赤壁论坛

标题: 1路车真挤 [打印本页]

作者: 我本不坏    时间: 2014-3-27 09:23
标题: 1路车真挤
感觉赤壁所有公交车中1路车最挤了,尤其是上班早高峰期间,在盛世华庭那一站往蒲纺方向去的人超多,把整个车厢都塞满了,还有很多人都上不了车,其拥挤程度堪比北京公交,不晓得你有没有经历过?
作者: 清涵    时间: 2014-3-27 09:37
哪路公交车上下班都挤,尤其是下雨天更甚,还好上班不用挤公交了
作者: 屌炸天啊    时间: 2014-3-27 09:50
哎,我估计就8路车人较少,哪一路都挤啊
作者: 陆水弯弯    时间: 2014-3-27 10:04
前阵子回家,每天都坐几次1路和2路。
个人比较喜欢1路车,车内布局更人性化,坐车更舒服。晚上车内白色灯光和指示牌亮堂堂的,看着好舒服。
还是1线(金龙和宇通)品牌的客车好,要是1路车能在高峰期开通10.5米或12米的大车就好,像深圳一样高峰专线1号,或者高峰快线巴士1号。
作者: 邦登净水器    时间: 2014-3-27 10:09
1路车超挤
作者: 凯凯168    时间: 2014-3-27 16:20
高峰期都很挤
作者: 欢宝轩    时间: 2014-3-27 19:29
都一样    
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-3-27 22:27
勺勺 发表于 2014-3-27 09:50
哎,我估计就8路车人较少,哪一路都挤啊

8路车的司机都是sb,有次准备坐8路车的,但是前面有辆2路车先到了,8路车看到后直接饶过去跑了。
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-3-27 23:55
传闻北京公交能把苹果挤烂,赤壁能不?
作者: 春雪    时间: 2014-3-28 08:08
正所谓,挤公交、挤公交嘛
作者: 朝阳。    时间: 2014-3-28 09:18
上班的时间都一样。
作者: 546372520    时间: 2014-3-28 09:55
高峰时段班次少了,闲时班车又显多了,公汽公司难啊!
作者: 哟从    时间: 2014-3-28 09:57
各种挤 就像拍糟样  粥到紧蹦儿里的  强烈建议 上班的点 能多安排些公交车!
作者: zhang30337    时间: 2014-3-30 00:35
人多,公交少,公交挤
作者: 三国赤壁水果    时间: 2014-3-30 06:23
挤挤更健康,当锻炼身体!听说某城市有挤公交挤到怀孕的,赤壁不至于这么挤吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2