赤壁论坛

标题: 请大家帮忙支个招 [打印本页]

作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 13:27
标题: 请大家帮忙支个招

家里人去年在大众餐馆对面的农业银行存款1W,被里面卖保险的忽悠买个什么分红险,几个月后告诉我,因我不在家,就多次打电话反映说是骗人的,要家人去退保,但家里人被骗子忽悠得一愣一愣的,说什么不管什么时候想退保本金都不会少,要等一年后再说,靠!在网上也看到类似的事情,本想到会赔个几百元吧,谁知被告知要扣3600元,NND,照这样算,一W存在里面两年就没了;比高利贷黑得多啊,请大家帮忙支支招,怎么可以挽回少点损失呢?以前也有网友被骗,请教是怎么个解决的?谢谢大家了!

作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 13:33
今天通电话找银行那个大忽悠,说什么不在银行,要到他们保险总部去谈,NND;
作者: 慧行小国    时间: 2014-3-11 13:36
继续找        决解为止
作者: smlidyu999    时间: 2014-3-11 13:38

作者: 怪爷不够狠    时间: 2014-3-11 13:46
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 13:47
谢谢大家,我说让家里人没事就去银行和那个大忽悠作伴,提醒别人不要上当,说么那样好像是无赖样,唉,怎么会这样啊!
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-3-11 13:54
身上穿个横幅:XXX骗子公司;手里拿个鼓不停敲打,边打边唱,倾诉其如何骗人,站在银行门口或者他们公司总部门口不停的唱,他们就一定会给你解决的!
作者: 孤独军    时间: 2014-3-11 14:27
投资有风险,一定要谨慎!
世上我从来不相信天会掉馅饼到我头上。有那么好的命早中彩了。
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 14:31
慧行小国 发表于 2014-3-11 13:36
继续找        决解为止

谢谢小国,钱在他们的手,肯定没那么容易拿出来了...
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 14:32
怪爷不够狠 发表于 2014-3-11 13:46
集结人马 带上 家伙   干死他们··

呵呵...确实,怪爷不够狠啦!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 14:35
赤壁歪老脚 发表于 2014-3-11 13:54
身上穿个横幅:XXX骗子公司;手里拿个鼓不停敲打,边打边唱,倾诉其如何骗人,站在银行门口或者他们公司总 ...

这个办法我想过,本来也是想一展歌喉的,但家里人唱歌都不怎么样,我这响亮的歌喉又不在家啊。。。烦躁啊,扔到水里泡都不冒一个;
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 14:36
孤独军 发表于 2014-3-11 14:27
投资有风险,一定要谨慎!
世上我从来不相信天会掉馅饼到我头上。有那么好的命早中彩了。

这个我也知道,但家里人被忽悠了啊,过了好久才说给我听的,唉
作者: 无求至乐    时间: 2014-3-11 14:38
啊!完了,我家老爷子也买了这个,还是五年期的。
作者: 974178663    时间: 2014-3-11 14:41
现在银行的工作人员坏透了。
作者: 浪得虚名》豹    时间: 2014-3-11 14:41
去年年底我老妈就碰上了。·就在老影剧院的邮政。还好告诉我了。不记得是第3天还是第四天我就找上他们的们了·把他们大厅里的所有工作人员大骂一顿。非要他们交出办理保险的业务员。他们都积极的说帮我退回来。一分为都不收取。叫我么追究办理保险的业务人员了·到了几杯茶。发了几根烟安抚了我一阵子我也就消气走人了·
作者: 浪得虚名》豹    时间: 2014-3-11 14:50
你这还扣3600 。无语。。要是我啊。。。不好那么说得 在这网上。~!
作者: 清涵    时间: 2014-3-11 14:53
太黑心了,赶紧退回来
作者: navy_liu    时间: 2014-3-11 15:45
大约3年前,央视财经频道《经济半小时》讲了一个大陆的富婆在大陆赚了一千万。在香港某银行买了一个理财产品,银行职员推销说几个月后可赚很多钱,于是富婆买了一千万,不记得是半年后还是一年后,银行要她再存款进去,否则里面的钱没有了还会欠银行的,如欠银行的话银行还要起诉她。没想到富婆到负婆竟这么快,原来她被银行人员推荐买了一个具有杠杆效应的理产品,有点类似股指期货。你这还没有她那么坏的结果,以后注意点吧
作者: 朝阳。    时间: 2014-3-11 16:02
在骗局面前要强硬态度对阵,15楼的搞得好。
作者: 546372520    时间: 2014-3-11 16:19
以后碰到类似的事情采取这种办法:他叫你往东你就往西,叫你往南你就往北,叫你养猪你就去养鸡!
作者: 城市乡村    时间: 2014-3-11 17:49
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-11 14:41
去年年底我老妈就碰上了。·就在老影剧院的邮政。还好告诉我了。不记得是第3天还是第四天我就找上他们的们 ...

