赤壁论坛

标题: 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊? [打印本页]

作者: 风之云彩    时间: 2014-4-23 22:34
标题: 垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

垃圾们崇高的德行
怎么都一个样啊?
有谁能告诉我?

忆往昔

聊斋妖鬼
知书达理
风情倜傥
万人迷

人话句句
诉衷情

看如今

论坛渣子
人模鬼样
疯疯癫癫
世人唾

鬼话连篇
万人嫌

此乃
凡间之悲哀
冥界之奇葩啊!

我总结了垃圾人群有五大亮点:

一、张口就骂;

二、骂了就进入了老年痴呆遗忘期;

三、骂了还要扯歪理来正其臭名;

四、满足不了私欲就赌咒!

五、赌咒后看见对方没有动静就穷追猛打!

啊哈哈哈哈

(现在是热线午夜开心十分栏目,请垃圾们切勿对号入座!

作者: 风之云彩    时间: 2014-4-23 22:34

作者: 风之云彩    时间: 2014-4-23 22:35

作者: 古塘风云    时间: 2014-4-23 22:54
好像沙发
作者: 古塘风云    时间: 2014-4-23 22:55
看来沙发都有水货,垃圾沙发!
作者: 七公    时间: 2014-4-23 22:58
物以类聚,人以群分。
作者: 老狼传说    时间: 2014-4-23 22:58
远离村夫,远离红娘子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷之恋    时间: 2014-4-23 23:12
物以类聚,人以群分。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-23 23:17
张口就骂是村夫跟你 老年痴呆的也是你 骂人还用歪理来胡搅蛮缠的也是你 人家敢用名誉来赌咒是我 没得证据就污蔑人是你 一而再再而三发帖子穷追猛打的也是你 还有拉帮结派颠倒黑白的也是你 用大道理压小道理 其实不讲道理的也是你 不就是村夫骂人嘛 搞的想是你被骂了一样 这标题起的太贴切了 哈哈人家叫你红娘子 我觉得你也是红的有点发黑了  这么卖力我还以为不是村夫骂日语 而是村夫骂了你一样
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-23 23:31
真是我都不敢说人家是垃圾 你真是有持无恐为所欲为啊 看来我还是低估了你们厚颜无耻颠倒黑白的程度
作者: 田律师    时间: 2014-4-24 00:00
牙老子诶,哪斯越搞越“热闹”鸟??
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 00:01
加号8 发表于 2014-4-23 22:55
看来沙发都有水货,垃圾沙发!

笑死我了,垃圾沙发
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 00:05
有人非说
我这里藏有白银,
我反复找寻,
结果,结果
......
最后的调查结果:
"此地无银三百两!"

作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:05
田律师 发表于 2014-4-24 00:00
牙老子诶,哪斯越搞越“热闹”鸟??

这就是人家说的 穷追猛打的是垃圾 自己从网上找法律给别人定罪 自己一口一句垃圾 真是不晓得丑字那么写
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:08
田律师 我问哈你 侮辱骂人为垃圾 算不算违法?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:10
再问一句云彩红娘子 我骂了你没?你凭什么辱骂我是垃圾?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:12
我赌咒 我没做 这也值得被人辱骂成垃圾?人家一而再再而三发帖子穷追猛打侮辱我个人名誉 法律上可以不可以判定他有罪?  
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:13
再问大家各位网友 我无缘无故说你是垃圾 你们接受吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:15
最后问论坛管理层 这样随意骂人的所谓名人  能不能处理?有没有制度来处置?我可否要求当事人道歉?
作者: 15559166686    时间: 2014-4-24 00:17
亲,丑的准确写法是7加一
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:20
15559166686 发表于 2014-4-24 00:17
亲,丑的准确写法是7加一

书读的真好 思想品德一百分吧
作者: 15559166686    时间: 2014-4-24 00:22
善良的心灵不是从书本里读出来的,你永远不会懂滴。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 00:33
是啊是啊 你真善良 骂人的你都觉得好 我确实不懂你们的道德
作者: 我是陈老师    时间: 2014-4-24 02:34
七公 发表于 2014-4-23 22:58
物以类聚,人以群分。

你怎么又I把我要说的话说了··  话说头像是本地人么
作者: 我是陈老师    时间: 2014-4-24 02:35
刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:17
张口就骂是村夫跟你 老年痴呆的也是你 骂人还用歪理来胡搅蛮缠的也是你 人家敢用名誉来赌咒是我 没得证据就 ...

