赤壁论坛

标题: 心情花絮篇 [打印本页]

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-15 22:24
标题: 心情花絮篇

佛曰,一切随缘,只找对的,不找错了,只找相投的,不找强求的,这才是缘份真谛吗?问世间情为何物,只叫人众里寻她千百度,你却还在灯火阑珊处,不是我没努力找,只是你太挑难找,不是我不真心,只怕你不合拍,丫头要敢天长,小子就敢地久牵手终生相守!

作者: 孤独的竹    时间: 2014-2-16 09:18
作者: 张剑18    时间: 2014-2-16 13:04
一切随缘,看庭前花开花落。望天空云卷云舒。

作者: 你好色彩    时间: 2014-2-16 13:30
拿点行动啊,
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 14:56
张剑18 发表于 2014-2-16 13:04
一切随缘,看庭前花开花落。望天空云卷云舒。

谢谢老师们的点评,随心写写,一切随缘,但我会努力把握的,是男子汉,敢说出口的话,就一定会兑现,这也人成功的金钥匙,诚信孝顺豁达,认真努力自强一直是我的做人宗旨与原责!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 14:59
你好色彩 发表于 2014-2-16 13:30
拿点行动啊,

请问朋友们,要什么样的行动呢?我写给那个我喜欢的丫头,句句实在,并不是信口开河,君子一诺千金哦!谢谢你的鼓励,为幸福努力是应该要做的,只要那个她给我一点点的认可与欣赏!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 15:03
孤独的竹 发表于 2014-2-16 09:18
跟这个女子   表白了,厉害哦,,,,既然 把她的      露腿 写真都给镖割 出来了·····

朋友,跟谁表白,你也有想法吗?爱就要说出口,那才是男人的心态,好男人一诺千金,就怕好女人不认才,那就没办法!缘份是谁也说不定的东西,找谁的图片,没有什么关系吧!又没写着签名,我都还是实名网络!还是谢谢朋友的踩訪!
作者: 慧子哥    时间: 2014-2-16 15:17
要有实际的行动,丫头情人节那天都没有晒花

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 15:26
慧子哥 发表于 2014-2-16 15:17
要有实际的行动,丫头情人节那天都没有晒花

嗯嗯!谢谢慧子哥友鼓励,可是我真的感谢朋友们的观注与支持,我们都是老大不小的人,用心面对是应该的哦!可是联系不那个她哦,写的可都是真的,就怕她不懂我的用心!我去过了,但是做一个朋友的方式去的,并感谢在场朋友的热情招呼!我会努力的啊!要不是真诚,我会实名网络吗?
作者: 慧子哥    时间: 2014-2-16 15:29
照片太小了,下次换个大头贴,跟我一样
作者: 你好色彩    时间: 2014-2-16 17:18
喜欢花的人会去采花,爱花的人会去呵护它。。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 17:23
你好色彩 发表于 2014-2-16 17:18
喜欢花的人会去采花,爱花的人会去呵护它。。

我喜欢的是兰花,也爱种兰花,当然要去呵护它啊!这是的心境!女人如花,唯美人间品,似仙非仙,如景四段,童年如春蕾嫩芽,青年如含苞待放,中年如花朵绽放,老年如花瓣飘零!如有幸相遇,一定好好爱护,不离不弃,相依相伴,风雨相携,直至发白晚景!这就是我要对我喜欢的女孩,我喜欢的丫头一生的承诺!谢谢朋友的踩訪!
作者: 紫阳之星    时间: 2014-2-16 17:56
佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:26
嗯嗯!谢谢慧子哥友鼓励,可是我真的感谢朋友们的观注与支持,我们都是老大不小的人,用心面对是应该的哦 ...

朋友:饭可以乱吃,话不能乱讲哦!情人节那天正好元宵节好吧,她人正在我家做客,你去过哪里?还是做一个朋友的方式去的?还感谢在场朋友的热情招呼?说得像真的一样。麻烦你学会尊重一下别人好吗?未经别人同意就把别人的相片一再的贴出来已经是不尊重了,还把她的写真相片贴出来?你不知道这样侵犯了别人的肖像权么?你不知道你这样做太没礼貌了么?有你这么不尊重别人的么?
作者: 雾里清风    时间: 2014-2-16 18:09
楼主你这样直白,星丫头她知道吗~~~
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:12
请问谁允许你用这张照片的?用照片前请先通过照片主人同意后,谢谢!
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:16
佘宗胜 发表于 2014-2-16 14:56
谢谢老师们的点评,随心写写,一切随缘,但我会努力把握的,是男子汉,敢说出口的话,就一定会兑现,这也 ...

你可以随心写写,但请尊重照片本人,你怎么能这样随便放我的照片,这照片有经过我的同意吗?不是别人发给我看,我都不知道。
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:17
佘宗胜 发表于 2014-2-16 14:59
请问朋友们,要什么样的行动呢?我写给那个我喜欢的丫头,句句实在,并不是信口开河,君子一诺千金哦!谢 ...

谁都会说好听的话,不是你这样说一个女人就会随便嫁给你的。
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:18
佘宗胜 发表于 2014-2-16 15:26
嗯嗯!谢谢慧子哥友鼓励,可是我真的感谢朋友们的观注与支持,我们都是老大不小的人,用心面对是应该的哦 ...

