赤壁论坛

我难过!

楼主
真的很难过。不知道为什么,在网络里看着别人的那些文字,自己会疼痛难挡。因为那些一样的际遇,某些相同的心情吗?

难过的时候我不知道如何安慰自己,找不到人跟我以相同的姿势拥抱,只能任心慢慢的痛,然后慢慢的熬,等待那些疼痛蒸发,直至消失。。。。

我们都生活在现实中,或深或浅,或多或少,每个人都有不一样的痛需要去承担,我相信。那些可以倾诉的不愿意说出口的,那些在别人眼中或高傲或冷酷的表情,一点一滴的见证着那些伤痛。常常的,会因为别人的一句无心的话语莫明其妙的发呆,难过,失落。听说善感受的人注定多愁,渐渐我开始相信这句话。习惯可以变成宿命,善感的习惯也许有着多愁的宿命。宿命——原来自己也一直排斥的词语。有谁可以真的安排谁的一切吗?有谁可以真的主宰谁么?上帝可以听见我们的祈祷,却永远看不到我们的忧伤。所以上帝都不是万能的,那还有谁能真正的去掌握谁的命运呢?可我忘了自己,一直忘了自己。忘记自己的许多习惯其实会永远跟着自己,如影相随,而那会成为宿命的另外一种体现形式。

如果心习惯于漂泊,是不是就注定了孤单的宿命?。。。。。

评分

若只如初见 + 10 原创内容
.水晶。 + 10 感同身受。
星期八 + 30 似曾相似
云天 + 10 安慰一下下!

赤壁热线微信公众号
难过就哭出来嘛,哭出来会比较好。。。
执著是一切问题的根源。
慢慢地学会放下吧,
放下了才会真正的快乐。。。。。
前方是绝路,希望在转角。
经常有同样的心情,同样的状态
可是没法去改变,是个性太强还是什么不知道
你是个男个好吧,伙计
网络很浅,孤独很深
相信自己.....牛年更牛[em15] [em15]
不相信上帝!只相信自己!
不相信宿命!只相信能力!
穿牛皮鞋 走牛叉路 找头小母牛 哈哈 生活就滋润啦
原帖由 鱼DE眼泪 于 2009-2-2 18:45 发表
年都过了 还难过 是难过今年的煎熬吧

年过了,更难过了,坐在车上望着窗外人来人往,北归南下,个个都在为了不同的目标在路途中奔波,希望在新的一年里,大家像牛一样,直往前冲!