赤壁论坛

标题: 最新鱼讯 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-24 21:35
标题: 最新鱼讯
    刚才据住在坨儿潭水库附近的钓友介绍:坨儿潭水库近日正式开钓,每人收费30元。坨儿潭水库多年没有开放,现在水库水位比较低,大小鲫鱼都有,3—4两鲫鱼居多,据说得到消息的钓友已经连钓数日了,渔获不菲。去坨儿潭水库的路线有两条:一是从蒲纺红旗桥右拐走去悬玄素洞的路直行约7公里,公里右边的水库即是;二是沿白石水库主坝右边的盘山公路上行约2公里即是坨儿潭水库。刚才在店里得到此消息的钓友希望我不要把此鱼讯捅出去,要让他们先钓一段时间再说,但我还是觉得独乐乐不如众乐乐。据我个人经验,一般刚开钓的水库开始都比较好钓,有兴趣的钓友不如先钓为快,如觉得不划算尽可不再去,如认为值得一钓,不妨多玩几次。
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-3-24 22:07
独乐乐不如众乐乐,点赞
作者: 地球村人    时间: 2014-3-24 22:24
一人乐不如大家乐!
作者: 二三斤    时间: 2014-3-24 22:44
又一好情况
作者: 二三斤    时间: 2014-3-24 22:46
不钓发坚决不去,不暴护坚决不去,不放毒坚决不去。呵呵
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-3-24 23:38
二三斤 发表于 2014-3-24 22:44
又一好情况

汪兄  星期三有兴趣吗  毕节湖近几天不适合钓鱼喔  明晚再联系
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-3-24 23:40
老童  我们一起去试一下  正好我还有二天假
作者: 游钓    时间: 2014-3-25 03:14
童总,好位置,期待同行啊
作者: Calendar.    时间: 2014-3-25 08:51
老童。今天去吧?
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 12:26
钓鱼人陈 发表于 2014-3-24 23:40
老童  我们一起去试一下  正好我还有二天假

小陈,不好意思呀,这两天家里正好有事不能出行了,我只能说:欠阔了。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 12:28
游钓 发表于 2014-3-25 03:14
童总,好位置,期待同行啊

小彭,这几天家里有些事,你们打头阵,我殿后
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 12:34
Calendar. 发表于 2014-3-25 08:51
老童。今天去吧?

感谢关注,今天去不了哟,你们有时间可以去呀,坨儿潭水库很好找的,按我上面说的线路走就是的,水库就在路边上。不过有时间我们可以去双石水库钓鱼,今天上午来了一位赤壁籍在咸宁工作的钓友,他们前几天去了双石水库,他们钓的桂花鱼使得我情不自禁流口水了
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 12:35
二三斤 发表于 2014-3-24 22:46
不钓发坚决不去,不暴护坚决不去,不放毒坚决不去。呵呵

小汪,你先钓发,你先爆护,你先放毒,我们再去
作者: Calendar.    时间: 2014-3-25 14:40
钓友渔具 发表于 2014-3-25 12:34
感谢关注,今天去不了哟,你们有时间可以去呀,坨儿潭水库很好找的,按我上面说的线路走就是的,水 ...

我星期六听你的去双石。结果我周围一片几乎都是空的。-是不是因为我去的原因
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-3-25 21:05
    要是有图看就好了。。。。     期待上图中
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 22:30
Calendar. 发表于 2014-3-25 14:40
我星期六听你的去双石。结果我周围一片几乎都是空的。-是不是因为我去的原因

你去的是白石水库,白石水库的鱼难钓早就出名了,经常有赤壁的钓鱼大师在那里参军。我今天说的是双石水库,在随阳山里,白石水库收费10元,双石水库收费40元,收费不同,渔获当然更不同
作者: 赤壁二世    时间: 2014-3-25 22:38
路线还是不明白
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-25 22:46
赤壁二世 发表于 2014-3-25 22:38
路线还是不明白

感谢关注,你先看看http://www.cbrx.com/thread-467438-1-1.html这个帖子“库战白石水库”,里面有趣白石水库的路线介绍,知道去白石水库,就知道去陀儿潭水库了。
作者: 卧底的老喻    时间: 2014-3-26 12:25
那是个好钓场,鱼又比湖里鱼好吃。是我的老根椐地了。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-3-26 12:32
一人乐不如大家乐
作者: 温柔的羁绊    时间: 2014-3-26 14:29
明天去试试  用什么饵好?