我估计你要被内部人员关进小黑屋了····
作者: 我是陈老师    时间: 2014-4-24 02:35
刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:31
真是我都不敢说人家是垃圾 你真是有持无恐为所欲为啊 看来我还是低估了你们厚颜无耻颠倒黑白的程度

虽然我支持你  但是我怕他们封我的号    因为我正在发帖收 二手手机···
老狼传说 发表于 2014-4-23 22:58
远离村夫,远离红娘子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

噗············你不怕被关进小黑屋么 ?

作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 06:31
本来无鸟事,偏要扯蛋行!
作者: 张剑18    时间: 2014-4-24 07:54
风之云彩,你好!请 冷静,会伤身体的,一定可以拥有更开阔的心境,才能做出更加睿智的决策。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 08:46
张剑18 发表于 2014-4-24 07:54
风之云彩,你好!请 冷静,会伤身体的,一定可以拥有更开阔的心境,才能做出更加睿智的决策。

这就不处理?还婉转提醒人家?哈哈 你那么不提醒我?直接就屏蔽?作为版主你敢扪心自问觉得你一碗水端平了?人家发帖骂人 你就动用真挚的感情加口吻要人冷静 我回个帖子就叫不息锅 滥用职权处理 你稍微收敛点好吧
作者: 张剑18    时间: 2014-4-24 08:53
刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:46
这就不处理?还婉转提醒人家?哈哈 你那么不提醒我?直接就屏蔽?作为版主你敢扪心自问觉得你一碗水端平 ...

我所说的,都是没有挑衅句子,身正不怕影子歪。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 08:55
赤壁山人 发表于 2014-4-24 06:31
本来无鸟事,偏要扯蛋行!

我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为你不完整的道德观!让他们有了精神上的导师 行为上的尚方宝剑 继而才能一再胡搅蛮缠!一说就是山人都支持骂人!你说你是不是惹祸的字儿?有些人你不能提供任何道理道德道义上的支持 不抨击教育指出他们的不对 最后你就要自食苦果 良苦用心倒成了其骂人的理论依据 山人 你又输了
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 08:58
张剑18 发表于 2014-4-24 08:53
我所说的,都是没有挑衅句子,身正不怕影子歪。

你肯定不会挑衅啊 你就会亲 莫骂人啊 有话好好说 你刚投诉那个?我马上去处理!你莫气坏了身体?在我这里你随便骂!没得人处理你!你这也叫正?骂人的云彩不处理 反而安慰人家?我提出疑问 你就夸奖自己?正?好正?
作者: 张剑18    时间: 2014-4-24 09:04
刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:58
你肯定不会挑衅啊 你就会亲 莫骂人啊 有话好好说 你刚投诉那个?我马上去处理!你莫气坏了身体?在我这里 ...

在我板块我会管的,其它板块不管我事。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 09:09
你的正直跟你的版块一样大 对我来说在哪里骂人 我都会管 但你不要昧着良心说瞎话 你版块云彩的帖子那一个不是挑祸攻击他人?你能不能痛快点就直接说 我就是拉偏架 你想那么样?何必这么虚伪做作呢!
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 09:13
要不我们也赌个咒?张大版主?要是管理层觉得我的回帖没有违反论坛管理制度 你辞职?我违反了 我辞职?么样!我就要看看是非曲直
作者: 七公    时间: 2014-4-24 09:35
我是陈老师 发表于 2014-4-24 02:34
你怎么又I把我要说的话说了··  话说头像是本地人么

金丝观出来的。
作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 09:54
刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:55
我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为 ...

别人犯错不是你犯错的理由,别人骂你不是你骂人的理由。我只是要求日语教室不要骂人,何况是对一位已知的长者,并不是生死仇恨,硬要刀枪相见,肆意辱骂这不是我的做人标准。我并没有评判谁对谁错,因为那是一团乱麻,扯不清楚的事。何况我山人并不是道德的评判标准,我说的就是对的,还成为别人辩解的论据了,我还荣幸之至呢。滚犊子!
    不就是日语和村夫互相不对眼,日语在村夫帖子里挑七挑八,遭到村夫的一句小混蛋或小日本的斥责,就认为受了天大的委屈,于是屎不臭挑起来臭。村夫摄得好不好、村夫一片一贴,又不是什么天大的事,跟日语没一毛钱的关系,再加上村夫恨日本、仇卖国,日语硬要凑上去讨骂,殊不知道不同不相与谋,惹不起躲得起的道理吧,找贱呀!

