赤壁论坛

标题: 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~ [打印本页]

作者: 班车    时间: 2014-3-7 16:03
标题: 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~
广大车友们注意了:
     一桥至老财政路段长期交通拥堵,路经此处苦不堪言,相信大家都深有体会。而道路两边又无隔离栏,加之路边时常停有机动车辆,致使道路窄之又窄。禁压黄线、左转---------这项伟大的交通举措,在不知情的情况下,一个人一天来回十来趟,这些违章相信让他一个月工资没了,假如半年还不知情,那一年都白干了,相当于给违章打工一年。
===============================================================
     望大家相互转告,切勿上当!~~~~~~~~~~~~~
作者: 546372520    时间: 2014-3-8 09:39

声明:楼主报料已晚,道路太窄,已经中标!感谢“班车”提醒!希望班车不要太占道!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-8 09:45
叫你们不关注论坛吧,这个通知早在1月26号之前就公告了的
作者: 万里垅    时间: 2014-3-8 09:45
呵呵,交警部门发财了。
作者: 天方夜潭    时间: 2014-3-8 10:41
有个盆友1号一个,2号一个,每次压黄线超车代价为:3分100元
作者: 路过就看看    时间: 2014-3-8 10:44
这样好啊,开车不守交规被罚也是正常的。
作者: 浪得虚名》豹    时间: 2014-3-8 11:01
么么小妖 发表于 2014-3-8 09:45

坏了。。。坏了···
作者: 浪得虚名》豹    时间: 2014-3-8 11:03

论坛那个板块里啊·?都没看见~!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-8 11:18
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-8 11:03

就这个版块啊
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-8 11:20
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-8 11:03

关于加强春节期间城区交通秩序管理的通告
http://www.cbrx.com/thread-463746-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 嫲滴伢    时间: 2014-3-8 11:24
有车一族要注意咯
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-8 12:16
不开车的人怎懂开车人之苦?确实坑爹,被罚200的飘过,是否还有罚分还在像判刑一样等待中。。。。坑爹的交J!
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-8 12:17
么么小妖 发表于 2014-3-8 11:20
http://www.cbrx.com/thread-463746-1-1.html
(出处: 赤壁论 ...

春节过了,通告依然生效,春节的罚款让某部门感受到这项举措巨大的经济效益,估计以后成为常态了!
作者: 东风标致    时间: 2014-3-8 16:25
支持交警的工作,不然交通就没有秩序了,好好!
作者: 超凡人生    时间: 2014-3-8 16:49
是不是老水利局这边不能往万达电器这边左转呀?
作者: 超凡人生    时间: 2014-3-8 16:50
么么小妖 发表于 2014-3-8 11:20
(出处: 赤壁论 ...

作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:00
听到几个人说,有一辆出租车已经有72次违法记录。在蒙那丽莎婚纱摄影店、汇通街(板桥街)路口最容易中招,在钻石年代KTV那里也有中招的。目前只查到了2月底几天,还查不到3月份的违法记录,不知后面还有多少违法记录,正如楼上所说,真的像等待判刑一样。
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:08
东风标致 发表于 2014-3-8 16:25
支持交警的工作,不然交通就没有秩序了,好好!

好你吗的蛋  最看不的你这种烂人 别人罚款 你很高兴是吧!那么窄的路  加之旁边又停车 行人乱过马路  班车那么大 你不压黄线看看  你有车开 你看看!最看不得恩达种比人!
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:10
新动向 发表于 2014-3-8 22:00
听到几个人说,有一辆出租车已经有72次违法记录。在蒙那丽莎婚纱摄影店、汇通街(板桥街)路口最容易中招, ...

确实  交警真**黑 哪个路线不准左转 我知道 但是不准压黄线 什么时候出通知的  压黄线违规的我知道的就是肯德基哪个地方 我今天查了 3月2号 压黄线 在通汇街 违反禁止标线指示!
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:11
lusijun 发表于 2014-3-8 22:10
确实  交警真**黑 哪个路线不准左转 我知道 但是不准压黄线 什么时候出通知的  压黄线违规的我知道的就是 ...

