赤壁论坛

标题: 赤壁汽车网(cbqcw.cn)上线了 [打印本页]

作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 13:47
标题: 赤壁汽车网(cbqcw.cn)上线了

赤壁汽车网

网站简介

赤壁汽车网(cbqcw.cn)成立于2014年3月,立足赤壁,辐射鄂南,是赤壁汽车行业第一门户网站。赤壁汽车网为汽车厂商、经销商、驾校、租车公司、美容服务商家以及广大的汽车消费者和汽车爱好者提供专业化的网络资讯服务和电子商务服务,致力于倡导赤壁本土汽车消费,培育本土汽车文化。

根据本地汽车流通产业规划,结合业内实际情况,赤壁汽车网积极反映会员愿望和要求,服务行业,根据政策法规维护会员的合法权益,为会员提供多方面服务。同时,汽车网积极开展行业调查,建立行业信息网络,创建汽车资讯链接,开展信息咨询服务,为会员单位免费发布团购,二手车,汽车租赁,驾校汽车销售等相关信息,促进信息交流,为广大朋友提供最优秀的服务。我们还定期组织举办汽车展销,协调业内经营、技术合作,推动企业之间的联合和协作,加强与同行组织及相关团体的联系与交流。

服务理念

秉承“合作+互惠”的精神,保持开放性的架构,致力于网络资讯服务,以促使网民与商家的互动,协调业内经营、技术合作,推动企业之间的联合和协作,加强与同行组织及相关团体的联系与交流,改善赤壁汽车人的生活。

主要频道

报价库,汽车图库频道、资讯频道、专题频道、视频频道、二手车频道、团购频道、车模频道、驾校陪驾频道、汽车租赁频道、汽车服务商、在线问答频道。

数据库

赤壁汽车网拥有翔实、准确、更新最快的车型数据库,提供市场在售的超过3000个车型的详细资料,强大多样的车型搜索引擎为用户提供了快速、准确的车型搜索通道。

排名优势

赤壁汽车网拥有赤壁所有车型百度搜索排名优势,让所有准车主可以通过网络进入赤壁汽车网,在车主与意向购车用户中颇具影响力。

活 动

赤壁汽车网将用户的线上体验与线下实体服务紧密结合,针对用户需求组织自驾游、汽车团购、汽车赛事、试乘试驾等活动,为用户甄选优秀的汽车服务机构和产品提供商。

经营战略

赤壁汽车网将秉承“合作+互惠”的精神,打造O2O 即Online To Offline(线上到线下)模式,以线下的商务机构与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。为客户提供各种增值服务,成为咸宁汽车行业最具影响力和商业价值的网络服务提供商。

赤壁汽车网将注重与手机APP、微信开发,打造咸宁地区第一汽车门户网站!

微信公众号cbqcwcn

作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 13:48
马上注册 我的ID 赤壁汽车网首席代表
作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 13:49
我  你页面在模仿汽车之家么
作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 13:50
页面有待提升速度 半天打不开
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 13:51
qq274400868 发表于 2014-4-10 13:48

呵呵,你太可爱了
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 13:52
qq274400868 发表于 2014-4-10 13:49
我  你页面在模仿汽车之家么

有吗???
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-10 13:52
网站挂了?百度关键词搜索排名很靠后啊!
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 13:53
qq274400868 发表于 2014-4-10 13:50
页面有待提升速度 半天打不开

谢谢,指正!
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 13:55
嫲点伢 发表于 2014-4-10 13:52

当然没有热线牛嘛
作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 13:55
嫲点伢 发表于 2014-4-10 13:52

我点击论坛 出现http://www.08cms.com/  这是代码链接么
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-10 13:59
qq274400868 发表于 2014-4-10 13:55
我点击论坛 出现http://www.08cms.com/  这是代码链接么

问站长
作者: 雷之恋    时间: 2014-4-10 13:59
顶顶更健康。。。。。
作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 14:01
现在上面的商家很少呀 赤壁车友互动主题页没有发现 且弹窗广告有
我记得赤壁热线 刚刚起步的时候 没有guangg
我希望贵网站 能将赤壁汽车文化带动起来 服务宗旨贴近车友  解决车友的实际问题

作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 14:05
qq274400868 发表于 2014-4-10 14:01
现在上面的商家很少呀 赤壁车友互动主题页没有发现 且弹窗广告有
我记得赤壁热线 刚刚起步的时候 没有gua ...

感谢朋友提醒
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 14:05
嫲点伢 发表于 2014-4-10 13:59
问站长

这你都发现了
雷之恋 发表于 2014-4-10 13:59
顶顶更健康。。。。。

感谢关注!
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 14:07
qq274400868 发表于 2014-4-10 14:01
我记得赤壁热线 刚刚起步的时候 没有gua ...

目前网站在弄二次开发,很多资讯目前还没录入进去。。。。。
作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 14:14
车之旅 发表于 2014-4-10 14:05
感谢朋友提醒

我是真的希望你们 能做大做强 但是 现在赤壁鱼龙混杂的网站 真的很多
门户网站 就是裤子的天下
你们要走不寻常路 人家裤子有市委宣传部作为后台  你们可以寻找赤壁交警大队 做技术顾问
提高在线率 比如说 及时发布路况信息呀  在娱乐方面 你可以多搞点小游戏 与汽车相关的小游戏呀
抢车位等等 游戏中让论坛里面的ID得到实惠 比如说 游戏里面的ID升级到什么等级后 享受相关的线下服务
洗车呀 换机油免工时费呀 等等 这样我估计你的日均在线的话能有所提高  
如果侧重把买车做为重点 估计够呛  相关资讯 人家 汽车之家 等等 做的很全面了

作者: 帅帅辉    时间: 2014-4-10 14:24
车之旅 发表于 2014-4-10 14:07
目前网站在弄二次开发,很多资讯目前还没录入进去。。。。。

可以的话 我愿意把我收藏的凯立德导航最新破解版 作为贵网的开业礼物 放在贵网提供给广大车友下载
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 14:28
qq274400868 发表于 2014-4-10 14:14
我是真的希望你们 能做大做强 但是 现在赤壁鱼龙混杂的网站 真的很多
门户网站 就是裤子的天下
你们要 ...

谢谢,提醒,目前我们只涉足汽车行业,与其他无关。目前跟赤壁交警、赤壁公汽、路政等相关部门正在洽谈合作意向
作者: 车之旅    时间: 2014-4-10 14:32
qq274400868 发表于 2014-4-10 14:24
可以的话 我愿意把我收藏的凯立德导航最新破解版 作为贵网的开业礼物 放在贵网提供给广大车友下载

有意者,QQ私聊1903492436
作者: carrx    时间: 2014-4-22 15:06
qq274400868 发表于 2014-4-10 13:48

直接上汽车热线carrx.cn

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2