你11也是,唯恐天下不乱,立场鲜明,旗帜坚定,别人是劝架,你是添油,结果火顺油路就到你身上了。自找哇!

作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 09:56
刘雨潇 发表于 2014-4-24 08:55
我跟你说 这种风气你要负全责 你就是不讲理 一味指责日语受害者 导致施害者与其帮凶一再有持无恐 就因为 ...

别人犯错不是你犯错的理由,别人骂你不是你骂人的理由。我只是要求日语教室不要骂人,何况是对一位已知的长者,并不是生死仇恨,硬要刀枪相见,肆意辱骂这不是我的做人标准。我并没有评判谁对谁错,因为那是一团乱麻,扯不清楚的事。何况我山人并不是道德的评判标准,我说的就是对的,还成为别人辩解的论据了,我还荣幸之至呢。滚犊子!
    不就是日语和村夫互相不对眼,日语在村夫帖子里挑七挑八,遭到村夫的一句小混蛋或小日本的斥责,就认为受了天大的委屈,于是屎不臭挑起来臭。村夫摄得好不好、村夫一片一贴,又不是什么天大的事,跟日语没一毛钱的关系,再加上村夫恨日本、仇卖国,日语硬要凑上去讨骂,殊不知道不同不相与谋,惹不起躲得起的道理吧,找贱呀。         
       你11也是,唯恐天下不乱,立场鲜明,旗帜坚定,别人是劝架,你是添油,结果火顺油路就到你身上了

作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 10:20
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 10:21
不把你拉下水 那么显得你正义凛然 高风亮节 而我等唯恐天下不乱 你为什么就不能正视骂人的事实呢?就如你说的人家骂人不能成为你骂人的理由 那我拍你 却又成了你拍我的机会?己所不欲勿施于人啊 山人?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 10:23
唉搞个通俗版多好 这么长一段 无非就是不能因为狗咬了你一口 你就去咬狗一口 对吧山人?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 10:27
最后一段是不是想说 除次以外 明知道人家是狗你还去调人家 被咬了也是活该?山人真是化腐朽为神奇 这么通俗易懂的俗语 既然能给你搞出这么一篇雄文英字 佩服佩服
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 10:31
日语教室 发表于 2014-4-24 10:20
挺大年纪不会说话别说,村夫恨日本和我有何关系,你这样才是找贱,
你才是屎不臭挑起来臭的模范代表。。

你莫这样好吧 我跟山人纯粹是内部矛盾…我们俩个从来就看对方不爽好多年了
作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 10:34
刘雨潇 发表于 2014-4-24 10:21
不把你拉下水 那么显得你正义凛然 高风亮节 而我等唯恐天下不乱 你为什么就不能正视骂人的事实呢?就如你说 ...

我是不易下水也很会上岸的,骂人不是示强,让人不是示弱,同样一句话,个人解读不同取决于各人的立场和看问题的角度不同而已。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 10:55
赤壁山人 发表于 2014-4-24 10:34
我是不易下水也很会上岸的,骂人不是示强,让人不是示弱,同样一句话,个人解读不同取决于各人的立场和看 ...

说的好像我们在聊全国道德模范一样 价值观及立场不能成为过份解读的理由?我觉得杀人有罪!你觉得杀人已经很悲剧了 所以放过杀人犯?其实刑不上常委 跟王子犯法与庶民同罪 这都是狗屁 莫以恶小而为之任之 况且这论坛水平天差地别 我能说他们都是好人或者都是坏人吗?好的标准是什么?坏的准则又是那些?架空所有 骂人在世间定义已然无解 你一昧强调因果  却忘了世间又有几人受得了
作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 11:07
刘雨潇 发表于 2014-4-24 10:55
说的好像我们在聊全国道德模范一样 价值观及立场不能成为过份解读的理由?我觉得杀人有罪!你觉得杀人已 ...

