赤壁论坛

标题: 永不凋谢的花朵 [打印本页]

作者: 佘宗胜    时间: 2014-3-12 21:01
标题: 永不凋谢的花朵

石莲花的花语和象征代表意义:永不凋谢的爱石莲花因莲座状叶盘酷似一朵盛开的莲花而得名,被誉为"永不凋谢的花朵"。今天,姐姐不知从哪弄来一些宝石花,也不知道是不是姐希望我新的一年里望我的爱情之缘能如此寓意 ,让期待的缘份永不凋谢,让爱我的人与我喜欢的人更懂我,希望属于我的幸福早一天到来,也希望那个她能够理解与珍惜这份相遇与真心的等候!为明天的幸福祈祷.今年植树节,你植什么啦,我去植了一盆永不凋谢的爱!

作者: 张剑18    时间: 2014-3-13 06:45
       缘分是朝夕相处的友谊,是淋淋尽致的表白;缘分是天长地久的情爱,是千山万水的呼唤,人生是一条奔腾不息的河流,尽管有山崖阻挡,尽管有漩涡回流,但它终归要向前奔淌。
作者: 佘宗胜    时间: 2014-3-13 10:23
张剑18 发表于 2014-3-13 06:45
缘分是朝夕相处的友谊,是淋淋尽致的表白;缘分是天长地久的情爱,是千山万水的呼唤,人生是一条奔腾 ...

是的,所有的一切,在于珍惜,在于努力,在于包容与理解,也在于用心的去付出,这才是爱的体现!谢谢老师的美评!
作者: 凯凯168    时间: 2014-3-14 10:14
我家也有一盆,很好养
作者: 佘宗胜    时间: 2014-3-14 11:07
凯凯168 发表于 2014-3-14 10:14
我家也有一盆,很好养

谢谢楼主来贴,所以叫做永不凋谢的爱呢,也是宝石花!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2