为你鼓掌
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 17:50
M L G B,可恶的骗子公司,专坑不识字的老百姓...
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 17:51
无求至乐 发表于 2014-3-11 14:38

可能也没啥大的指望了...
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-11 17:54
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-11 17:55
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 17:57
我要她们打315投诉看看...
作者: song0609    时间: 2014-3-11 18:52
银行的理财业务,基金什么的都搞不得.有钱还不如把钱充到余额宝上每天都有红利拿,是按天算的
作者: 还在路上    时间: 2014-3-11 18:54
song0609 发表于 2014-3-11 18:52
银行的理财业务,基金什么的都搞不得.有钱还不如把钱充到余额宝上每天都有红利拿,是按天算的

是啊,完全是骗人的,别让太多人上当了,特别是那些大妈们,那些黑心人就最喜欢忽悠大妈们了!
作者: 新动向    时间: 2014-3-11 19:57
建议你就买了这份保险直至到期。我以前给我小孩买过一份人寿保险,交了4年还是5年的保险,后来没钱交了就要求退保,结果我倒亏2000元现金。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-3-11 20:03
前几年差点上当,后来不买这个险存款,银行的人马上变脸。
作者: 浙江    时间: 2014-3-11 20:39
我身边也有几个亲戚在银行存钱,结果定期存单变成了保单。
作者: jack183    时间: 2014-3-11 23:33
理财产品理亏了
作者: 慧行小国    时间: 2014-3-12 07:00
还在路上 发表于 2014-3-11 14:31
谢谢小国,钱在他们的手,肯定没那么容易拿出来了...

不放弃    不抛弃       不怕        
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 08:34
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-11 14:50
你这还扣3600 。无语。。要是我啊。。。不好那么说得 在这网上。~!

兄弟,你太牛了,你这种以恶治恶值得顶,否则那些狗日的骗子还真是无法无天了...
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 08:43
M L G B,昨天家里人去总公司找,说最好的方法是再继续存,靠,我说哪怕五年后每月分红100万,我也不要,现在我只要把本金退回来,最后狗日的骗子说可以降点,扣3100元,妈的!

哦,再更正下发生地点:不是广电前的那个农业银行总部,是大众餐馆对面,三国商业城大门边的那个农业银行;
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-3-12 09:05
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-11 14:41
去年年底我老妈就碰上了。·就在老影剧院的邮政。还好告诉我了。不记得是第3天还是第四天我就找上他们的们 ...

牛b,还是你豹哥厉害啊!
作者: 四角裤    时间: 2014-3-12 09:12
这就是贪小便宜的原因
作者: 他她丶    时间: 2014-3-12 09:25
如果是保险公司的话 保险单呢 - -!
作者: 浪得虚名》豹    时间: 2014-3-12 09:28
还在路上 发表于 2014-3-12 08:34
兄弟,你太牛了,你这种以恶治恶值得顶,否则那些狗日的骗子还真是无法无天了...

要找到卡他们的精的地方。。我直接问我老妈和他们在办理这项保险业务的过程中你们的工作人员有没有向我老妈说明这是办理保险。有没有?有没有? 没有就是属于是欺诈。还有银行的工作人员,我们上你的门做为是一种消费或是顾客。消费者或顾客在你们的地方上当受骗你们同样也有不可推卸的责任。气势要凶狠。~~~其实我想银行可能是好的。只是工作人员和保险的人员挂钩了·把上了年纪的人来存款的介绍到卖保险的。弃国家的利益而捞自己的好处~~~~~!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 10:40
他她丶 发表于 2014-3-12 09:25
如果是保险公司的话 保险单呢 - -!

