赤壁论坛

标题: 张大版主 拉偏架不是这么搞的吧 [打印本页]

作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-23 20:55
标题: 张大版主 拉偏架不是这么搞的吧
我要求公开原帖 让大家评论 究竟是那里不对你的路 我在论坛十年 还没看过没违规的帖子给你这么牵强的屏蔽了

作者: 日语教室    时间: 2014-4-23 20:57
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-23 21:01
日语教室 发表于 2014-4-23 20:57
做人难,做正直的人更难,。。

不管你的事 莫搅合了  我希望除了当事人 其他的还请避嫌 我只想解决问题
作者: HepyMan    时间: 2014-4-23 21:01
一河陆水向江溜,宝塔山上论架战,,,,,,,
作者: 慧子哥    时间: 2014-4-23 21:04
几个意思?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-23 21:06
又是哪里发了搭?搞过来看哈
作者: 雾里清风    时间: 2014-4-23 21:07
十一啊,怎么了啊~~~
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:25
现在云彩这么发起帖子来骂人垃圾 你在哪里主持正义跟论坛制度去了啊
作者: 老狼传说    时间: 2014-4-24 01:09
为了保卫赤壁热线看帖必回的优良传统,本人坐在宝塔河畔打酱油。
作者: 老狼传说    时间: 2014-4-24 01:11
掐吧掐吧不是罪,快点掐死都不累~~~~~~~~~~~
作者: 张剑18    时间: 2014-4-24 07:30

刘雨潇;你好!
                 这几天火烧热线,狼烟四起,到处充满了火药味,矛盾不断的升级,不断的激化,降低赤壁热线名誉,我真不愿意看到这些,常言说,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。凡事均有长有短、有阴有阳、有圆有缺、有利有弊、有胜有败, 各退一步,化干戈为玉帛,又何乐而不为呢?聪明的人,并不会一味地争强好胜,在必要的时候,宁愿后退一步,避其锋芒,有时候不仅能赢得旁观者的尊重,更能赢得对手的尊重。古人云:“勿因善小而不为,勿因恶小而为之”。我屏蔽你的贴子,理由有三;
       一,        有人举报你,你评贴有偏见。下面是你的发言;
        1.forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=4714063张口就骂是村夫跟你 老年痴呆的也是你 骂人还用歪理来胡搅蛮缠的也是你 人家敢用名誉来赌咒是我 没得证据就污蔑人是你 一而再再而三发帖子穷追猛打的也是你 还有拉帮结派颠倒黑白的也是你 用大道理压小道理 其实不讲道理的也是你 不就是村夫骂人嘛 搞的想是你被骂了一样 这标题起的太贴切了 哈哈人家叫你红娘子 我觉得你也是红的有点发黑了  这么卖力我还以为不是村夫骂日语 而是村夫骂了你一。
       2.forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=0&pid=4712657有些人莫在这里跟我没得事在这里讨贱 想出名我成全你 论坛十年么巫神野鬼我没见过 还跑到我面前来开心 也不看哈自己几句话说的撑吧 请莫对号入座 自重
        二.你作为多年版主,要以团结为重,主持公道,不能抬杠。言多必失,沉默是金,倾听是一种智慧,一种修养、一种尊重、一种心灵的沟通,天外有天,人上有人,淡泊明志,宁静致远。
         三.我作为版主,我看到有人举报你,我看了你的评帖,看不到求和的语言,没看到熄火语言,我不愿意看到文学板块有垃圾。只要有人举报,不管官职多大,不文明语言一定要屏蔽,歪风邪气不杀,邪气就要上升,论坛就不能平熄,不对之处,请谅解!

作者: 风马牛9808    时间: 2014-4-24 08:11
张剑18 发表于 2014-4-24 07:30
刘雨潇;你好!
                 这几天火烧热线,狼烟四起,到处充满了火药味,矛盾不断的升级,不断的激 ...

智者,非常理性
作者: 张剑18    时间: 2014-4-24 08:13
风马牛9808 发表于 2014-4-24 08:11
智者,非常理性

朋友都希望平息烟火。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 08:22
既然是起了心拉偏架 我也不指望从你嘴里得到么公道 坏人变老 我又不是第一次看到 恭喜你偏离了一个正常人的道德路线 我就想问哈你 云彩发起帖子辱骂人家为垃圾 你的公平正义去哪里了 雷之恋于冷月挑衅的文字你又为何选择性失明?张大版主 这个事你说了不算 我会投诉你的操作的
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 08:41
息锅?哈哈 你晓得不晓得 马年热线第一乱就要记到你头上了 息锅 我看你那么息锅!回个贴就叫不息锅?那人家一而再再而三的发帖子以攻击性的字眼加粗加红 平白无辜的辱骂我 你在干嘛呢?息锅?你那么就不能痛快点承认拉了偏架?息锅?你觉得这个操作就能息锅?你觉得你有这个力量息锅?哈哈 你说我是说你尸位素餐?还是说你借题发挥?还是说你鼓上捏字?还是说你动机不纯?还是说你贪赃枉法?还是说你营私舞弊?还是说你秉公办事?息锅!你觉得你息的了吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 09:14
要不我们也赌个咒?张大版主?要是管理层觉得我的回帖没有违反论坛管理制度 你辞职?我违反了 我辞职?么样!我就要看看是非曲直
作者: 路过就看看    时间: 2014-4-24 09:28
    每次有么事都是些自认为有正义感的人出来说话,那怕是个错的都会找出千百个理由来说没错,现在是认准了一个人,他说的做的是错的都是对的,你懂的
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 10:13
张剑18 发表于 2014-4-24 07:30
刘雨潇;你好!
                 这几天火烧热线,狼烟四起,到处充满了火药味,矛盾不断的升级,不断的激 ...

