赤壁论坛

标题: 热烈祝贺【蒙娜丽莎】新景发布会圆满结束 快快来找找你在哪儿哦 [打印本页]

作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-4-15 17:08
标题: 热烈祝贺【蒙娜丽莎】新景发布会圆满结束 快快来找找你在哪儿哦

【蒙娜丽莎】-威廉北域新景发布会成功圆满结束,蒙家军谢谢大家的支持和厚爱,
我们一定会用心服务好每一对新人。接下来小编带着您去看看发布会现场哦
第一个出场的是【蒙娜丽莎】的小蜜蜂蜂王---萍子美女哦

发布会第一天下起啦绵绵小雨,但是完全没有影响到蒙家人
邀请客户欣赏美美作品的激情和认真接待毎一位客户。

因为蒙家军的热情感动了很多赤壁的新人
现场订单非常火爆,【蒙娜丽莎】的威廉北域新景
受到赤壁朋友们的大爱

现场报彩不断 当然订单客户的飞镖技术也是超赞的哦

还有这位怪叔叔也很受小盆友们喜欢哦

经过3天的长达36小时哒工作,【蒙娜丽莎】的小伙伴们

依然很有动力、很欢乐。

我们是一群积极向上,热爱工作,团结友爱的蒙家军
我们充满活力,拒绝千篇一律,努力创新,用作品说话。
即将要结婚的新人们,期待你们的光临哦,我们恭迎您挑剔的目光

如果你是有活力,热爱婚纱摄影,也可以加入我们的团队哦
门市、化妆师、摄影师、数码师、摄影学徒..................
联系电话:0715-5231818
地      址:赤壁市大桥路一桥南300米

作者: 琪琪520-    时间: 2014-4-16 08:49
发布会很成功哦 恭喜恭喜哦 看到我朋友扔飞镖啦
作者: 安静--    时间: 2014-4-16 15:26
这样欢乐的团队值得让人羡慕 相信你们的客人都会被你们感染 加油吧
作者: 追风格格    时间: 2014-4-16 15:35
支持蒙娜丽莎。
作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-4-17 09:08
追风格格 发表于 2014-4-16 15:35
支持蒙娜丽莎。

谢谢格格 有大家的支持蒙娜丽莎一定会走得更高更远
作者: 信天游来了    时间: 2014-4-17 13:51
喜庆,欢乐。我顶了。
作者: 伊静    时间: 2014-4-18 08:25
好多人 这样的团队很棒 加油
作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-4-19 13:21
伊静 发表于 2014-4-18 08:25
好多人 这样的团队很棒 加油

谢谢
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-4-19 23:07
怎么感觉小丑的眼神透出来滴是不开心,哈哈
作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-4-21 09:03
oh我的拖鞋 发表于 2014-4-19 23:07
怎么感觉小丑的眼神透出来滴是不开心,哈哈

哈哈 怪叔叔因为没戴框架眼镜 所以眼神有点迷离啦
作者: shurong321    时间: 2014-4-21 17:49
看着挺好玩的  不像是在工作
作者: 今晚打母老虎    时间: 2014-4-25 19:01
为蒙娜丽莎有这样一群开心搞怪的伙伴们顶一个
作者: 冬天的太阳-    时间: 2014-4-30 15:26
今晚打母老虎 发表于 2014-4-25 19:01
为蒙娜丽莎有这样一群开心搞怪的伙伴们顶一个

嗯嗯 谢谢亲的支持

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2