现在就**在等待判刑!昨天下雨 好像又压了黄线!
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:13
叶知秋 发表于 2014-3-8 12:17
春节过了,通告依然生效,春节的罚款让某部门感受到这项举措巨大的经济效益,估计以后成为常态了!

一个小小的赤壁 街道那么窄 加之乱穿马路的人 乱开的摩的  强行占到的班车 乱穿的 的士 你说要我们怎么开车!治堵不从根源治  就拿开车的开刀  在赤壁开个车比在武汉 长沙等省会城市开车难太多了  
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:14
新动向 发表于 2014-3-8 22:00
听到几个人说,有一辆出租车已经有72次违法记录。在蒙那丽莎婚纱摄影店、汇通街(板桥街)路口最容易中招, ...

通汇街在什么地方!
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:19
lusijun 发表于 2014-3-8 22:14
通汇街在什么地方!

汇通街就是板桥街路口那里。
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:22
新动向 发表于 2014-3-8 22:19
汇通街就是板桥街路口那里。

他说我违反禁止标线指示 扣3分是什么意思啊?
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:22
lusijun 发表于 2014-3-8 22:22

我3月2号早上从一桥 去水桥那边  没去过板桥街啊 !怎么会违规啊?
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:26
lusijun 发表于 2014-3-8 22:22

就是在板桥街路口压了黄线呗,黄线就是禁止标线,是不能沾的。
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:30
新动向 发表于 2014-3-8 22:26
就是在板桥街路口压了黄线呗,黄线就是禁止标线,是不能沾的。

板桥街路口那个地方 我好想没看到有摄像头捏!
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:35
lusijun 发表于 2014-3-8 22:30

昨天 压了次 今天又压了次 完了!
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:35
lusijun 发表于 2014-3-8 22:30

不仅有摄像头,还装了射灯照着呢!白天、晚上都躲不过的。
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:36
新动向 发表于 2014-3-8 22:35
不仅有摄像头,还装了射灯照着呢!白天、晚上都躲不过的。

我今天查了 3月2的搞了次  你说是不是涵盖了这几天的啊?
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:38
lusijun 发表于 2014-3-8 22:36
我今天查了 3月2的搞了次  你说是不是涵盖了这几天的啊?

那你就是3月2号以前的都出来了,只有一个那算很幸运了。
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 22:42

一直都在关注论坛,只是不知道这些个摄像头到底哪一天突然开始执行。
作者: lusijun    时间: 2014-3-8 22:43
新动向 发表于 2014-3-8 22:38
那你就是3月2号以前的都出来了,只有一个那算很幸运了。

关键是 我3月2号以后也就是昨天和今天压了好多次黄线捏!
作者: 新动向    时间: 2014-3-8 23:11
lusijun 发表于 2014-3-8 22:43
关键是 我3月2号以后也就是昨天和今天压了好多次黄线捏!

一声叹息!
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-8 23:34

是的,这段路要注意了
作者: 石桥的思念    时间: 2014-3-8 23:43
真是防不胜防啊
作者: 李爷爷    时间: 2014-3-9 08:38
不知有没中招,哈哈
作者: 546372520    时间: 2014-3-9 08:49

又开车、又要关注论坛、还要为了生计打拼、还要......!这世道还能不能让人省点心呀!
作者: 城管    时间: 2014-3-9 08:55
达个位子中招的多了
作者: 东风标致    时间: 2014-3-9 09:16
lusijun 发表于 2014-3-8 22:08
好你吗的蛋  最看不的你这种烂人 别人罚款 你很高兴是吧!那么窄的路  加之旁边又停车 行人乱过马路  班 ...

你的愤怒,我只哈哈一笑,别伤了自已的身体哦!我也有车啊!明明知道那个地方不好走或电子眼特别灵或堵车路段就换个道路走吧,干嘛怪交警呢?
作者: 546372520    时间: 2014-3-9 09:25
超凡人生 发表于 2014-3-8 16:49

求真相
作者: juning    时间: 2014-3-9 09:25
强烈建议设个赤壁交通规则板块,详细介绍下赤壁街道机动车行驶路线规则以及交管部门对路线的新规避免各位不必要的违规扣分和罚款。
作者: lusijun    时间: 2014-3-9 09:36
东风标致 发表于 2014-3-9 09:16
你的愤怒,我只哈哈一笑,别伤了自已的身体哦!我也有车啊!明明知道那个地方不好走或电子 ...

