赤壁论坛

标题: 郑重声明 [打印本页]

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 20:05
标题: 郑重声明
本人在个人微博中的关于人物写真图片与论坛上发的照片,不可私自转载,不可用于其它的贴图与制作风面,受法律保护,违者受法律追责,保留个人的行使权利!我对她的肖像权的问题是我与本人的事来处理,我已经当面道歉过了,在此郑重声明,还有就是论坛名叫红的论坛友,请你尊重你的语言谈论,如果你再这样无理诽谤,我会让法律来说明问题的!本人论坛没有人请你来观文,我请的人才与贤者来观赏!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 20:19

亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人对另一个人展开了极大的欣赏和崇拜,这不是什么坏事,不管是欣赏人还是被欣赏,这都不是什么坏事,因为:追求爱情是未婚男女与生俱来的权利,但整贴我还是比较认同紫阳之星的说法,待人接物,处事交友,首先要学会相互尊重,给人足够的尊重,如果脱离了这个前提,什么事都难办,并且,万一星丫头如果谈了恋爱,虽说楼主十分欣赏崇拜星丫头,可未经星丫头同意,楼主就将星丫头的空间照片都发在论坛上,那不就直接影响了星丫头的恋爱心情,所以一定要学会相互尊重,只有相互尊重,才能为两个人的语言沟通创造条件和氛围,换个说法,两个人不能在相互尊重的前提下沟通,这样建立爱情,以后还会有共同语言吗?楼主的做法是不准确的,所以才引发了网友们的不同看法和评论。

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 20:36
15559166686 发表于 2014-2-16 20:19
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

谢谢友人的点评,我理解,并再次向她说声抱歉!也谢谢你的关注!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 20:37

还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化,我真分辨不出那是不是“诗”特别是在众多的追捧下,楼主毫不谦虚,以周郎贤者相比喻,还好这是地方论坛,如果在大的网络准会闹笑话,我认为那个叫“红”的网友的回帖,还是比较有社会观的,大家都不要太较真,这没什么好追究的。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 20:43
15559166686 发表于 2014-2-16 20:37
还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化, ...

呵呵,没问题,在世界论坛我也敢这·!这才是佘宗胜,请问你敢向习总讨功吗?我敢,请问你敢向习总赠对联吗?我敢,不只是这个地方论坛,中华佘氏网,不会比这个地方网络小吧!这就是个人的风格与睿知之处啦!谢谢点评!这就是诗词!也是原创诗词!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 20:46
还有就是佘宗胜大丈夫,也不是只在赤壁论坛才受人追捧,佘宗胜不只是赤壁的佘宗胜,佘宗胜是世界的佘宗胜,没什么只局限于赤壁论坛,这就是佘宗胜!
作者: hhh333888    时间: 2014-2-16 20:47
15559166686 发表于 2014-2-16 20:19
亲们,整贴我都看过,感觉事情不是很大的,就是说:一个人在另一个人不知情的情况下,一个人 ...

什么奇观,又让我孤陋寡闻了。。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 20:47
15559166686 发表于 2014-2-16 20:37
还有,可能是我文化低,楼主的那个“原创诗词”,虽有那么多的网友版主追捧,但凭我的文化, ...

还有就是佘宗胜大丈夫,也不是只在赤壁论坛才受人追捧,佘宗胜不只是赤壁的佘宗胜,佘宗胜是世界的佘宗胜,没什么只局限于赤壁论坛,这就是佘宗胜!
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 20:58
意志往往会脱离现实,人用心去处事,眼睛是明亮的,人用意志去处事,往往心灵是空虚浑浊的。
作者: 15559166686    时间: 2014-2-16 21:00
38哥,你消息非常灵通,这你不就回了一贴。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 21:09
hhh333888 发表于 2014-2-16 20:47
什么奇观,又让我孤陋寡闻了。。

朋友没有什么奇观,就是一个道歉声明!谢谢你的来訪!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 21:15
15559166686 发表于 2014-2-16 20:58
意志往往会脱离现实,人用心去处事,眼睛是明亮的,人用意志去处事,往往心灵是空虚浑浊的。

谢谢你的意见,其实佘宗胜一直是默默的做人与做事,因为佘宗胜这个姓氏,是身为佘氏子孙必须抗起的金字人格,古今如此,再无二姓如此如同佘氏的家训古今如此传承!才能重示佘氏的教育家风与熏陶后世不辱家门!
作者: hhh333888    时间: 2014-2-16 21:38
佘宗胜 发表于 2014-2-16 21:15
谢谢你的意见,其实佘宗胜一直是默默的做人与做事,因为佘宗胜这个姓氏,是身为佘氏子孙必须抗起的金字人 ...

…因为佘宗胜这个姓氏,…再无二姓如此如同佘氏的家训古今如此传承…!?天下只闻“孔”姓……吧?!恕我寡闻
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 21:52
hhh333888 发表于 2014-2-16 21:38
…因为佘宗胜这个姓氏,…再无二姓如此如同佘氏的家训古今如此传承…!?天下只闻“孔”姓……吧?!恕我 ...

