赤壁论坛

标题: “一路有你”赤壁·印象答谢会为“象牙”抽宝马啦! [打印本页]

作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-3-24 17:20
标题: “一路有你”赤壁·印象答谢会为“象牙”抽宝马啦!

《来自星星的你》的粉丝们叫做“星星粉”,为了给“都教授”庆祝生日和正名而两次登报、李宇春的粉丝叫做“玉米”,无孔不入,将春春追到底爱到底!啦啦啦,现在赤壁·印象的粉丝们有了可爱而别致的称谓,“象牙”!

赤壁·印象立足赤壁四年以来,从最初的一片荒芜到现在的繁华新城,一步一个脚印,离不开大家的支持与关注,更离不开“象牙”们的支持与厚爱。“象牙”们不仅自己爱赤壁·印象,也将这份喜爱影响到了周边的亲朋好友,让大家都成为了赤壁·印象的业主、好邻居。

自从今年正月初五(2月4日)赤壁·印象三号公馆二期开盘有“买房抽宝马”的活动举办以来,什么时候兑现买房抽宝马X1的诺言?活动究竟是不是真的?相信这也是广大“象牙”们都关心的事情。

为了抽奖的公正、公开、公平原则,暖春的4月6日下午15:00分,赤壁·印象喊“象牙”们一起来人民广场抽宝马啦!

不仅如此,现场还有目不暇接的节目表演,最忠诚“象牙”代表颁奖,所有老业主参与抽奖,为现场客户赠送礼品......你要问“象牙”们当天会有什么奖品?咳咳,稍微透漏下,有宝马X1、按摩椅、跑步机......真的不能再好啦!

赶紧去赤壁·印象看看有没有心仪的房子,在这个暖暖的春天,当一个幸福的“象牙”,抽奖抽到手抽筋!

赤壁·印象,在此感谢一路有你,因为只有常怀感恩之心,才能在这条路上走得更远更久。

更多赤壁·印象相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/703

赤壁·印象营销中心:赤壁市瑞通大道(赤马港小学旁)

赤壁·印象营销电话:400-003-0715转28

更多赤壁房产咨讯尽请关注赤壁房网。本文章由赤壁房网(www.cbfw.cn)原创,未经同意请勿转载。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-3-24 18:06
要是买房送美女,那就更划的来了。不过,我感觉宝马也可以,期待有缘人牵着宝马回家。
作者: 忆昔    时间: 2014-3-25 08:44
象牙?好有想象力的粉丝名字。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2014-3-25 08:58
怎么样才能成为象牙呢
作者: 紫色伊人    时间: 2014-3-25 08:59
印象的活动一直都很不错,营销体系很棒,预祝活动成功
作者: 望···月    时间: 2014-3-25 09:19
哦妈咪妈咪哄。。。我没钱买房,但是我真是象牙,可以让我也抽奖不?
作者: 铁血骑士    时间: 2014-3-25 09:20
给力的活动,有效的宣传手段
作者: 文琰    时间: 2014-3-25 09:31
宝马耶,我没看错吧
作者: 胤熹    时间: 2014-3-25 09:36
顶起来,赤壁印象确实是大手笔,永远支持!!
作者: 超曦奇    时间: 2014-3-25 09:39
好特别的“象牙”
作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-3-25 09:44
←痞子狼∈ 发表于 2014-3-25 08:58
怎么样才能成为象牙呢

狼哥去买一套
作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-3-25 09:44
望···月 发表于 2014-3-25 09:19
哦妈咪妈咪哄。。。我没钱买房,但是我真是象牙,可以让我也抽奖不?

到现场来,送你一份礼品
作者: 蓝颜,别来无恙    时间: 2014-3-25 09:45
文琰 发表于 2014-3-25 09:31
宝马耶,我没看错吧

木有看错,是真滴!
作者: 浮溪    时间: 2014-3-25 09:46
抽宝马,这个给力呀
作者: 梅韵携香~紫花开    时间: 2014-3-25 09:49
“象牙”名字好特别,一直都觉得赤壁印象的宣传做得很好。人才辈出啊,这种特别的构思也能想出来,看来赤壁印象想不火都不行呢
作者: 竹海清音    时间: 2014-3-25 09:54
呵呵,宝马哦
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-3-25 12:33
赤壁·印象的粉丝们
作者: 羞嘎嘎    时间: 2014-3-25 13:08
那天要去看下,是真抽出去了不····

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2