不是怪JJ 只是觉得JJ这么做不对!你要设置摄像头就光明正大!
作者: 东风标致    时间: 2014-3-9 09:41
这就和谐了,你也不愤怒了,我也开心了,其实所有交通规范只要大家都遵守了道路就畅通了,就像读书时打饭一样个,每个人都认真排队打饭是不是快些!
作者: 我是肥妞。    时间: 2014-3-9 11:05
遵守交规,多耗点油,多费点时间,就可以免罚免扣分,道理很简单
作者: 简单淡定    时间: 2014-3-9 11:54
juning 发表于 2014-3-9 09:25
强烈建议设个赤壁交通规则板块,详细介绍下赤壁街道机动车行驶路线规则以及交管部门对路线的新规避免各位不 ...

那他的收入到哪里搞啊!!!!!!!!!!
作者: smlidyu999    时间: 2014-3-9 20:16

作者: afdkj    时间: 2014-3-9 23:08

猪子,狮子。
作者: afdkj    时间: 2014-3-9 23:31
违法停车拍不拍呀
作者: gch    时间: 2014-3-9 23:51
禁止压黄线规范了汽车,那拿什么来规范肆意穿行、掉头的摩托车呢? 导致那段路行驶不畅通的原因有很多,左转的、三轮车、摩托车、行人等等。
作者: gch    时间: 2014-3-9 23:59
还有路两边肆意停放的车辆,这些JIAOJING怎么就管呢,就知道划道黄线,等着收钱,妈咧个蛋的,其实汽车在那段路走得是很规范的。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:32
超凡人生 发表于 2014-3-8 16:50

有红绿灯指的,可以,那是个丁字路口
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:34
新动向 发表于 2014-3-8 22:42
一直都在关注论坛,只是不知道这些个摄像头到底哪一天突然开始执行。

原计划是1月26号,实际上电子设备是上上个星期才开始真正的全面执行
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:36
546372520 发表于 2014-3-9 08:49
又开车、又要关注论坛、还要为了生计打拼、还要......!这世道还能不能让人省点心呀!

哈,我开玩笑的,其实交警的这个通知不只是在论坛上通知,电视台、报纸他们都投放通知了,你这么多渠道都没一条瞄到的,我就实在没办法了,而且这个通知出来后,我还转发到好多QQ群里了,叫人口口相传
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:39
afdkj 发表于 2014-3-9 23:31
违法停车拍不拍呀

拍,360度旋转摄像头,随时抓拍,临时停车其实有一个条件,车上有人,摄像头拍到驾驶室无人,就会录入违章系统了
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:42
gch 发表于 2014-3-9 23:51
禁止压黄线规范了汽车,那拿什么来规范肆意穿行、掉头的摩托车呢? 导致那段路行驶不畅通的原因有很多,左 ...

除了行人,但现在的隔离护栏就是针对行人,其它的车车你放心,那个抓拍不是马路上感应的,是画面抓拍,电子设备是根据画面分析,摩托车也是会录入的,这就是所谓的不是不报,是时间未到
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 08:53
叶知秋 发表于 2014-3-8 12:17

那个通告里通知的内容只是从春节那个时候开始实施的,可并没有说只是春节搞,那些电子设备可不便宜,怎么可能是临时用用啊,想想这个也是会常态的,但是,你没觉得今年春节老城区没往年那么堵了么,那种一堵几小时的塞车今年我基本没怎么感受到。

还有我说句不好听的,赤壁大部分司机个素质不用我过多形容,规则视如无物,不是真刀实枪的割到肉,谁会去重视,重罚,有时候真不能全怪在某部门身上
作者: 卧虎    时间: 2014-3-10 08:59
交警们,你们收罚款辛苦了
作者: so_young    时间: 2014-3-10 09:32
关键还是路太窄
作者: 天秤    时间: 2014-3-10 09:35

作者: 赤壁子龙    时间: 2014-3-10 11:47
么么小妖 发表于 2014-3-10 08:53
那个通告里通知的内容只是从春节那个时候开始实施的,可并没有说只是春节搞,那些电子设备可不便宜,怎么 ...