保单是有的,只是我在外地,没办法上传,听昨天几个帮忙去找的朋友(都是女性)反映说,他们在那一套一套的,听得人是云里雾里的,可伶几个朋友有医院的和邮政的,都被他们忽悠得一愣一愣的;还想忽悠她们再继续交钱,打电话给我,我说不能再上当了,一个字:退,两个字:退钱;
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 10:41
浪得虚名》豹 发表于 2014-3-12 09:28
要找到卡他们的精的地方。。我直接问我老妈和他们在办理这项保险业务的过程中你们的工作人员有没有向我老 ...

豹哥就是豹哥,有理就不怕他狠!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 10:44
四角裤 发表于 2014-3-12 09:12
这就是贪小便宜的原因

兄弟,此言差矣,平民老百姓都是相信银行啦,何况他们还穿着银行工作人员那一身狗皮呢,没见过和经历过的一下就被忽悠了...
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-3-12 11:08
见多了
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-3-12 11:12
如果可以分到2W呢?那你又怎么说?很有意思啊!
作者: 四角裤    时间: 2014-3-12 11:14
还在路上 发表于 2014-3-12 10:44
兄弟,此言差矣,平民老百姓都是相信银行啦,何况他们还穿着银行工作人员那一身狗皮呢,没见过和经历过的 ...

在银行做保险的不是银行工作人员,但是话说回来银行也有责任
作者: 四角裤    时间: 2014-3-12 11:14
还在路上 发表于 2014-3-12 10:44
兄弟,此言差矣,平民老百姓都是相信银行啦,何况他们还穿着银行工作人员那一身狗皮呢,没见过和经历过的 ...

在银行做保险的不是银行工作人员,但是话说回来银行也有责任
作者: 还在路上    时间: 2014-3-12 17:26
深圳机电工程 发表于 2014-3-12 11:12
如果可以分到2W呢?那你又怎么说?很有意思啊!

我的观点已很明确:就是分100W也不要了,前面已经有坛友说过,买了四五年了想退,结果还倒扣2000元,这种投资怎么能相信呢,再说了,十年后变化多大,现在都是一天一个说法,10年后你跟谁去扯?
作者: 他她丶    时间: 2014-3-12 22:24
还在路上 发表于 2014-3-12 10:40
保单是有的,只是我在外地,没办法上传,听昨天几个帮忙去找的朋友(都是女性)反映说,他们在那一套一套 ...

现在卖保险的如果不说清楚 用老百姓不懂的概念忽悠人 就不对了 某些概念属于强买强卖呢!
作者: 他她丶    时间: 2014-3-12 22:24
还在路上 发表于 2014-3-12 10:40
保单是有的,只是我在外地,没办法上传,听昨天几个帮忙去找的朋友(都是女性)反映说,他们在那一套一套 ...

现在卖保险的如果不说清楚 用老百姓不懂的概念忽@悠人 就不对了 某些概念属于强@强卖呢!
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-3-13 11:45
还在路上 发表于 2014-3-12 17:26
我的观点已很明确:就是分100W也不要了,前面已经有坛友说过,买了四五年了想退,结果还倒扣2000元,这种 ...

是你自己愿意的,并且签订了协议的,你为何这样说啊!你让别人怎么想你的行为啊!
事后观点明确!太有意思了
作者: 简单淡定    时间: 2014-3-13 11:51
这就是太信任银行那些人的原因,现在社会希烂哦,知患无信,师徒无信,银储也无信了!!!可悲啊
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-3-13 12:53
;比高利贷黑得多
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 12:54
深圳机电工程 发表于 2014-3-13 11:45
是你自己愿意的,并且签订了协议的,你为何这样说啊!你让别人怎么想你的行为啊!
事后观点明确!太有意思了{ ...

