赤壁论坛

标题: 花饭炒到苏格兰去了记录1 先吐槽再上图 你花饭怎么可以这么贵,你麻麻知道吗 [打印本页]

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:08
标题: 花饭炒到苏格兰去了记录1 先吐槽再上图 你花饭怎么可以这么贵,你麻麻知道吗

发帖之前我要吐槽,上图吐槽

好照片不会一次送给你们的,哼,叫你们不给传原图机会
有意原图收藏或做桌面的的汉子妹子们请联系我。。带上一个单身妹子联系方式。。。带人最好。。 哈。。  那啥。。。

叔叔不能忍,婶婶也不能忍

叔叔不能忍,婶婶也不能忍

没法活了

没法活了

冰山一只爪

冰山一只爪

T-T 碎了

T-T 碎了

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:16
我实在很压抑的截图压缩截图压缩截图压缩有点忧郁了。。。。看看我的表情你就知道我是什么心态了

下午武汉晚上的广州怒等了一共五小时灰机。。。

下午武汉晚上的广州怒等了一共五小时灰机。。。

早晨的阿姆斯特丹,截图截歪了不要介意,一边截图一边心酸

早晨的阿姆斯特丹,截图截歪了不要介意,一边截图一边心酸

不能原照给大家

不能原照给大家

11点多白云起灰灰了二十多个小时终于到了苏格兰老窝爱丁堡

11点多白云起灰灰了二十多个小时终于到了苏格兰老窝爱丁堡

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:21
平和一下心态,继续截图压缩截图压缩截图压缩压缩压缩压缩。。。  呸呸呸噗噗噗。。。。。。

街道10分

街道10分

车上拍的

车上拍的

你看见山上成群的咩咩了吗,截图不要怪我。。。

你看见山上成群的咩咩了吗,截图不要怪我。。。

车照。下飞机很困赶着回去休息

车照。下飞机很困赶着回去休息

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:26
看在我不辞辛劳的份上,什么?不给分?来人,公子大哥,裤子大爷,把他拖出去!居然不给分!

开枪用英语怎么说。。。 biubiubiu

开枪用英语怎么说。。。 biubiubiu

住的地方

住的地方

按耐不住出门逛街了

按耐不住出门逛街了

这里的士全食奔驰,我哥呀咯子啊,长见识了

这里的士全食奔驰,我哥呀咯子啊,长见识了

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:31
好的都在后面,想要原图的请联系我,带个妹子联系方式来换,直接带人最好

这个餐馆居然是广州黑老板开的。。。一碗花饭要七八十块。侨资我在金三角混不下去了。。。

这个餐馆居然是广州黑老板开的。。。一碗花饭要七八十块。侨资我在金三角混不下去了。。。

出门就是这风景,先上传了再说

出门就是这风景,先上传了再说

有点小距离,但是确实是邻居。。。

有点小距离,但是确实是邻居。。。

这条河到赤壁吗,亲

这条河到赤壁吗,亲

作者: 906251767    时间: 2014-2-20 00:35
异国风情。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 00:37
906251767 发表于 2014-2-20 00:35

快点睡觉。早上再研究 不然麻麻要打你了
作者: 906251767    时间: 2014-2-20 00:41
906251767 发表于 2014-2-20 00:35

太美了,多欣赏一会。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张剑18    时间: 2014-2-20 06:46
好风景,欣赏了。
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 12:28
906251767 发表于 2014-2-20 00:41
太美了,多欣赏一会。。。。。。。。。。。。。。。。。

会发到10以上  你慢慢看把
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 12:29
张剑18 发表于 2014-2-20 06:46
好风景,欣赏了。

好风景还不给分
作者: 忒了拐    时间: 2014-2-20 18:57
开枪  英语讲:花呀!
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 22:31
忒了拐 发表于 2014-2-20 18:57
开枪  英语讲:花呀!

饭啊
作者: 闪马旗人    时间: 2014-2-20 23:17
漂亮的异域风情,赞一个!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-2-20 23:26
生活在别处 不错 异国风情虽然新鲜 但环境确实要秒杀国内几条街啊
作者: 带个问号    时间: 2014-2-20 23:34
标得佛
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 23:52
闪马旗人 发表于 2014-2-20 23:17
漂亮的异域风情,赞一个!

这几天会陆续抽时间从1000多的照片里面抽出 一些来发十来个帖子把,闪马哥不能说我灌水啊
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 23:52
刘雨潇 发表于 2014-2-20 23:26
生活在别处 不错 异国风情虽然新鲜 但环境确实要秒杀国内几条街啊

没人乱丢,平均每天下个78次雨  怎么能不干净。。
作者: 忒了拐    时间: 2014-2-20 23:53
金三角花饭 发表于 2014-2-20 22:31
饭啊

3句不离本行
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 23:53
带个问号 发表于 2014-2-20 23:34
标得佛

bia特佛哦、、你怎么看
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-20 23:54
忒了拐 发表于 2014-2-20 23:53
3句不离本行

恰饭长硕的人搞不占那些啃的鸡啃的鸭
作者: 忒了拐    时间: 2014-2-21 06:54
金三角花饭 发表于 2014-2-20 23:54
恰饭长硕的人搞不占那些啃的鸡啃的鸭

与食俱进
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-21 13:25
五官食涩
作者: 带个问号    时间: 2014-2-21 21:51
金三角花饭 发表于 2014-2-20 23:53
bia特佛哦、、你怎么看

纯正赤壁味,Rua实
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-21 22:01
带个问号 发表于 2014-2-21 21:51
纯正赤壁味,Rua实

想要功名财力到,赤壁户口先上好
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:21
帖子不能埋没了要自己踩一手
作者: fish.fei84918    时间: 2014-3-3 12:07
很给力,多来点!!!
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-3 12:47
fish.fei84918 发表于 2014-3-3 12:07
很给力,多来点!!!

照片平均6MB一张,都只有截图保存再上传,很麻烦
作者: fish.fei84918    时间: 2014-3-3 14:32
金三角花饭 发表于 2014-3-3 12:47
照片平均6MB一张,都只有截图保存再上传,很麻烦

用 光影魔术手 ,打开  文件,  下拉菜单----批处理 !选择 文件夹,再 缩放··
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-3 19:59
fish.fei84918 发表于 2014-3-3 14:32
用 光影魔术手 ,打开  文件,  下拉菜单----批处理 !选择 文件夹,再 缩放··

我已经全部都放小了一遍。。     欧。漏
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-3 19:59
fish.fei84918 发表于 2014-3-3 14:32

原照片我是舍不得缩小的
作者: 这不是爱情    时间: 2014-3-6 16:37
小镇好宁静好美!!!!
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-6 17:13
这不是爱情 发表于 2014-3-6 16:37
小镇好宁静好美!!!!

妞也很漂亮你怎么看

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2