赤壁论坛

标题: 这是连大姨妈都不让人放心大胆的来嘛? [打印本页]

作者: maxxford    时间: 2014-4-2 19:17
标题: 这是连大姨妈都不让人放心大胆的来嘛?
@人民日报
【娇爽舒珊护舒宝等10品牌卫生巾均含荧光增白剂】《消费者报道》送检了乐而雅、护舒宝、苏菲、娇爽、ABC、益母草、安尔乐、高洁丝、舒珊和爱护你等10品牌卫生巾产品,所有产品均检出可迁移性荧光增白剂,含量从54.9 mg/kg-386 mg/kg不等。台湾苏珊含量最高,是高洁丝的7倍。http://t.cn/8sM3Oi1

作者: 超凡人生    时间: 2014-4-2 19:24

作者: 我是刁民    时间: 2014-4-2 20:33

作者: 卧虎    时间: 2014-4-2 21:04
无处不奸商就算了,监管部门还不作为
作者: 974178663    时间: 2014-4-2 23:02

作者: 慧行小国    时间: 2014-4-3 07:22
唉     可怜的姨妈   
作者: 最短的咒语    时间: 2014-4-3 09:01
经常在微博上豆瓣上看到苏珊的软文广告,说什么不含荧光剂,现在倒好了,是让中国人断子绝孙的节奏吗?有本事那些生产商都不找女人生孩子!
作者: 竹海清音    时间: 2014-4-3 09:04
这是什么节奏哦
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-4-3 09:06
还好没有我常用的品牌,我用的是洁婷。我一次买都是一买一箱。可以用一整年的。
作者: 海底飞    时间: 2014-4-3 09:21
按说这个东西要那么白干什么?好用就行了呀,为什么要花那么大力气去增白呢?
作者: 最短的咒语    时间: 2014-4-3 09:34
海底飞 发表于 2014-4-3 09:21
按说这个东西要那么白干什么?好用就行了呀,为什么要花那么大力气去增白呢?

你看看中国的卫生纸,有不白的吗?中国人总觉得越白的东西越干净。
作者: 最短的咒语    时间: 2014-4-3 09:34
名扬四海2007 发表于 2014-4-3 09:06
还好没有我常用的品牌,我用的是洁婷。我一次买都是一买一箱。可以用一整年的。

也有可能没有被送检。
作者: 铁血骑士    时间: 2014-4-3 11:23
唯利是图的奸商本色显露出来,拿女人的健康不当回事
作者: 海底飞    时间: 2014-4-3 13:17
最短的咒语 发表于 2014-4-3 09:34
你看看中国的卫生纸,有不白的吗?中国人总觉得越白的东西越干净。

消费观念得改改了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2