赤壁论坛

标题: 【学雷锋活动】三月公益活的倡议 [打印本页]

作者: 追风格格    时间: 2014-3-10 11:20
标题: 【学雷锋活动】三月公益活的倡议
转;石半仙三月学雷锋的倡议书。

石半仙

尊敬的赤壁热线网友,赤壁退休老人,赤壁市民和全体赤壁人民;

阳春三月,是学雷锋的日子,雷锋不在了,但雷锋的精神值得我们世代人好好学习,

在学雷锋的日子里,望广大网一人做一、二件好事,一个人做点好事并不难,难的是

一辈子只做好事,不做坏事,三月的日子,我石半仙天天出去转转,在休闲的地方捡

捡垃圾,抹抹站台,我常想;赤壁人人都几件好事,赤壁五十二人就能做几百万件

好事,那赤壁不就离文明建设靠近了吗?我石半仙是位退休老人,做点好事也是

有生之年我赤壁做点公德吧,身教重于言教,昨天我在一桥见二女子在为刘暮捐,

前来献心的人很多,这说明赤壁爱心温暖人间,体现了一方有难八方支援,当然没

钱捐的人那就做一、二件好事吧,捡拾垃圾,抹抹围栏,栽种树苗,或修修补补,

一人做几件小小的好事,那赤壁不就更美观,更干净,更l绿色,更文明了吗?我

们生活在赤壁这个美好的家园,为了自己的健康,为了子孙后代的幸福,我们要

保护好自己的家园,三月学雷锋做好事月,我石半仙提出做好事的倡议,号召

赤壁百性人人都行动起来,人人做一、二件好事,石半仙对那些为赤壁做好事

的人和事,发现一个,表扬一个,让文明传遍赤壁,让赤壁更加文明。

网友们快行动起来吧!都义务为赤壁做一、二件小小的好事吧。

倡议人;赤壁热线网友;石半仙。

作者: 慧行小国    时间: 2014-3-10 11:22
精神    赞一个     
作者: 张剑18    时间: 2014-3-10 11:40
人老心红,赞一个!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-3-10 12:16
           赞一个!
作者: 追风格格    时间: 2014-3-10 12:38
慧行小国 发表于 2014-3-10 11:22
精神    赞一个

老人退休了,一心想为赤壁义务做点好事,让赤壁更文明,格格很支持老人发倡议呢。
作者: 追风格格    时间: 2014-3-10 12:44
张剑18 发表于 2014-3-10 11:40
人老心红,赞一个!

是的,人老心红,没减当年打仗的英雄,老人关爱赤壁,格格很支持老人发倡议呢。
作者: zhjm209    时间: 2014-3-10 12:47
好人一生平安!
作者: 追风格格    时间: 2014-3-10 12:55
村夫遥星 发表于 2014-3-10 12:16
赞一个!

爸爸常念到村夫老师为赤壁做好事、善事,爸爸也个热爱公益的老人,时时关爱爱家乡赤壁,这不,老人发出学雷锋,做好事的倡议,格格很支持老人的公益行动,人人都来做点好事吧,让赤壁更文明。
作者: 追风格格    时间: 2014-3-10 12:57
zhjm209 发表于 2014-3-10 12:47
好人一生平安!

不错,好人一生想做好事,文明在赤壁。
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-10 16:17

默默支持,默默点赞。
作者: 追风格格    时间: 2014-3-11 08:42
金三角花饭 发表于 2014-3-10 16:17
默默支持,默默点赞。

谢谢支持,谢谢点赞。
作者: ~~空气~~    时间: 2014-3-11 21:05
  为石半仙点赞   为格格姐点赞   
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-11 21:09
追风格格 发表于 2014-3-11 08:42
谢谢支持,谢谢点赞。

作者: 追风格格    时间: 2014-3-12 09:21
芮半贤 发表于 2014-3-11 21:05
为石半仙点赞   为格格姐点赞

谢谢芮半贤朋友的点赞。
作者: ~~空气~~    时间: 2014-3-12 13:53
追风格格 发表于 2014-3-12 09:21
谢谢芮半贤朋友的点赞。

不要整的这么客气      我在上海了 有时间找你去玩
作者: 鱼岳闲人    时间: 2014-3-21 15:12
好,赞一个!
作者: 追风格格    时间: 2014-3-21 15:22
鱼岳闲人 发表于 2014-3-21 15:12
好,赞一个!

这是格格爸爸石半仙的帖,他不会上网打字,只好格格代发。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2