赤壁论坛

标题: 奇葩分手理由 [打印本页]

作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 19:29
标题: 奇葩分手理由

常言说的好:只要锄头挥得好,就冒得墙角挖不倒;同样只要理由找得妙,就冒得恋人分不掉。说点在网上看到的几个分手理由

今年情人节又是元宵节,但却成了情人缘消节,重庆一女生狂追韩剧,就应为男友不肯深夜给自己买炸鸡啤酒,嫌对方不浪漫而提出分手都叫兽都叫兽!都是你惹得祸。

芮半贤点评:韩剧控,你伤不起呀

网友李先森和女友分手是因为女友每天都花两个小时洗澡,李先森奔溃的说:女友十次有九次不接电话都是在洗澡。

芮半贤点评:女神三宝,,,,干嘛   呵呵  去洗澡

有一网友晒出自己被分手的终极理由,对方说:你是QQ会员,我配不上你。

芮半贤点评:QQ会员也是人呀,有时候“土豪”也是有分险的 (我现在也是QQ会员,会不会遇到这样的事情,可我现在连女朋友都冒得,先不担心了)

南昌一女子与男友已到谈婚论嫁的地步,却因算命先生一句“八字不合”就果断提出分手。

芮半贤点评:菇凉你蛮封建的呀   

小磊因为自己的粗心大意导致女友养了3年的宠物狗挂了,伤心的女友由此提出分手。

芮半贤点评:哥们你连狗都不如了

网友“叶呆呆”和男友是异地恋,她计划十一黄金周去看望男友,并通过网聊告诉男友,但是切只收到男友谈谈的一个“哦”,满腔热情瞬间被浇灭,之后提出分手

芮半贤点评:聊天需谨慎呀,呵呵 ,哦。

杨先生去女友家做客,准丈母娘见他喝酒脸不红,认为他心眼不好,劝女儿跟他分手,然后········就真的没有然后·······

芮半贤点评:喝酒脸不红也有错,哈哈   喝酒脸不红的举手  反正我喝酒脸是不红的

英国网球名将穆雷此前被英国媒体爆出,他与相恋多年的女友分道扬镳,据知情透露,二人分手的理由既然是穆雷童鞋喜欢玩PS游戏

芮半贤点评:坑呀   喜欢玩游戏是错的  那些喜欢玩LOL的朋友们记住哦   小心哪天就到你身上,不要到时候要玩游戏不要女朋友。

周杰伦为神马会选择和蔡依林分手,原因是周董忍受不了蔡依林尿频,还有可怕的饮食减肥方式。

芮半贤点评:尿频是病得治

郑中基和蔡卓妍隐婚多年,直到离婚,世人才知道二人原来是一对夫妻。而两人离婚的原因竟是郑中基喜欢收集女性比基尼,这让蔡卓妍受不了。

芮半贤点评:哎!这年头有点爱好都不行呀

恭祝所有的情侣都是失散多年的姐弟

作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-21 19:37

作者: 小小木    时间: 2014-2-21 19:44
来喽,顶一个

作者: 红雨林    时间: 2014-2-21 19:44
这都是脑壳进水了。
作者: 小小木    时间: 2014-2-21 19:46

作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 19:47
小小木 发表于 2014-2-21 19:46

琴琴谢谢你的顶贴哦   
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 19:48
红雨林 发表于 2014-2-21 19:44
这都是脑壳进水了。

何止进水了   
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 19:48
小小木 发表于 2014-2-21 19:44
来喽,顶一个

看完了吧    你打算点多少个赞呢
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-2-21 19:52
呵呵 看起来奇葩 却合情合理
作者: 红雨林    时间: 2014-2-21 19:55
小小木 发表于 2014-2-21 19:46

美女琴琴也来了啊?
作者: 煮酒论金    时间: 2014-2-21 20:00

作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 20:03
煮酒论金 发表于 2014-2-21 20:00

谢谢朋友的雅评     
作者: 瑞特    时间: 2014-2-21 20:46
呵呵,顶一下
作者: 四哥哥    时间: 2014-2-21 20:49

作者: 梦儿    时间: 2014-2-21 21:10

作者: 烽火连篇    时间: 2014-2-21 21:42
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-21 22:40
瑞特 发表于 2014-2-21 20:46
呵呵,顶一下

谢谢朋友雅评
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-2-22 12:35
八字不合”就果断提出分手
作者: zhjm209    时间: 2014-2-22 12:46
欲加之罪,何患无词;欲要分手,何须理由?
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-22 13:44
热线跟帖局局长 发表于 2014-2-22 12:35
八字不合”就果断提出分手

这也是理由哦  迷信伤不起呀
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-22 13:45
zhjm209 发表于 2014-2-22 12:46
欲加之罪,何患无词;欲要分手,何须理由?

分手就分手无需理由
作者: wei314816005    时间: 2014-2-22 13:47

作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-2-22 18:15
你还真狠。
作者: ~~空气~~    时间: 2014-2-22 20:03
水性杨花皆无情 发表于 2014-2-22 18:15
你还真狠。

我狠   你从那里看出来的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2