪.
好不容易打劫个毛贼,刚上前伸个手,站个滑板,让溜了.
打劫苦不苦,比得红军二万五.
[em46] [em46] [em51]
作者: 煮茶听雪    时间: 2009-1-16 10:21
可谓声泪俱下、情文并茂的总结陈词![em14]

可我没领到年终奖![em46]
作者: 煮茶听雪    时间: 2009-1-16 10:25
09是黑道牛年,同志们,加油!银行最终会由黑帮来开的!
作者: 忧郁的猪    时间: 2009-1-16 13:35
哈哈!笑不得了!冒想到还受到表扬了,真是不忘我日夜打劫啊!看来牛年里再接再厉![em15] [em15] [em15]
作者: 四零火    时间: 2009-1-16 13:43
原帖由 忧郁的猪 于 2009-1-16 13:35 发表
哈哈!笑不得了!冒想到还受到表扬了,真是不忘我日夜打劫啊!看来牛年里再接再厉![em15] [em15] [em15]  

发锦旗

作者: づ瞬    时间: 2009-1-16 13:46
哦哦...
灌了水就闪人..
啥不打劫好多年了...!
作者: 四零火    时间: 2009-1-16 13:50

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-1-16 15:42
我这个好伢就不在这里瞎掺合了,拔腿快跑!
作者: yy960436    时间: 2009-1-22 16:44
今天算了下总资产,辛辛苦苦打劫来的,大概只有四百万,花了几个月时间,照此类推,年薪千万左右.
只是最近金融风暴,收入每况愈下,09年度持谨慎乐观态度.
作者: 云游777    时间: 2009-11-4 16:20
相当的格外的有趣。
作者: °昵称_名词而已    时间: 2012-4-3 16:28
...............................
作者: 四零火    时间: 2012-4-3 23:20
还翻老帖出来了
作者: 随心而文    时间: 2012-4-5 17:12
四零火 发表于 2012-4-3 23:20
还翻老帖出来了

有意思,好玩。多年的“甘醇”呀。
作者: Yiwang    时间: 2012-4-10 14:46
好可惜啊~错过了当年那么辉煌的时刻~
要知道,我也是个打劫好手撒~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2