赤壁论坛

[宝妈课堂] 德国居住的妈妈刚开始代购奶粉,有妈妈有需要吗?

楼主
德国生活了11年了,从留学到工作,到结婚到生孩子,孩子一岁了,才开始有这个想法,帮国内为奶粉发愁的妈妈代购奶粉吧。
因为自己有了孩子所以更能体会到做妈妈的不易,为了奶粉的优劣真假发愁的心情。所以本人在淘宝开了一个小店,店铺就叫在德杂货店。新铺开张,奶粉都是推广价。
德国市场上最好的爱他美奶粉,到喜宝奶粉,到德国本土的米拉山奶粉,各个价位都有,另有其他母婴产品,米粉,各种霜,汽车安全座椅等等。其他德国货也有代购。愿意找我代购的妈妈爸爸们欢迎来店里坐坐,不需要买东西的也可以来交流孩子的育儿理念。
我或许也可以提供些德国人养育孩子的经验哦。
我是羊楼洞人,老公是德国人,看到这里或许有熟人知道我是谁吧,嘻嘻。

赤壁热线微信公众号
沙发
不知道这里人气怎么样,还想着在赤壁搞专卖店,专营德国货,保证正品,绝对不做昧良心的事。

我在苏格兰带回来的奶粉都是10多磅一罐的,那种经常在网上热传拖人香港国外带的那种
  楼主是什么奶粉

我是德国装的爱他美aptamil还有喜宝hipp,还有一个德国本土品牌milasan。爱他美贵一点240左右,hipp中等200左右,米拉山大概150左右。你那里什么品牌?德国奶粉质量检验和安全检验最严格了,世界称道啊。

看来感兴趣的妈妈不多阿。

这个需要一点时间,不是每个人每时每刻都在线上打滚!

牧潇 发表于 2014-2-24 17:22
这个需要一点时间,不是每个人每时每刻都在线上打滚!

好,只要有人帮我顶贴,我又有了动力。大家参考下,我如果在赤壁弄一个专卖店,大家认为有得可为吗?

可以代购其他东西吗?

楼主宝宝好可爱

德国妈妈 发表于 2014-2-26 04:49
好,只要有人帮我顶贴,我又有了动力。大家参考下,我如果在赤壁弄一个专卖店,大家认为有得可为吗?

赤壁现在有香港代购的、泰国代购的、现在很多都是微信营销,你可以尝试下