首先,日语和村夫不是生死之仇,不必要通娘骂老子。
     其次,看问题犹如多人静物素描,角度不同自然画出来不一样,人生同理。从日语的商榷贴来看,村夫从没有把自己的摄影当摄影比赛的作品来看。包括很多人在内肯定是把他当纪实贴来看,和摄影技巧没有多大关系;至于老师是其他人对村夫的尊称,肯定不是村夫的自称,现在社会上对很多人、很多行业的人都是称其为老师同理。仅就商榷帖来看,日语哪是商榷,纯粹是指责和教训,所以无论是从介绍赤壁凡人凡事的角度还是对一个外地人在赤壁的老有所乐的角度,其指责和教训都是不应该的。我想村夫什么一片一贴灌水的行为只是论坛捞分升级而已,没必要上纲上线,如果不喜欢就不看呗,多大的事呀!   
    再有,我是来劝架的,不是来添油的,我的观点取决于我看问题的立场和我的三观,不是其他人辩解的理由和论据。

作者: 赤壁歪老脚    时间: 2014-4-24 11:10
刘雨潇 发表于 2014-4-24 10:31
你莫这样好吧 我跟山人纯粹是内部矛盾…我们俩个从来就看对方不爽好多年了

内讧,还是什么咬什么?
作者: 赤壁山人    时间: 2014-4-24 11:11
刘雨潇 发表于 2014-4-24 10:31

真的很不爽呀,神交不爽哇。
作者: 过来听讲    时间: 2014-4-24 11:16
这几日,内地孩子香港街头小便一事,甚至逐渐演变为港人与内地人之间素质、文明的激烈争论。事实究竟怎样?陷入争辩的人,似乎没有多少人愿意去求证,只是通过网络中的碎片信息,不断更新着自己对此事的看法,或者更准确地说是截取着支持之前看法的那些碎片事实。
作者: fish.fei84918    时间: 2014-4-24 11:29
赤壁论坛›文化教育›原创文学›垃圾们崇高的德行怎么都一个样啊?

作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 11:39
赤壁山人 发表于 2014-4-24 11:07
首先,日语和村夫不是生死之仇,不必要通娘骂老子。
     其次,看问题犹如多人静物素描,角度不同 ...

既然你聊到了村夫 那我也说一说吧 本身是另一方个论坛的管理人员 而在这个论坛恶意灌水重复发帖 刷版霸坛违反论坛各项制度  面对挑衅 不能以一个管理员的高度来看待处理 却选择了跟普通网友一样的骂人攻击 事发之后又希望得到普通人的道德价值支持于理解 而不是面对自己的过错坦然面对 从其行为及声援者来看 都回避了他的身份强调了他的年纪于功劳 使得原本在各种法律法规规章制度下人人平等的第一原则被打破 导致事情本身还没有得到处理的前提下又导致对论坛的规章制度引发了新的争论 尤其是你以一种尊老爱幼的道德伦理来要求受害者去理解你的观点和忍受 你说你有没有下水?而当争议转到年纪大是否可以随意骂人而不得到任何处罚的方向时 你早已经湿身了 而做为论坛有数的高端辩手 你已经纯粹为了辩论而辩论 而故意回避了 骂人这个根本问题 这已经是狡辩了而不是辩论 我想汶川大地震的行骗志愿者 法律也没有因为其功劳而不追究你法律责任吧 错就是错 论坛可以制度可以不处理他 但必须有人要让其明白哪怕你再有功劳 苦劳 也要如你所说一样 骂人不能成为你骂人的理由
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 19:33
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 19:36
作者: 15559166686    时间: 2014-4-24 20:08
日语教室,刘雨箫,我说你们两人书读多了,真的是变成了书呆!!!!!你们的理论水平我是看过了,可这是什么跟什么啊?????这有一分钱关系啊?两个大男人的,整天在网上已经是很浪费时间的了,你们还有种不能自拔,好象是陷进了泥泞里似的,你两是将电缆线接进大脑里去了?还是你们将电缆线捆在自己的脖子上了早叫你们平息,你们就是不愿意平息,这么的此起彼伏,准备搞到什么时候才平息
作者: 姚兴国    时间: 2014-4-24 20:43
古代军事家周星驰说:他人笑我太疯癫   我笑他人看不穿
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 20:58
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 21:00
楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战了。否则,你再好的文采,我们作为热线的忠实参与人,不仅无法静心欣赏你的文笔,而且开始怀疑这个论坛平台的真诚和谐了。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 21:03
15559166686 发表于 2014-4-24 20:08
日语教室,刘雨箫,我说你们两人书读多了,真的是变成了书呆!!!!!你们的理论水平我是看过了,可这是什 ...