三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左转和禁止压黄线,绝不是解决一桥和东洲桥交通拥堵的办法,这种以罚代管的方式,只会给百姓增加更多的负担。
作者: 孤单的野鸭    时间: 2014-3-10 11:58
赤壁子龙 发表于 2014-3-10 11:47
三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左 ...

怎么不饶107呢?多快好省。
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-10 13:22
三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左 ...

老城区目前实在没有什么有效的办法,早年规划本身是硬伤,我家夹中间,每天都要这么挤,其实我比你更痛苦
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-10 16:35

作者: 赤壁凡人    时间: 2014-3-10 16:42
嘿嘿,那早就装了探头,只不过什么时候是好的,什么时候坏的就不知道了,我也走了好多次,不过每次我都觉得东西好象就是个摆设
作者: 546372520    时间: 2014-3-10 17:02
请问交警:违章罚款多是否有回扣给违章人呀?!
作者: 春雪    时间: 2014-3-10 17:50
压黄线还有理了
作者: myhhydmyhhyd    时间: 2014-3-10 20:52
很受伤。公汽停歪一点。你就过不去了。麻木随便超你。你只能让着他。交警的车停在你前面聊天你只有等着他。
作者: 一笑飘过    时间: 2014-3-11 09:24
把一桥改为出老城区的单行线(除公交以外),进老城区只能走东洲或二桥,我想就会改变拥堵的局面!以罚代管只是某些部门生财的借口,可以说是一种粗暴执法,毕竟压黄线有时候是逼不得已!
作者: 雪在烧    时间: 2014-3-11 10:35
很多人都指责以罚代管,但如果不罚,会有人遵守交规吗?假设一下,赤壁如果红绿灯路口不装摄像头,将会是个什么状况。
作者: crpxuxw    时间: 2014-3-11 11:48
是啊,我已经被搞了6分加200了,妈妈的.
作者: gch    时间: 2014-3-11 19:09
这B帖子,看见一次就想上来骂一次交 警这帮王八蛋!
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2014-3-11 20:50

作者: 受凉风吹    时间: 2014-3-11 20:53
万里垅 发表于 2014-3-8 09:45
呵呵,交警部门发财了。

开车看路标他们就不会这样发财了 。哈哈哈 。。。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-3-11 20:54
超凡人生 发表于 2014-3-8 16:50

可以右转。但是不能左转。
作者: 受凉风吹    时间: 2014-3-11 20:56
怎么说呢。这样更加规范开车一族的开车习惯了。那条路本来就窄。希望大家以后别乱左拐了哈 。哈哈哈 。。我们是深有体会的。一个车左拐的话对面车道就被堵死了。堵成长长的一条龙。也希望大家开车看路标啊 。。不让交警有可趁之机。让交警部门无法抓住你的把柄。
作者: 架子工甲    时间: 2014-3-11 21:04
GOU日DE交JING 劳资在一桥,同一个地方5天被罚400块 扣12分.不是朋友提醒咱 咱还不知道要罚多少次。罚分咱认了 罚钱劳资不服 变相的说明了只要有钱 撞死人都不算个卵
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-3-12 08:27
孤单的野鸭 发表于 2014-3-10 11:58
怎么不饶107呢?多快好省。