尼玛,说的真是义正言辞,我怎么脑海里面一直浮现一个词叫道貌岸然?
真正挑祸的谁?三胖发一帖,某人连发好几贴,你不瞎应该看得见。
一个举证贴成了三胖一个人的骂人帖,这就是你的真理?

我自认说了几句公道话,你把我去年的帖子挖出来鞭尸,这就是你的主持公道?

还是那句话,年纪大不是你的免死金牌,请自重。
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 10:15
张剑18 发表于 2014-4-24 08:13
朋友都希望平息烟火。

本来已经差不多平息了的事情,你现在铆劲搞我们几个给三胖说过话的人,这叫平息烟火?
作者: 赤壁山民    时间: 2014-4-24 10:58
我一直关注着这几天热线所发生的事情。你作为一个版主大将军对某些网友之间所产生的分歧、矛盾,不但没有以身作则及时去调解,反而还起了推波助澜,唯恐天下不乱的负面效应。君要修身,要以高素质的涵养培养出的气质,才能让人折服。而不是拉帮结派搞小山头来进行人身攻击。版主屏蔽你爆粗的帖子,是想给你一个警醒的机会,你不但不知悔改,反而还变本加厉,到处扇阴风,点鬼火。弄得热线狼烟四起,人心涣散,这样的版主,令我感到了一些失望。同饮赤壁水,得理不饶人,何必呢?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 11:03
赤壁山民 发表于 2014-4-24 10:58
我一直关注着这几天热线所发生的事情。你作为一个版主大将军对某些网友之间所产生的分歧、矛盾,不但没有以 ...

那你有精力怎么不去过问下骂人的帖子 我这跟张大版主的事情 我帖子说的很清楚了吧 闲杂人等还请避嫌 免得人家说是我的马甲 或者有说谁是谁的走狗
作者: 赤壁山民    时间: 2014-4-24 11:09
钟馗 发表于 2014-4-24 10:13
尼玛,说的真是义正言辞,我怎么脑海里面一直浮现一个词叫道貌岸然?
真正挑祸的谁?三胖发一帖,某人连 ...

歪理邪说,狼烟四起!真理何在?热线在流泪,人心在滴血、、、、谁来救救热线?
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 11:09
这次三胖和村夫口舌事件中,拉过帮,结过派的死一户口本。
泼污水,无中生有编造人家拉帮结派的死一户口本。
这个咒不针对任何人,请不要对号入座!

作者: 追风格格    时间: 2014-4-24 11:09
这帖发出来看看。
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 11:13
赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:09
歪理邪说,狼烟四起!真理何在?热线在流泪,人心在滴血、、、、谁来救救热线?

别扣那种又大又空的帽子,我哪里错了,一条一条的驳啊。
空喊矫情的口号,是论证无力,需要煽情博点同情分么?
作者: 赤壁山民    时间: 2014-4-24 11:14
刘雨潇 发表于 2014-4-24 11:03
那你有精力怎么不去过问下骂人的帖子 我这跟张大版主的事情 我帖子说的很清楚了吧 闲杂人等还请避嫌 免得 ...

看!狐狸的尾巴终于露馅了,认人不认理,无语。
作者: 过来听讲    时间: 2014-4-24 11:16
这几日,内地孩子香港街头小便一事,甚至逐渐演变为港人与内地人之间素质、文明的激烈争论。事实究竟怎样?陷入争辩的人,似乎没有多少人愿意去求证,只是通过网络中的碎片信息,不断更新着自己对此事的看法,或者更准确地说是截取着支持之前看法的那些碎片事实。
作者: 赤壁山民    时间: 2014-4-24 11:17
钟馗 发表于 2014-4-24 11:13
别扣那种又大又空的帽子,我哪里错了,一条一条的驳啊。
空喊矫情的口号,是论证无力,需要煽情博点同情 ...

人在做,天在看!孰是孰非,网友心中自有一杆砣。
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 11:21
赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:17
人在做,天在看!孰是孰非,网友心中自有一杆砣。

讲不出点实际的就靠边站。
大道理每天的新闻联播比你讲得精彩多了,图文并茂!
作者: fish.fei84918    时间: 2014-4-24 11:23
原创文学版块,我很少进来看,这次进来看见这般模样,嗨··大家何必呢,孰对孰错,没有必要这么较真!小打小闹的,大家别往心里去,天气阴霾的,已经够压抑了,大家别给自己找不愉快了!
作者: 赤壁伢儿    时间: 2014-4-24 12:21
我感觉我在看戏 主脚们加油啊!肉人哦!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 12:24
赤壁山民 发表于 2014-4-24 11:14
看!狐狸的尾巴终于露馅了,认人不认理,无语。

嗯我也才看到你的尾巴 你说这个帖子又管你一角钱的事了?要管你又不是管理层 看不到原贴 你说你钻进来围到我搞是个么意思?这么多人难道你不是就认到我在搞?是那么这么不要脸啊 自说自话也不看看自己在做些么!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2