朋友,我不想再与你博谈什么,第一我与那件事已经画上了句号,而佘氏人敢说敢做,也敢承担责任!
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 21:56
hhh333888 发表于 2014-2-16 21:38
…因为佘宗胜这个姓氏,…再无二姓如此如同佘氏的家训古今如此传承…!?天下只闻“孔”姓……吧?!恕我 ...

还有佘氏敢担当,做错了事会当面接受意见,我做人做事,你也没这个资格谈论什么,第一那事与你无关,第二,佘 氏从来都是贤德传家,此上事件我可以接受当事人的指教,但不会接受你的指导!
作者: hhh333888    时间: 2014-2-16 23:30
佘宗胜 发表于 2014-2-16 21:56
还有佘氏敢担当,做错了事会当面接受意见,我做人做事,你也没这个资格谈论什么,第一那事与你无关,第二 ...

第一,你说的“那件事”我全然不知,也没兴趣。第二,我也没“指教”过你,也不屑于。第三、我只疑惑了“再无二姓如此如同佘氏的家训古今如此传承”,自嘲了“寡闻”。第四、“余氏人”是否“敢说敢做,也敢承担责任”、“敢担当”、“从来都是贤德传家”及“再无二姓如此”,我更是“寡陋”。第五、似乎你余怒未消,余波未平,却不分青红皂白,对我不遗余力地泼洒余威,便没了你所谓余氏人的余风了,倒是有点象余毒余显。不过,余火终将余烬,没了余味;我也了无余兴、余暇,再与你余搏、余震了,还是余留一点余地,去找些开心的余音、余韵吧。

作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-16 23:51
hhh333888 发表于 2014-2-16 23:30
第一,你说的“那件事”我全然不知,也没兴趣。第二,我也没“指教”过你,也不屑 ...

谢谢,第一我不是姓余,斗大的字你不识没关系,只怕教你的老师会说什么,第二,咋是姓佘SHE,佘氏人顶天立地,做有圣贤佘老太君,今佘氏人也是知书达理,从没有做过见不得人的事情,第三,我并没有开口并字骂吧!第四,你还得去请教你老师!~
作者: ★红★    时间: 2014-2-18 21:32
@hhh333888 佘宗胜 发表于 2014-2-16 23:51
谢谢,第一我不是姓余,斗大的字你不识没关系,只怕教你的老师会说什么,第二,咋是姓佘SHE,佘氏人顶天立 ...

这位佘氏嫡传,首先就你的声明回答你一二,我很尊重我自己的言论,但不屑于你。至于诽谤,呵呵,我可以原谅你书读得少不明其意,罢了。法律嘛,你是准备用你佘氏家族的法律吗??真个是笑死人。再者,此论坛乃赤壁论坛,非你个人,是公共平台,自然大家都有权发言。至于尔等人才,贤者,呵呵,习总会赏识的。。
  “佘氏从来都是贤德传家”是指你祖上“佘太君”吧,她老人家好像传的是杨家吧,与你佘氏何干?
  “佘氏人顶天立地”尔等上嘴唇顶天,下嘴唇着地,至于脸,无处可放矣。
   最后,看了下你发的一些贴,从中看不到任何别的东西,一味的自我陶醉,自我膨胀,乐此不疲。有人说过,一味炫耀的,追求的往往是自己最缺失的。不知是你在愚弄大众,还是在愚弄自己。
   至于你所谓的追求爱情,呵呵,根本就是耍无赖。这只是我个人看法啊,有可能你会达成所愿。在此预祝你马到功成!,就我分析,悬啊,,你根本就没去了解别人,她的文章,你看懂了吗?不然,你应该知道她是个实实在在的姑娘,怎么可能看上如此轻浮之人,应该侧重于成熟稳重才可吧。此为你的不智。与你自己所说的“睿智”相反了吧。也再一次的验证了你的言行是相冲的。此为不仁,无信。算了,我有点说得多了,本与我无关之事,点醒下你,绝对是好心啊,下次再遇到别的姑娘你可要长一智了。我相信你会遇到欣赏你的人的,这是真的,现在流行“土豪”嘛!
  算是我对你佘氏法律的畏惧,给你上一课吧,免费的。

作者: ★红★    时间: 2014-2-18 22:01
hhh333888 发表于 2014-2-16 23:30
第一,你说的“那件事”我全然不知,也没兴趣。第二,我也没“指教”过你,也不屑 ...

H兄,你的“第五。。”写的太有才了!!!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-2-18 22:10
星丫头又火了
作者: 佘宗胜    时间: 2014-2-18 22:16
★红★ 发表于 2014-2-18 21:32
这位佘氏嫡传,首先就你的声明回答你一二,我很尊重我自己的言论,但不屑于你。至于诽谤,呵呵,我可 ...

谢谢你太有才啦!只不过你在赤壁论坛上好像没留下什么吧 !

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2