作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-26 21:59
温柔的羁绊 发表于 2014-3-26 14:29
明天去试试  用什么饵好?

据悉这几天都有钓友专门开车去坨儿潭水库观钓,据昨天去观钓的贺师傅说:昨天有33位钓友征战陀儿潭水库(亲自数过),主坝对面的钓友居多,小鲫鱼居多,渔获一般般。这个季节用腥香饵可能好些,祝好运。
作者: 12345654321    时间: 2014-3-27 07:01
我昨天去钓过,小鲫鱼多,一天十多斤划不来.和我同去钓友只钓几斤.
作者: 二三斤    时间: 2014-3-27 14:04
12345654321 发表于 2014-3-27 07:01
我昨天去钓过,小鲫鱼多,一天十多斤划不来.和我同去钓友只钓几斤.

朱老板只能钓十几斤,我们也只有钓几斤的份了,差一个级别,呵呵,不过看朱老板钓鱼,是一种享受,确实学习了很多,呵呵
作者: 王智13986625007    时间: 2014-3-27 20:04
钓友渔具 发表于 2014-3-26 21:59
据悉这几天都有钓友专门开车去坨儿潭水库观钓,据昨天去观钓的贺师傅说:昨天有33位钓友征战陀儿潭水 ...

那么多人钓  看样子没得么去搞手了
还不如黄沙去

陆水湖发鱼了没啊?    我上个星期在黄沙钓鱼回家的路上碰到几个官塘的钓友在双丘钓鱼回家,他们说在红岭山钓的鱼 每个人都钓到了鲫鱼。
作者: 二三斤    时间: 2014-3-27 20:43
王智13986625007 发表于 2014-3-27 20:04
还不如黄沙去

黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地方钓啊
作者: 温柔的羁绊    时间: 2014-3-27 21:47
二三斤 发表于 2014-3-27 20:43
黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地 ...

作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-27 22:26
王智13986625007 发表于 2014-3-27 20:04
还不如黄沙去

由于今年倒春寒的缘故,陆水湖发鱼比往年晚些。这些时都有钓友往陆水湖跑,偶尔也能钓到鲫鱼,但还谈不发鱼,特别是蒲纺的钓友,由于近水楼台先得月的缘故去陆水湖更多,我一直和他们有联系,如有好消息一定在第一时间公布的。
作者: 王智13986625007    时间: 2014-3-27 23:49
二三斤 发表于 2014-3-27 20:43
黄沙的水涨起来了没有啊,我喜欢到黄沙去钓鱼,其实每次鱼获还可以,但是就是太远了。王大师每次在哪个地 ...

周末我去黄沙
作者: 伟吧    时间: 2014-3-30 11:28
老板晓得双石水库是么情况了吧?实在是想去得不行了。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-3-30 22:37
伟吧 发表于 2014-3-30 11:28
老板晓得双石水库是么情况了吧?实在是想去得不行了。

前天有位刚去过双石水库额钓友来报料:他和几位咸宁的钓友从订泗桥那边进去的,同行的钓友用串钩擒获7斤重的鳜鱼,他钓了3斤重的鳜鱼,现在水库水位很低,今年收费涨到每人40元。
作者: 伟吧    时间: 2014-4-2 17:37
谢谢,过几天去玩玩
作者: 伟吧    时间: 2014-4-2 17:42
钓友渔具 发表于 2014-3-30 22:37
前天有位刚去过双石水库额钓友来报料:他和几位咸宁的钓友从订泗桥那边进去的,同行的钓友用串钩擒获 ...

谢谢,我问了一下好像也是,30块一个人,加10块带船,钓桂鱼应该蛮爽,呵呵
作者: lyl12345    时间: 2014-4-3 00:41
坨儿潭水库大概有30多年未干过,那里水清鱼靓是个好去处。另去中心坪的班车经过那里,不过时间晚了点。
作者: 螃蟹    时间: 2014-6-28 01:34

作者: 螃蟹    时间: 2014-6-30 21:27

作者: 螃蟹    时间: 2014-6-30 21:27

作者: 小侯钓鱼    时间: 2014-7-17 15:14
冒去过啊,下次童叫兽带路,我们去玩哈
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-7-23 10:41
好像只让钓鲫鱼

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2