你看不懂字就不要乱说,没看到是说我在外面,家里人去买的,过了几个月才给我说,我叫她去退,那些骗子说一年后可以退本金,只是没利息而已,我考虑到的是一年后会扣900左右,没想到要扣3600,再看得懂吧!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 12:57
热线跟帖局局长 发表于 2014-3-13 12:53
;比高利贷黑得多

确实,以前在网上看到个类似的,只是后来曝光后是扣900多,没想到赤壁太黑了,竟然要扣3600;
作者: 卧虎    时间: 2014-3-13 15:26
现在凡是都要小心,能忽悠的人太多了
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 16:23
卧虎 发表于 2014-3-13 15:26
现在凡是都要小心,能忽悠的人太多了

谢谢,现在骗子基本上只能骗那些文盲类的了。。。
作者: 竹海清音    时间: 2014-3-13 16:58
这个真不好办,用正常手段是肯定要赔钱了,你懂的......
作者: wei314816005    时间: 2014-3-13 18:12
不是吧,我也在那里买了个什么分红保险,每年交5000,难道不可靠。
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 18:13
赤壁歪老脚 发表于 2014-3-11 13:54
身上穿个横幅:XXX骗子公司;手里拿个鼓不停敲打,边打边唱,倾诉其如何骗人,站在银行门口或者他们公司总 ...

把你的鼓借我敲敲如何?
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 18:15
wei314816005 发表于 2014-3-13 18:12
不是吧,我也在那里买了个什么分红保险,每年交5000,难道不可靠。

呵呵...趁现在还来得及,赶紧去找找吧,兴许还能看得到点渣...今天下午都要盆友和家人一起去找了...还说要等一周她们鸟领导回来,她NND!
作者: 凯凯168    时间: 2014-3-13 18:31
一人卖保险全家不要脸——这句话就是针对那些素质低下的业务员说的,素质好的业务员请勿对号入座
作者: 夏冰    时间: 2014-3-13 20:49

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-3-13 21:47
马上315了。打315。
作者: 恩要搞么家    时间: 2014-3-13 21:51
相信余额宝都不会相信中国政府!
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-3-13 22:41
有合同没?没有合同就去寻求法律帮助,没有谁敢私自在你账户里面扣款的
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-13 23:23
马上退钱,
作者: 宋江    时间: 2014-3-13 23:40
谁叫你买的,就找谁去,这完全与当初所说不符。当然,这个东西口说无凭,现在是白纸黑字,买的时候你家人肯定也签字了,有点难啊!
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-14 12:09
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-14 12:09
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-14 12:10
作者: 铃儿响叮当    时间: 2014-3-14 14:27
我有个亲戚,也是老人在家存钱,结果变成保险啦!赤壁难道就没人管了么~呵呵 严重关注下,请网友们都告知家里的老人去查下自己的存款是不是在不经意间已经变成保险啦!
作者: 铃儿响叮当    时间: 2014-3-14 14:30
还在路上 发表于 2014-3-12 08:43
M L G B,昨天家里人去总公司找,说最好的方法是再继续存,靠,我说哪怕五年后每月分红100万,我也不要,现 ...

曝光~ 曝光
作者: chenyu2006    时间: 2014-3-14 16:36
wei314816005 发表于 2014-3-13 18:12

我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才能拿回本金,果断去退了,亏了10块钱工本费
作者: chenyu2006    时间: 2014-3-14 16:41
凯凯168 发表于 2014-3-13 18:31
一人卖保险全家不要脸——这句话就是针对那些素质低下的业务员说的,素质好的业务员请勿对号入座

呵呵呵  记的我小孩1岁的时候在东莞,隔壁有个卖人寿险的,给我小孩推荐个1年300块的医保险,只要超过100块钱都报百分之八十,结果当年小孩住院报了400块,第2年我要续她到不干了
作者: 还在路上    时间: 2014-3-14 17:00
宋江 发表于 2014-3-13 23:40
谁叫你买的,就找谁去,这完全与当初所说不符。当然,这个东西口说无凭,现在是白纸黑字,买的时候你家人肯 ...

是啊,家里人一走进银行,就有个穿银行制服的过来搭讪,以为是银行里的人啊,就被忽悠了,光捡好的说,所以就被忽悠签字了啊!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-14 17:02
孤独的竹 发表于 2014-3-14 12:10
不要随便去买保险, 人寿保险i里面 有个叫李和媛的女的,        就是个不要脸的 女的,天天上门缠着 让别 ...

家里人说这个也是什么生命人寿险,NND!
作者: 还在路上    时间: 2014-3-14 17:04
chenyu2006 发表于 2014-3-14 16:36
我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才 ...