要去教育局啊 呵呵
作者: 嘻皮士    时间: 2014-3-12 08:42

隐性执法!选择性执法!一、该路段路面非常窄,虽是双车道,实际旁边只要来辆公汽,就变成单成道了,且公汽在这么窄的地方(老城管边)还有停站点,一停下来就逼得旁边或后边的车倒底是走还是也跟着停把路堵死成了极大不合理的问题。在这种情况下压双黄线的机率客观性很强。二、对于该路段最少有4个禁止左拐小路口,在遇到从这些路口里出的的小车时,同样由于路面的狭窄,经过路口的车一般要么选择谦让后退压双黄线,要么担心压双黄线保持静止不动,与对方车对峙造成堵车,要么为了降低压黄线的风录险都毫不谦让,全抢着直行,逼得里面的车完全出不来。这种情况实在让人汗,本人前几天就不注意造成一客客气气让我车的人后退违章了、在此表示非常对不起、无奈之举。三、行人、摩托车、电动车等随意穿行现象满条路都是(而且赤壁的一大特色是行人、摩托车等过马路是不屑两边看车的,感觉是在斗狠),且毫无预见性,遇到这种情况,还要防止追尾,略微一避让,在这条窄路上又造成压黄线。四、对于这条路段应提前竖立禁止压黄线的提示(赤壁其他路段均无压黄线违章现象,明显的选择性执法),而实际情况是只有禁止左拐和禁止停车标识,就像国道限速70码,在有摄像头的地方还是得提前立提示牌一样的道理。五、对于该路之前的拥堵现象,除了罚这个办法,是否有改双黄线为小型隔离带、路面加宽或部分车辆限行更好的办法。综上所述,此路段目的是好,但执法方法、方式给人非常强的上当感觉。希望大家把这顶起!让相关执法部门改进工作方法!拓新工作思路!不能一罚了之!罚是最简单的办法、也是最无奈、愚蠢的办法!(昨天去处罚中心交罚款,扎堆的人都是遇到同样违章情况(汇通街),且有的人一查几十条同样违章,可见该项处罚的极不合理性,如果一项处罚面临公众绝大多数人都毫无知觉的触犯,是不是该考虑该处罚的合理性?!!!)希望交警部门深思
作者: 城管    时间: 2014-3-12 09:30
嘻皮士 发表于 2014-3-12 08:42
隐性执法!选择性执法!一、该路段路面非常窄,虽是双车道,实际旁边只要来辆公汽,就变成单成道了,且公汽 ...

我觉得拐子你说的是事实,而且我昨天也确实遇到过这种事情!2路车一道那个位子就成了单行道,其他车只有跟到屁股后面慢慢悠,堵到希之烂,有些忍不得或者说是不晓得的就直接压黄线超车过去了!像这种位子以后肯定会越来越堵,除非这个地段的车道能加宽,否则你全线装摄像头都冒的用!我估计只要是一天在那个路段转2次以上的,没有不违章的!
作者: 赤壁伙计    时间: 2014-3-12 11:32
好事好事,支持!
作者: 80后的农民工    时间: 2014-3-12 12:55
隐性执法!选择性执法!一、该路段路面非常窄,虽是双车道,实际旁边只要来辆公汽,就变成单成道了,且公汽 ...

我们只有说说心里的苦,交警才不会管你那么多咧!
作者: 枫然飘逝    时间: 2014-3-12 14:03
我也中了一次!~路边有人乱停车,怎么办,下次干脆停着不走,堵死算了
作者: 左边    时间: 2014-3-12 14:06
么么小妖 发表于 2014-3-10 13:22
老城区目前实在没有什么有效的办法,早年规划本身是硬伤,我家夹中间,每天都要这么挤,其实我比你更痛苦

TMD,我家只能进,不能出。以后估计进都不让进了
作者: 左边    时间: 2014-3-12 14:08
老财政那个农村银行每天的押运车停那,就占了一大半车道,不压线过得去??我草
作者: cbsfdajxk    时间: 2014-3-12 15:00
违法就要承担责任
作者: 班车    时间: 2014-3-12 15:16
完全是扯淡,路边停那么多车,上下班总不能飞过去吧!~~~~~~~~~
作者: 546372520    时间: 2014-3-12 16:38

下次如果我在这被逼得没办法违章了,直接把监控摄像头拆了,宁愿坐牢,不愿委屈性违章!
作者: 尊老爱幼    时间: 2014-3-13 15:09
这个地段设压黄线我觉得很不合理,该路段因路面太窄,人多车多,最主要是人横穿街道,电动车、摩托车在中间穿插,时有车停在路边占道,为了避免事故,在那个地段开车是高度小心进行避让,有时候也难免不压黄线。在那个地段设的严禁调头、左转、乱停乱靠我们司机朋友还是相当拥护。
作者: 枫然飘逝    时间: 2014-3-13 15:14
尊老爱幼 发表于 2014-3-13 15:09
这个地段设压黄线我觉得很不合理,该路段因路面太窄,人多车多,最主要是人横穿街道,电动车、摩托车在中间 ...

