赤壁论坛

标题: 【开心一刻】小姐,请你躺文明些(太搞笑了) [打印本页]

作者: 唐江商城18    时间: 2014-2-28 21:45
标题: 【开心一刻】小姐,请你躺文明些(太搞笑了)
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。
     【这叫观念转化,改变原有固定思维方式】
劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”
    【这叫坚持职业操守,不该干的不干】
抢劫成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学历)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”那老劫匪(小学学历)说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”
    【这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要】
劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”
    【这叫危机预案,化不利为有利】
主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。
    【工作很枯燥,快乐最重要】
第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,可劫匪数来数去只有两千万。
老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”
    【知识可以转化金钱的明证】
银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”
主任笑而不语,如卸重负暗自庆幸:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”
    【说明要抓住机会顺势而为,且要敢于冒险】

作者: 海鸥文体批发部    时间: 2014-2-28 21:55
看不懂!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-2-28 21:58
  寓意之深,图片给力!,,,,,哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2014-2-28 22:05
老妈吉能欣赏美女吗?
作者: wei314816005    时间: 2014-2-28 22:13

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-2-28 22:16
为下图而来
作者: CJV587    时间: 2014-2-28 22:20
RUA不的撤!
作者: 瑞特    时间: 2014-2-28 22:58
表示看过。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-3-1 09:43
风之云彩 发表于 2014-2-28 22:05
老妈吉能欣赏美女吗?

不仅可以欣赏,而且可以展现自己是美女的魅力。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-3-1 12:53
欣赏美图来了
作者: 追风格格    时间: 2014-3-1 13:06
风之云彩 发表于 2014-2-28 22:05
老妈吉能欣赏美女吗?

呵呵,你下就想【老妈吉】还没门呢,姐姐你再过十年用这个称呼吧。
作者: hhh333888    时间: 2014-3-1 13:06
茄子炒辣椒 发表于 2014-3-1 09:43
不仅可以欣赏,而且可以展现自己是美女的魅力。

RUA不得撤!
作者: 竹海清音    时间: 2014-3-1 13:08
看到图片就没心思看文字了
作者: 追风格格    时间: 2014-3-1 14:50
竹海清音 发表于 2014-3-1 13:08
看到图片就没心思看文字了

那图片就是你的清音呢。清之动情。
作者: 竹海清音    时间: 2014-3-1 16:00
追风格格 发表于 2014-3-1 14:50
那图片就是你的清音呢。清之动情。

呵呵,被你看穿了
作者: 45度质感    时间: 2014-3-1 18:24

作者: 万里垅    时间: 2014-3-1 18:34
路过欣赏美女。
作者: 风之云彩    时间: 2014-3-2 00:38
追风格格 发表于 2014-3-1 13:06
呵呵,你下就想【老妈吉】还没门呢,姐姐你再过十年用这个称呼吧。

早就是吉字辈的喽!
作者: 唐江商城18    时间: 2014-3-2 20:41
风之云彩小妹妹还过二十年才是吉字辈吧
作者: YY494213109    时间: 2014-3-3 10:45
诱惑

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2