赤壁论坛

标题: 赤壁唯一视觉高端旅游婚纱【超帅骑马婚纱照】独家外景联盟 [打印本页]

作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:02
标题: 赤壁唯一视觉高端旅游婚纱【超帅骑马婚纱照】独家外景联盟
骑马”婚纱照【唯一视觉高端婚纱摄影】
‍【100个创意旅游婚纱主题】可清新可文艺可帅气的“骑马”婚照!!!
【100个创意旅游婚纱照主题】
千篇一律的内景、白纱、剪刀手觉得很单调?想拍独特个性的婚纱照不知道选什么主题才好?穿着婚纱去旅游的愿望何时才能实现!选定了有意思的主题找不到赤壁哪里可以拍?有了【100个创意婚纱照主题】这一切都不成问题!唯一视觉一个超出你想象的婚纱照策划专家!
第一期主题——超帅“骑马”style!
最初爱上这个主题是因为莫文蔚去南非拍的那组骑马婚纱照...
【白纱飘飘、女神范儿十足,瞬间击中了唯一视觉创作团队的芳心!】

然后今年,不老男神林志颖在weibo晒出的“白马王子”婚纱照再一次帅哭了唯一视觉创作总监!激发了创作灵感...
拍旅游婚纱照,游赤壁知名景点,观赤壁小伙帅气骑马术!圆2014“马上”婚纱照!!
装得了文艺范儿、玩得来小清新,可爱路线卖得了萌,女汉纸们耍得了帅……
难怪这多的明星名人的婚纱照都爱玩这个主题.在这个马到成功的年份.让自己马上有婚纱照!
so,汉纸妹纸们心动了么?
心动不如行动,咱们赤壁新人们想“马上”拍婚纱照也没那么难~唯一视觉马年第一季【骑马婚纱照】
如此漂亮的骑马婚纱照,有没有亮到您的眼睛?亲们心动了吧?赶快行动吧~~赤壁唯一视觉高端婚纱摄影独家外景联盟,让您拥有独特的“骑马”婚纱照,让您马上有婚纱照!
骑马婚纱照咨询电话:0715-5276899 18371819799
唯一视觉客服QQ:434916549
唯一视觉地址:经贸局对面(电视台红绿灯旁)
唯一视觉官方网址www.cbwysj.com

作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:03

作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:03
唯一婚纱 发表于 2014-3-16 13:03

作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:04
唯一婚纱 发表于 2014-3-16 13:03

作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:05
唯一婚纱 发表于 2014-3-16 13:04

作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-3-16 13:06
欣赏了
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-16 13:08
让爱永恒 发表于 2014-3-16 13:06
欣赏了

呵呵 谢谢 公司刚推出的马上婚纱照 希望能给赤壁新人们带来不一样的婚纱照...
作者: 古月弓虽    时间: 2014-3-16 13:33
.............................
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-17 11:13
作者: 赤壁华盟汽配    时间: 2014-3-17 18:20
第四张像赤壁的  其他不是在赤壁拍的吧
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-18 11:06
赤壁华盟汽配 发表于 2014-3-17 18:20

呵呵  这是我们刚拍出来的主题样片...都是在赤壁拍的..
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-18 11:07
孤独的竹 发表于 2014-3-17 11:13
也是 非凡 旗下的分店吗·、

呵呵  唯一视觉主要定位高端 新派 旅游婚纱摄影
作者: 追风格格    时间: 2014-3-18 11:10
格格是来支持的。
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-3-18 15:09
追风格格 发表于 2014-3-18 11:10
格格是来支持的。

多谢格格咯!3月24日你的生日对吗?
作者: 唯爱等待    时间: 2014-4-4 09:15
骑马婚纱照 有点意思..
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-4 09:20
唯爱等待 发表于 2014-4-4 09:15
骑马婚纱照 有点意思..

超帅骑马装 玩的了小清新 女韩志耍得鸟帅...欢迎来电咨询...
作者: 唯爱等待    时间: 2014-4-14 13:41
51那会儿 我哥哥就去你们家拍【马上婚纱照】
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-14 13:45
唯爱等待 发表于 2014-4-14 13:41
51那会儿 我哥哥就去你们家拍【马上婚纱照】

好咧 我们这边拍摄档期要提前预约的 我的QQ434916549 叫你哥哥加我
作者: 云中鹤    时间: 2014-4-14 14:09
        赞一个
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-25 12:32
赤壁华盟汽配 发表于 2014-3-17 18:20

笑死我了,,,就第四张像,,哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-25 14:01
杜筱颜 发表于 2014-4-25 12:32
笑死我了,,,就第四张像,,哈哈哈哈哈哈哈哈!

呵呵 我们现在外景主要以赤壁特色为主...
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-25 14:03
唯一婚纱 发表于 2014-4-25 14:01
呵呵 我们现在外景主要以赤壁特色为主...

哈哈哈哈哈哈,,,亲你看看第四张,那不是赤壁特色,哈哈!
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-25 14:05
杜筱颜 发表于 2014-4-25 14:03
哈哈哈哈哈哈,,,亲你看看第四张,那不是赤壁特色,哈哈!

赤壁帅小伙...
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-25 14:08
唯一婚纱 发表于 2014-4-25 14:05
赤壁帅小伙...

哈哈哈,哈哈哈哈,笑死我了!话说,你们唯一视觉最近在赤壁好火呢,看了一些照片似乎感觉还不错,反正微微婚纱什么的我已经受够了,下回回去去你家拍写真!
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-25 16:11
杜筱颜 发表于 2014-4-25 14:08
哈哈哈,哈哈哈哈,笑死我了!话说,你们唯一视觉最近在赤壁好火呢,看了一些照片似乎感觉还不错,反正微 ...

亲 随时欢迎美女光临!我的QQ434916549 杨少 加一下 10分感谢!
作者: 唯一婚纱    时间: 2014-4-25 16:13
唯一婚纱 发表于 2014-4-25 16:11
亲 随时欢迎美女光临!我的QQ434916549 杨少 加一下 10分感谢!

谢谢美女这么好的评价,非常欢迎你来我们唯一体验下我们的服务和品质!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2