就是,特别是那个蒙娜丽莎那个地方和通汇街下坡那里,路边经常有人乱停车,那些麻木和摩的乱钻,逼到恩压线!~我一个月都搞了三次了,近这个星期还没有查,郁闷呀
作者: 随风666123    时间: 2014-3-13 16:14

违章后,交警部门应该短信提醒。这样违章就会及时知道,及时注意。杜绝违章。
作者: 嘻皮士    时间: 2014-3-13 16:39
有谁知道肯德基路段压黄线、禁止左转是咋回事??肯德基门前的十字路口哪有黄线啊?左转又是指的什么?比哪说从教育局那边出来能否左转到影剧院?搞不懂,转了几圈也没见到这相关禁止标识的牌子。倒是看到大众门口竖着个禁止右转向的蓝牌子!这都是搞的哪出子戏?
还有嘉泉公路16KM处测速是限速多少?
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-13 16:44
路过就看看 发表于 2014-3-8 10:44
这样好啊,开车不守交规被罚也是正常的。

一看就是外行人说话,这叫不守交规?人家钓鱼执法,暗箱操作你躲得了?
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-13 16:47
lusijun 发表于 2014-3-8 22:08
好你吗的蛋  最看不的你这种烂人 别人罚款 你很高兴是吧!那么窄的路  加之旁边又停车 行人乱过马路  班 ...

的确是这样,行人乱窜,路边车乱停,不压黄线有时候真的是长个翅膀才能飞过去,没人故意去压线,都是不小心沾到上面的,交J的措施一点人性都没有,纯粹是弄钱!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 16:47
随风666123 发表于 2014-3-13 16:14
违章后,交警部门应该短信提醒。这样违章就会及时知道,及时注意。杜绝违章。

赤壁还冒得达么发达
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-13 16:48
lusijun 发表于 2014-3-8 22:10
确实  交警真**黑 哪个路线不准左转 我知道 但是不准压黄线 什么时候出通知的  压黄线违规的我知道的就是 ...

确实像判刑一样,每天短信一响我就慌了,不晓得是不是又是违规通知,一连四天每天收到违规通知,一本驾照报销了,操蛋的交J!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 16:56
嘻皮士 发表于 2014-3-13 16:39
有谁知道肯德基路段压黄线、禁止左转是咋回事??肯德基门前的十字路口哪有黄线啊?左转又是指的什么?比哪 ...

唉,说到左转,我只告诉你一个忠告,开车的时候所有的路口,右拐就不会出问题,前车行方向的右手边拐弯,都是对的,而在没有红绿灯,左拐指示灯的路口,你左拐就是错的,甭管在哪个路口,不管有没有禁止标识,这个理都是通的。

然后肯德基那个路段,我只能内幕透露提醒你一下,那里现在装了个超牛叉的摄像头,360度旋转、自动调焦伸缩镜头,可以延伸很远抓拍各种压双黄线、随意调头、违章停车。目前我知道的,就是影剧院蓝岛附近装了一个,肯德基附近装了一个,它们可以管很长一条街的,我只能告诉你这么多了
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-13 16:57

这是正解,客观的评价,赤壁现在基本上百分之八十的位置是单行线,表面上看是为了治理交通拥堵,实际上大家心知肚明,以罚代管的方式根本无用,只能招致民众极大的不满,这是某些部门的倒行逆施,违反中央政策的举动,建议受害的司机朋友们联合起来抵制这种行为。
作者: 叶知秋    时间: 2014-3-13 17:00
春雪 发表于 2014-3-10 17:50
压黄线还有理了

你是看戏不怕台高,华联门口路段的拥堵状况让你不想压线也身不由己,谁会故意去压黄线,那么窄的路面,那么些不顾交通灯上蹿下跳的小贩,你能保证一次黄线都不压?要么你是开不到车的人,要么你家肯定不住这附近,不让那你去问问在这附近住的开车人士有几个不骂娘的!
作者: 么么小妖    时间: 2014-3-13 17:03
叶知秋 发表于 2014-3-13 16:47
的确是这样,行人乱窜,路边车乱停,不压黄线有时候真的是长个翅膀才能飞过去,没人故意去压线,都是不小 ...

我说句公道话,有时候,这些规定和措施,并不完全就是交J一个部门定制的,他们还没有这么大的权力,这些电子系统违章的罚款,是直接进的财政系统,再深,我就不能说了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2