赤壁论坛

标题: 【试吃总汇】2014首期赤壁小镇乡村大柴房 [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:52
标题: 【试吃总汇】2014首期赤壁小镇乡村大柴房
赤壁小镇乡村大柴房——2014年首期美食试吃报告汇总!

首先合影镇楼

特   色:湖南菜 赤壁农家土特色菜  石磨豆腐

价      格:人均40-60

电      话:0715-5290666

地      址:陆水湖大道1-11号门店(众城国际正对面)

赤壁热线、赤壁美食版2014年的首期美食试吃活动于上周六圆满结束,看看美食试吃团的一众吃货们在赤壁小镇乡村大柴房都收获了些什么美食,发现了什么好吃的呢?你有没有被他们分享的美食吸引呢?当然,这期除了美食,报名试吃的网友里,美女吃货的人数是有史以来最多,占了来试吃的网友一半以上的人数,么么就特别喜欢这种美食加美色的诱惑了。有句话怎么说的来着,唯美食与美女不可辜负也……   

这次的赤壁小镇乡村大柴房美食试吃活动虽然是第二次,相对于第一次全无了解的陌生探店,本次,他又给我们带来了很多不一样的体验,在保持着原有特色的情况下,推陈出新的力度不减,这次试吃的菜品,百分之八十都是新鲜菜式,想要一睹都是哪些你没尝过的美食,那就请欣赏本期免费美食试吃入选的网友发回来的精彩试吃报告吧!

最新美食视频功能首期亮相!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc3NjI1MTY0/v.swf

【试吃报名】赤壁小镇乡村大柴房——老店子新味道!
http://www.cbrx.com/thread-465821-1-1.html

【报名已截止】试吃活动第六期——赤壁小镇乡村大柴房

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:52
【赤壁小镇乡村大柴房】创新菜式,不一样味觉体验

要说起赤壁乡村大柴房,咱赤壁吃货可能都并不陌生,对于他们家自酿的甜米酒我可更是印象深刻。记得刚开业那会,有次么么小妖约过一次去那里吃饭,那天我去晚了。到那里其他网友都已经开始吃了,我就坐后邹总就热情给我倒了一大杯甜米酒,并说“一点酒糟水而已,没有酒劲”。由于当时桌上大家喝米酒杯子都是用的大茶杯,加之本身米酒甜酒味很淡,我信以为真,一阵忽悠下前后喝了三大杯,那晚后来吃完饭散伙后我怎么爬回去至今是个迷。这是题外话了,乡村大柴房菜品主要是湘鄂菜为主,酒楼重视菜品推陈出新,一直在不断研发新菜式。近两年我虽去的不多,但每次去吃的菜品都不一样……

赤壁小镇-是惊喜还是意外?

没想到,赤壁小镇乡村大柴房的此次试吃,确实给我带来了意外惊喜。

第一:2014新春第一次美食试吃团活动,竟然是我参加么么小妖组织的美食试吃活动以来规模最大的一次试吃团活动。经咨询了解,虽然曾经有过人数较此次更多的试吃活动,但此次参与人数之多,还是出乎我的意料。看来一干吃货们对赤壁小镇乡村大柴房,还是钟爱有加的…………

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:53
【试吃报告】赤壁小镇乡村大柴房试吃记

12点钟己过,我是打着下班的卡匆匆赶到赤壁小镇乡村大柴房,正巧又坐上了同事的顺风车,有幸再次入围这次试吃活动。自从第一次参加试吃活动后,现在越来越对吃的开始研究了,想吃又不会弄的时候也会迅速手机上网搜索应该怎么弄。这次我们来到的试吃地点:陆水湖大道1—11号门店(众城国际正对面)

席间,热情地邹经理给我们介绍其中的一些菜的改良和创新,他们也曾在一些地方吃吃人家的菜,吃得出食材里放了些什么,调的出什么味,果然是吃货啊,有了他们才有了大家的口福!