抱歉,那天我不知道你去了哪里?但那天我约了朋友吃饭,接着去了另一个朋友家里做客,他小孩子一岁摆宴。
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:19
慧子哥 发表于 2014-2-16 15:29
照片太小了,下次换个大头贴,跟我一样

慧子哥,这个热闹你就不要凑了,丫头不喜欢听这些谁都会说的好听的话。我要找也要找个实实在在认真做事的人。
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:20
雾里清风 发表于 2014-2-16 18:09

我不知道,我只看到我的这张照片了,希望他尊重我的照片。
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:26
楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片都是化妆的效果,我不喜欢这样浓妆的样子示人,所以这张是丫头的个人写真,是个人收藏。而且这张照片配不上你的文采,谢谢抬爱!
作者: 星丫头    时间: 2014-2-16 18:27

楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片都是化妆的效果,我不喜欢这样浓妆的样子示人,这张是丫头的个人写真,是个人收藏,请尊重丫头。而且这张照片配不上你的文采,谢谢抬爱!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 19:28

随便改个。

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 19:43
星丫头 发表于 2014-2-16 18:26
楼主,你好!丫头感谢你一直来关注和关心!谢谢你的欣赏和称赞,丫头实在不敢当,丫头只是普通人,而且照片 ...

在此我声明,只是本人在此未被授权,借用了此张图片,还就丫头海函,并在此本人表示欠意,图片与撤消,特此郑重声明此事,请朋友们不要乱评瞎想哦!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 19:47
紫阳之星 发表于 2014-2-16 17:56
朋友:饭可以乱吃,话不能乱讲哦!情人节那天正好元宵节好吧,她人正在我家做客,你去过哪里?还是做一个 ...

抱歉,我已经申明关于本图的肖像权人,谢谢朋友的指导,我已经像本人郑重道歉!还请朋友不要拿来做题!谢谢配合!
作者: 紫阳之星    时间: 2014-2-16 19:49
15559166686 发表于 2014-2-16 19:28
一朵洁白的花朵,飞落一只小苍蝇!星丫头如若是那躲朵洁白的花朵,你说星丫头会同意那只小苍蝇飞落在她的花 ...

呵呵,你说得太好了,我点十万个赞!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 19:49
雾里清风 发表于 2014-2-16 18:09

抱歉,我像本肖像人说明并郑重道歉用过此图片,望不要再拿来作评!谢谢合作!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 19:50
星丫头 发表于 2014-2-16 18:20
我不知道,我只看到我的这张照片了,希望他尊重我的照片。

请肖像人原谅本人的冒失,在此表示抱歉,并申明说明!望谅解!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 20:23

亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人对另一个人展开了极大的欣赏和崇拜,这不是什么坏事,不管是欣赏人还是被欣赏,这都不是什么坏事,因为:追求爱情是未婚男女与生俱来的权利,但整贴我还是比较认同紫阳之星的说法,待人接物,处事交友,首先要学会相互尊重,给人足够的尊重,如果脱离了这个前提,什么事都难办,并且,万一星丫头如果谈了恋爱,虽说楼主十分欣赏崇拜星丫头,可未经星丫头同意,楼主就将星丫头的空间照片都发在论坛上,那不就直接影响了星丫头的恋爱心情,所以一定要学会相互尊重,只有相互尊重,才能为两个人的语言沟通创造条件和氛围,换个说法,两个人不能在相互尊重的前提下沟通,这样建立爱情,以后还会有共同语言吗?楼主的做法是不准确的,所以才引发了网友们的不同看法和评论。
作者: 紫阳之星    时间: 2014-2-16 20:31
15559166686 发表于 2014-2-16 20:23
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

嗯嗯,做人都必须要学会彼此的尊重,方能成为好朋友。感谢这位网友对我的赞许!我只是说出了自己的想法与观点,因为我是如此待人。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 21:48
15559166686 发表于 2014-2-16 19:28
一朵洁白的花朵,飞落一只小苍蝇!星丫头如若是那躲朵洁白的花朵,你说星丫头会同意那只小苍蝇飞落在她的花 ...

请朋友不要再来乱猜乱评了好不?郁闷中,什么图表都和她有关是不是啊,难道我这篇文章注定要被朋友给抄火吗?谢谢友人真的用心观注了我的点滴啊!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 21:54
好滴,你图片改了,我的回复内容也改。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 22:02
15559166686 发表于 2014-2-16 21:54
好滴,你图片改了,我的回复内容也改。

那请看这样会有什么样的指教与说法呢?
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 22:07
好像也没有什么说法,如果你的家真很气派很上档次的话,放个花瓶进去,也无可厚非,反正挺好滴。
作者: 慧子哥    时间: 2014-2-17 08:06
星丫头 发表于 2014-2-16 18:19
慧子哥,这个热闹你就不要凑了,丫头不喜欢听这些谁都会说的好听的话。我要找也要找个实实在在认真做事的 ...

就是,丫头需要的是一个踏踏实实的丈夫,而不是一个满口油嘴滑舌的
作者: 星丫头    时间: 2014-2-17 13:31
15559166686 发表于 2014-2-16 22:07
好像也没有什么说法,如果你的家真很气派很上档次的话,放个花瓶进去,也无可厚非,反正挺好滴。

小妞,谢谢你!没想到你真的如头像般如此可爱!谢谢!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2