赤壁论坛

标题: 求手机 [打印本页]

作者: 装修找小苏    时间: 2014-2-21 18:29
标题: 求手机
本人求购一部红米手机 或者荣耀3C 3X也行,有本地的朋友在网上抢到的想赚点辛苦费的可与我联系,价格不要加太多就行。哭派F1也可以哦。

作者: 羁绊门户    时间: 2014-2-21 18:50
苹果4要否·国行·未过保修。9成新,需要联系18671165621
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-21 19:21
看贴不回不厚道
作者: 乡村情怀    时间: 2014-2-21 19:52
看你是要联通版的还是移动版的
作者: 装修找小苏    时间: 2014-2-21 19:57
羁绊门户 发表于 2014-2-21 18:50
苹果4要否·国行·未过保修。9成新,需要联系18671165621

4S还差不多哦
作者: 装修找小苏    时间: 2014-2-21 20:23
乡村情怀 发表于 2014-2-21 19:52
看你是要联通版的还是移动版的

移动版的
作者: 装修找小苏    时间: 2014-2-21 22:35
赤壁刁民 发表于 2014-2-21 21:51
我每次都抢到了小米手机,感觉很好抢

你那么达嘛好的火啊,帮我抢一部啊,把一百块钱你恰烟
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-2-21 23:37
苏聪 发表于 2014-2-21 19:57
4S还差不多哦

苹果4比苹果4S的性价比要高得多。外观。质感都是一模一样的,无非就是摄像头4S是800万。4是500万。全新正品行货。保修一年。我有苹果4。1500元。有需要联系我。QQ65875101
作者: madboy    时间: 2014-2-22 01:23
刚抢了一台荣耀3C联通版的,2g运行内存的,要的话站内联系
作者: wqq76676958    时间: 2014-2-23 23:04
大神F1要不要?京东带发票,13797808085
作者: 悲酥清风    时间: 2014-2-24 16:32

酷派8720L,4G手机
网络模式:移动4G TD-LTE(SGLTE),移动3G(TD-SCDMA)
网络类型:单卡多模
主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
CPU型号:Marvell 1L88
CPU频率:1228MHz 四核
电池容量:2000mAh
后置摄像头像素:500万像素 操作系统:Android OS 4.3 RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 前置摄像头像素:200万像素
仅999元体验价有需要可以Q282933811,免费帮你换4G卡.超前体验4G高速

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2