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:53
【试吃报告】那镇那乡那柴房~~~

美食篇
    赤壁小镇乡村大柴房的菜,品种多样,色味俱佳。光听菜名,就让人口水直流。番茄鱼、荷叶夹龙眼肉、糯香猪脚鸡、水煮小鱿鱼、腊肉鳝鱼炖豆渣……

追忆童年的味道——赤壁小镇乡村大柴房

糯香猪肚鸡,这个要着重点评。忽略用铁盆当盛菜容器这个致命缺点,这道菜此次试吃我最钟情的一道菜,特别是鸡下面的糯米,猪肚油而不腻,糯香回味悠长,鸡肉柔和细腻。美中不足的就是那个盛菜的容器,店家可以考虑换一下。

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:54
【赤壁小镇乡村大柴房】美好的赶脚!

很久没喝过了,菜上完了就先尝了汤,喝起来很鲜,豆渣吃起来很软,而且不像以前吃的吃完有渣。好像是说经过特殊加工的。等菜桌转了一圈回来又喝了半碗,第二次喝有腊肉的味了,别有一番味道。

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:54
【赤壁小镇乡村大柴房】骨灰级吃货试吃归来

现在餐饮行业竞争激烈,相互学习,相互参考也无可厚非,有时候不一定狠特别,味道好,份量足,价格实惠,这才是我们在乎的,这次活动周老板诚意十足,一点都不马虎,亲自上阵。

赤壁小镇试吃活动报道系列

分享网友:jiangyanmin

美食馆占有独特的交通位置陆水湖大道,对面就是高端楼盘!商业繁荣!

作者: 么么小妖    时间: 2014-2-28 14:55
9…………………………
作者: 慧子哥    时间: 2014-2-28 17:02
赤壁永晨租车 发表于 2014-2-28 14:58
算了,还是坐着看

我估计要站着看了
作者: 过客3931    时间: 2014-2-28 17:04
要去吃!
作者: 陈小宝    时间: 2014-2-28 17:41
哇!!!好好吃的样子!!!回来一定要试吃!!!
作者: 千古风流    时间: 2014-2-28 18:57
有时间一定去馋馋。
作者: 姚兴国    时间: 2014-2-28 21:41
赞一个   乡村大柴房确实不错!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-2-28 21:55
  试吃好活动,强烈支持!,,,,哈哈
作者: 烽火连篇    时间: 2014-2-28 22:24
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2014-3-1 11:30
试吃好活动,强烈支持!,,,,哈哈
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-2 11:21
那么多人吃饭玩手机拍食
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-2 11:21
好多漂亮姐姐
作者: 新店春子    时间: 2014-3-3 11:43
看样子菜品不错,顶一个
作者: 雾里清风    时间: 2014-3-3 11:51
顶帖留名一下~~~~
作者: 太平盛世?    时间: 2014-3-3 11:54
赤壁的消费一点都不便宜啊!
作者: 申园90    时间: 2014-3-3 17:22
哇,错过了美食呀
作者: 紫色彤彤    时间: 2014-3-4 13:29
刘敏    还    很认真的   编辑每道菜啊。。专业啊····
作者: 极端/mg卧龙    时间: 2014-3-4 20:59
不错!赞一个!
作者: 只是个女人    时间: 2014-3-5 11:13
好安逸啊,好久我都去吃吃好不?
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-3-7 09:28
嗯只去吃么不要钱哦,跟别个打个广告。
作者: 回首一刹那    时间: 2014-3-7 14:18
好像没有你说的那样好。他后来点的菜来的很慢。我都买了单还没有上菜。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-7 14:20
回首一刹那 发表于 2014-3-7 14:18
好像没有你说的那样好。他后来点的菜来的很慢。我都买了单还没有上菜。

欢迎投诉,多多指正问题,我们可以帮忙反馈,让他们及时改正
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-7 14:21
回首一刹那 发表于 2014-3-7 14:18

欢迎投诉,多多指正问题,我们可以帮忙反馈,让他们及时改正
作者: 158888158    时间: 2014-3-12 22:54
具体地址在哪里?
作者: 158888158    时间: 2014-3-12 22:55
我还真想品尝。
作者: 158888158    时间: 2014-3-14 20:46
味道肯定不错。
作者: 李先牛    时间: 2014-4-2 17:03
一定要去品尝一哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2