赤壁论坛

标题: 湖北咸宁蒲圻矿务局原局长苏必成涉严重违纪被查 [打印本页]

作者: 未完待續    时间: 2014-3-12 20:29
标题: 湖北咸宁蒲圻矿务局原局长苏必成涉严重违纪被查
据湖北省纪委监察厅网站消息,原咸宁市蒲圻矿务局党委书记、局长苏必成涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

在我小时候就听说这个人了,过20年了才查到他头上,据说当年的矿务局旗下的企业就是被他们弄夸了。

作者: 九天揽月8    时间: 2014-3-12 20:33
秋后算账!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-3-12 20:36
迟早要算。
作者: 赤子壁龙    时间: 2014-3-12 21:12
放在80,90年代,可是有实权和实力的县处级,和当时马玉玖,李忠贤,樊仁富,江忠心平级,同时比他们实惠和宽裕
作者: 赤子壁龙    时间: 2014-3-12 21:15
当时双丘煤矿加沈家山煤矿只卖200w,贱卖国资
作者: maxxford    时间: 2014-3-12 21:18
这只家伙活该
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-3-12 21:21
http://www.hbjwjc.gov.cn/ajcc/24835.htm
还是真的哦。
作者: 石桥的思念    时间: 2014-3-12 21:51
老虎苍蝇一起打,有些人睡不着了。
作者: 枥山猎头    时间: 2014-3-12 22:01
拍了只苍蝇!
作者: 田律师    时间: 2014-3-12 22:39
好多人会寝食难安
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-12 23:46
老虎苍蝇一起打,时候到了一个都都不掉
作者: 残月映柳    时间: 2014-3-13 08:42
好多人已经寝食难安了
作者: 黄金眼    时间: 2014-3-13 08:57

作者: jimmycb    时间: 2014-3-13 10:18
怎么就这个小虾米啊 !,还搞个老家伙,没有一点成绩。
作者: 机关枪    时间: 2014-3-13 10:37
jimmycb 发表于 2014-3-13 10:18
怎么就这个小虾米啊 !,还搞个老家伙,没有一点成绩。

呵呵,你这都不懂!一个一个的引出来,为毛以前查城投公司总经理,你以为就查他一个吗?他又为毛跳楼捏
作者: 还在路上    时间: 2014-3-13 10:48
这个昨天有同学说过,也是大吃一惊啊,矿务局都卖了这么多年了,才开始查?可伶我们在矿务局上几年的班,交1000转正,倒闭的时候赔2500元,养老保险也没买,黑啊!以前听说他们一起把矿务局的开采证拿到贵州开煤矿,赚大了,又在通山开公司,现在都大半截埋在土里的人,查出来有什么用啊!
作者: axin2    时间: 2014-3-13 11:27
当官不为民做主,不如回家种红薯。
作者: 东方犹太人    时间: 2014-3-13 12:18
这肯定跟当年的官塘煤矿大整改有关。。。都好多年过去了
作者: jimmycb    时间: 2014-3-13 13:57
机关枪 发表于 2014-3-13 10:37
呵呵,你这都不懂!一个一个的引出来,为毛以前查城投公司总经理,你以为就查他一个吗?他又为毛跳楼捏

http://hb.qq.com/a/20120517/000782.htm
作者: 事实说话    时间: 2014-3-13 17:47

在位的不敢查,等没权在查,资产钱都搞光了,挥霍转移走了,一个快入黄土的人,还有啥用,你觉得谁划算??,要想真的反腐打击职业犯罪,就得动在岗的,就像一双眼时刻看着他们那双手放在哪,不管是大的小的,都查,而不是出了问题再查,,这就是监管不给力。
作者: wei314816005    时间: 2014-3-13 18:09
活该!!老虎苍蝇一起打
作者: crpxuxw    时间: 2014-3-17 09:35
查的好啊,都给查出来,那么多的煤矿都给贱卖了,而且卖的钱上哪儿了,老一辈煤矿工人苦死了都,真作孽.

作者: lcyzr19    时间: 2014-3-17 10:26
这人多少岁了
作者: 新店春子    时间: 2014-3-17 12:18
过了这么多年还差啊,看样子贪官们的死期到了!
作者: 李先牛    时间: 2014-3-17 14:45
出来混迟早都是要还的。。。。。。。。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-3-18 08:44
别查人家了,都快要自然死的人了。你们早二十年干什么吃的了?等别人资产转移光了再查?你们莫是商量好了的吧。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-3-18 16:07
久旱逢甘霖一滴 发表于 2014-3-18 08:44
别查人家了,都快要自然死的人了。你们早二十年干什么吃的了?等别人资产转移光了再查?你们莫是商量好了的 ...

他还健得很的人好吧
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2014-3-18 23:36
挖煤哥 发表于 2014-3-18 16:07
他还健得很的人好吧

还键得很啊,怎么还没死啊。记得有次好多煤矿职工,断手短脚的,去办公大楼集体讨说法的,那个看起来真惨啊。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-3-19 09:14
久旱逢甘霖一滴 发表于 2014-3-18 23:36
还键得很啊,怎么还没死啊。记得有次好多煤矿职工,断手短脚的,去办公大楼集体讨说法的,那个看起来真惨 ...

不提了,作为煤矿子弟,我深深地了解他们的痛楚

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2