赤壁论坛

标题: 向村夫遥星致敬 [打印本页]

作者: 风中小雨    时间: 2014-2-27 11:18
标题: 向村夫遥星致敬
     向村夫遥星致敬!赤壁热线论坛有了他,就可以不用浏览其他网站了,每天转载大量的资讯,形成论坛“最新贴子”一栏车水马龙、水泄不通之繁荣景象。
     向村夫遥星致敬!赤壁热线论坛发贴排行榜,永远少了不了他的ID,甚至一度超越那些什么小姐发贴机、垃圾广告信息发贴机。村夫遥星的敬业精神堪称楷模。
    向村夫遥星致敬!该出手时他一定出手,不该出手时,他可能也会出手!
    向村夫遥星致敬!老骥伏枥,每天转贴无数遍,放弃心中原创恋。

打开论坛,最新贴子栏,基本都是村夫遥星的转贴,有多少意义?跟赤壁有多少关系?论坛的管理呢?

作者: 村夫遥星    时间: 2014-2-27 11:21
这是逼上梁山啊,实属无奈。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-2-27 11:24
表示知道了
作者: 风中小雨    时间: 2014-2-27 11:31
村夫遥星 发表于 2014-2-27 11:21
这是逼上梁山啊,实属无奈。

无奈?以前听说论坛有个村夫老师,爱好摄影,喜发原创贴子,这是说的谁呢?可现在?逼上梁山?也不用搞这些转载贴来影响大家浏览论坛的心情吧?相信很多网友上论坛,不是来看村夫老师转发的这些没有实际意义,甚至有些观点偏激的转载贴的。这样做,只会引起网友对村夫老师的不满。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-2-27 11:33
风中小雨 发表于 2014-2-27 11:31
无奈?以前听说论坛有个村夫老师,爱好摄影,喜发原创贴子,这是说的谁呢?可现在?逼上梁山?也不用 ...

是啊,汉奸不断的在捣乱,没有人出来主持公道。
作者: 张剑18    时间: 2014-2-27 11:34
村夫老师是我们学习榜样。
作者: 风中小雨    时间: 2014-2-27 11:38
村夫遥星 发表于 2014-2-27 11:33
是啊,汉奸不断的在捣乱,没有人出来主持公道。

汉奸捣乱?谁啊?你这样大量转发无聊贴,不是已所不欲,强加于人吗?你这样其实是把自已从有理推向无理。

作者: 村夫遥星    时间: 2014-2-27 11:40
风中小雨 发表于 2014-2-27 11:38
汉奸捣乱?谁啊?你这样大量转发无聊贴,不是已所不欲,强加于人吗?你这样其实是把自已从有理推向无理。 ...

你没看到我原来发的贴吗?
作者: 风中小雨    时间: 2014-2-27 11:57
村夫遥星 发表于 2014-2-27 11:40
你没看到我原来发的贴吗?

你没看到我4楼的回复吗?你这样做,其实是在自毁形象,自拆房屋、自搬石头砸自已。相信你应该能够明白其中的道理。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-2-27 12:04
风中小雨 发表于 2014-2-27 11:57
你没看到我4楼的回复吗?你这样做,其实是在自毁形象,自拆房屋、自搬石头砸自已。相信你应该能够明白其 ...

我还有什么形象,就一个老头。
作者: 村夫遥星    时间: 2014-2-27 12:04
张剑18 发表于 2014-2-27 11:34
村夫老师是我们学习榜样。

感谢朋友支持。
作者: 风中小雨    时间: 2014-2-27 12:18
村夫遥星 发表于 2014-2-27 12:04
我还有什么形象,就一个老头。

既然你自已都这样说,那何必在意别人怎么说呢?
作者: 朝阳。    时间: 2014-2-27 17:27
村夫先生是一个好人啦。是学习的凯模。
作者: 日语教室    时间: 2014-2-27 19:56
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-2-27 23:12
建议30分钟后才能发下一个贴。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-2-27 23:22
何必言重,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2