星哥反应灵敏,值得表扬;呵呵...
作者: 还在路上    时间: 2014-3-14 17:06
已联系了盆友,不行的话就在咸宁日报及南鄂晚报上给他们免费做做广告;
作者: wei314816005    时间: 2014-3-14 18:47
chenyu2006 发表于 2014-3-14 16:36
我也买过一次,当时想着暂时也不用钱,就那么30000多块,也办不了什么大事,就买了。后来想了下,15年才 ...

照你这么说我可以去退,过几天我又要去交钱 了。看来退了算了。
作者: 渡娘    时间: 2014-3-15 12:50
先搞清楚再退!险种分很多种的,有些是老人家百年之后家人才可以拿到钱,有些是养老的
作者: V干线    时间: 2014-3-15 14:55
有些时候暴利还是很管用的
作者: 兰色梦想    时间: 2014-3-15 17:03
无求至乐 发表于 2014-3-11 14:38

真个是骗人个吗?完茑,我也买了五年个!
作者: CJV587    时间: 2014-3-15 17:14
银行就是依靠这样的保险什么的把自己的利益卷起来!
作者: chenyu2006    时间: 2014-3-15 22:53
wei314816005 发表于 2014-3-14 18:47
照你这么说我可以去退,过几天我又要去交钱 了。看来退了算了。

有个10天的悔约期
作者: chenyu2006    时间: 2014-3-15 23:03
还在路上 发表于 2014-3-14 17:04
星哥反应灵敏,值得表扬;呵呵...

反应灵敏就不会买了,想着那钱放哪几年活期也没什么利息,就说去给它存个定期,多少能生点仔啊,被那人忽悠就买了,回来一想,15年啊我那钱也许就够喝个酒了,果断去退了,给了10块钱的工本费。那鸟人脸都是绿的
作者: 荆楚一品    时间: 2014-3-15 23:07
这个我也来了解一下。
作者: wei314816005    时间: 2014-3-16 08:19
chenyu2006 发表于 2014-3-15 22:53
有个10天的悔约期

还是退了算了,今年不交了,不知道去年的要损失多少。
作者: 多彩扎啤    时间: 2014-3-16 08:26
碰上这样的事,从根子上还是从源头上堵住,人不能有贪小便宜的想法,为什么都是老爷子,老太太上当受骗,天上不可能掉馅饼
作者: 还在路上    时间: 2014-3-16 11:02
wei314816005 发表于 2014-3-16 08:19
还是退了算了,今年不交了,不知道去年的要损失多少。

退了也来嗮嗮?
作者: 还在路上    时间: 2014-3-16 11:05
chenyu2006 发表于 2014-3-15 23:03
反应灵敏就不会买了,想着那钱放哪几年活期也没什么利息,就说去给它存个定期,多少能生点仔啊,被那人忽 ...

家人也是这么想,想到到时候退了反正本金不会少,不要他利息就可以了,谁知TMD这种结果...
作者: wei314816005    时间: 2014-3-16 11:43
还在路上 发表于 2014-3-16 11:02
退了也来嗮嗮?

还没有退,不是问你们吗

作者: 还在路上    时间: 2014-3-16 13:01
wei314816005 发表于 2014-3-16 11:43
还没有退,不是问你们吗

我的一个字要退,在大众餐馆对面的农业银行里,只是现在还在扯皮,要扣3600大洋啊;
作者: wei314816005    时间: 2014-3-16 13:35
还在路上 发表于 2014-3-16 13:01
我的一个字要退,在大众餐馆对面的农业银行里,只是现在还在扯皮,要扣3600大洋啊;

我的也是在哪里,我每年要交5000千。26号又要去交了、
作者: MC。小马哥    时间: 2014-3-16 23:50
在赤壁网里面书记信箱去投诉

作者: 还在路上    时间: 2014-3-17 11:18
T台时尚 发表于 2014-3-16 23:50
在赤壁网里面书记信箱去投诉

好的,试一下,谢谢啊!
作者: yyunoo    时间: 2014-3-17 11:28
  社会诚信。国人都没信仰啦,中国的道德观念底线已经快没有啦。
作者: 深圳机电工程    时间: 2014-3-19 05:30
稍微懂一点道理的人都不至于说了这样的话来啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2