赤壁论坛

标题: 快播致用户书 [打印本页]

作者: 八面来风    时间: 2014-4-18 04:19
标题: 快播致用户书

快播致用户书

当千万个你的观影过程被快播“惯坏”成三步:搜索电影、点开网站、快速播放,“神器”成就传奇。但这一切都将过去,下面三点宣告快播的涅槃刷新在即:

1.虽然我们曾自认为是技术的创新者和颠覆者,但低俗内容和版权问题一直是我们背负的原罪。虽然我们始终在和盗版和不良内容做坚决的斗争,但草根发展阶段的力所不及还是让快播穿上了盗版“帮凶”的外衣。我们唯有壮士断腕,对自己革命,与过去告别,于是我们决定做出商业模式上的重大变革。

2.首先全面清理快播视频搜索工具和娱乐风向标中的涉盗版和不良的内容。从2012年初开始,我们已逐渐在完善从技术屏蔽和平台举报两方面,形成对低俗内容和版权内容的处理机制。

3.其次全力维护版权,未来一年投入一亿元用于建设正版内容;投入3000万元支持国内微电影的创新。这一切,只是想说,快播乐意加入维护版权生态阵营,我们经过了深思熟虑,不是作秀。

4.最后,为了彻底清除利用快播技术的盗版和低俗内容,我们决定关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。从此刻起,以前的“快播模式”全面终结。但我们不会抛弃用户,新的快播会继续努力。

对于曾经与行业的“一个向左一个向右”的生存模式,现在我们终于明白,它不是避风港而是乌托邦,唯有决心至此,才能共同前进,至于结果如何,请行业和用户监督。

快播科技

2014年4月16日

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-18 05:38
我很落伍,都没用过快播.只是自己直播.
作者: chenjiwei1    时间: 2014-4-18 06:28
果断卸载快播中
作者: 天外天    时间: 2014-4-18 06:31
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-18 05:38

告诉你基本上就是和别人一起分享快乐,找点乐趣,看看a片看看盗版。。。。。。。。大家同乐
作者: 张剑18    时间: 2014-4-18 06:36
好的介绍。
作者: 天外天    时间: 2014-4-18 06:37
关掉好呀,有一次我看了一个视频一点开就是嗷嗷嗷叫,嗯嗯的日本人在。。。。。。。。幸亏边上没有熟人很尴尬的
作者: 15559166686    时间: 2014-4-18 06:37
正常论坛看的是什么播,要下载要安装的,在论坛从没看过因为那种视频的视频,太麻烦了,而且这个视频的精彩,无法比及百度腾讯搜搜视频,长期的安装在手机里,影响手机使用,两次下载准备看,都是下载一半突然就被我清理下载。
作者: 慧行小国    时间: 2014-4-18 06:43
我用的百度     不过没时间看视频     很久了
作者: 15559166686    时间: 2014-4-18 06:47
腾讯片没有百度多,不过,腾讯流量省,手机看,缓冲很快,大体就是十几秒吧,百度有时缓冲会慢点。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-4-18 07:47
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-18 05:38

好一个自己直播,期待你的现场直播
作者: 卧虎    时间: 2014-4-18 07:55
不用快播的路过
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-18 12:17
天外天 发表于 2014-4-18 06:31
告诉你基本上就是和别人一起分享快乐,找点乐趣,看看a片看看盗版。。。。。。。。大家同乐

A片是什么片,从ABCD来看, 排在前面的,应该是最好的片吧。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-18 12:18
风马牛9808 发表于 2014-4-18 07:47
好一个自己直播,期待你的现场直播

我直播,都是我自己看呀, 别人看不到的。
作者: V干线    时间: 2014-4-18 12:21
万能的播放器  
作者: 风马牛9808    时间: 2014-4-18 18:54
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-18 12:17
A片是什么片,从ABCD来看, 排在前面的,应该是最好的片吧。

继续装吧,你不会就是那个结婚7年了没怀小孩,跑到医院去检查发现女方还是处女的那个吧?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-18 19:37
风马牛9808 发表于 2014-4-18 18:54
继续装吧,你不会就是那个结婚7年了没怀小孩,跑到医院去检查发现女方还是处女的那个吧?

啊,还有这回事情,嘻嘻,哈哈,呵呵,嘿嘿。
作者: 跑动的风    时间: 2014-4-19 14:34
风马牛9808 发表于 2014-4-18 18:54

说到点子上去了,呵呵,
作者: 天外天    时间: 2014-4-23 19:09
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-18 12:17

A你理解A就是你喜欢吃还想吃的好这口爱这味
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-24 08:48
天外天 发表于 2014-4-23 19:09
A你理解A就是你喜欢吃还想吃的好这口爱这味

噢,原来这么回事呀,那我多看, 再看, 还看,请人一起看。
作者: 天外天    时间: 2014-4-24 18:38
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-24 08:48
噢,原来这么回事呀,那我多看, 再看, 还看,请人一起看。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2