说的好像有一天你不在一样 说的好像有一天你不上来恶心自己成全别人一样 你真是没文化 己所不欲勿施于人都不知道 照照镜子去么
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-24 21:07
想起那个老笑话 在水里看人家在船上打了一夜牌   
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 21:28
我乐杯有礼 发表于 2014-4-24 21:00
楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战了。否则,你再好的文采,我们作为热线的忠实参与人,不仅无 ...

挑动骂战???请您把另一只睁开吧!
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 21:35
你的言语不友好哦,带攻击性,对不起,算我冒犯你了。我退出
作者: 15559166686    时间: 2014-4-24 21:38

日语教室,我只想对你两说句话,如果你有多大的宽容,你就能看清,看明白多少问题,如果你永远纠结在一个问题上,你就会变成钻牛角尖,这不利于一个人的正常心情和生活,说到很多人攻击一个人,有一次我说旗人,很多版主不就是说我一人吗,那又怎么了,过了事情不就看明白了,有什么值得在网络上较劲的,那次大学生捐款,不也是几个网友说我自己吗,那又怎么了,过了不就好了吗,把精力放在生活上,才能改变自己,我们这些小网民,如果把精力放在网络上,那会死人滴,你说这网络谁能为谁负责,不都想说就说,然后就散去了吗,这次争执,你和村夫老人两人都有不对,所以我就只能希望大家都平息。
作者: 15559166686    时间: 2014-4-24 21:42
刘雨萧,镜子我照了,我很丑其实我很温柔。
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 21:52
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 22:13
我乐杯有礼 发表于 2014-4-24 21:35
你的言语不友好哦,带攻击性,对不起,算我冒犯你了。我退出

只要你能理解1979年的中越战争为何叫“自卫反击战”就OK啦!
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 22:19
朋友这里不是战场,朋友,我无语了。不跟贴了!珍重
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 22:23
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 22:37
我乐杯有礼 发表于 2014-4-24 22:19
朋友这里不是战场,朋友,我无语了。不跟贴了!珍重

是啊!你怎么现在才知道这里不是战场?

“楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战了”,这个“战场”难道不是你亲自带进我的帖子里来的吗?

我从来就没有值得可以开战的敌人;我从来就没想到过,一个女人还可以打一场没有硝烟的战争......

作者: 关公耍大刀    时间: 2014-4-24 22:46
端着枪瞄了半天,硬是下不了手
作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 22:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 22:51
风之云彩 发表于 2014-4-24 22:37
是啊!你怎么现在才知道这里不是战场?

“楼主要注意了,以诗可以会友,可不能再挑动骂战 ...

理解你,我只是作为一名普通论坛参与者,建议你换一个主题贴,让那些不愉快过去,别无他意!请不要再扣我的字眼了,我没有恶意!
作者: 风之云彩    时间: 2014-4-24 23:00
我乐杯有礼 发表于 2014-4-24 22:51
理解你,我只是作为一名普通论坛参与者,建议你换一个主题贴,让那些不愉快过去,别无他意!请不要再扣我 ...

一年多了,他们的劣行是愈演愈凶,他们的言语愈来愈恶毒!我一直没搭理他们,从不回复他们,但是他们总不识相。我有好几个大帖都引发了疯狂的网络口水战,这些垃圾们有事无事就到你的帖子里阴阳怪气、冷嘲热讽地搞两句,以为我们都是250,开始我一直很不习惯,受不了这些打击,经常暗自伤心流泪,曾一度潜水热线,后来慢慢习惯他们的诋毁与刺激......

作者: 钟馗    时间: 2014-4-24 23:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 23:06

村夫老师的方式值得借鉴,泰然处之!~安静下来,转移视线!试试看!老实说大家上来,天天看到争论贴,影响心情!难道大家都是无聊吗?我们上来还是希望看到一些家乡的新面貌、新气象。让在外打拼的家乡人感到一些温暖,而不是现在这样。你说呢
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 23:10
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 23:15
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 23:16
日语教室 发表于 2014-4-24 23:10
兄弟啊,你说村夫安静下来了??不妨你去看看这些帖子里,他都干了些什么。
这样是有点无聊,可是有些人 ...

希望能看到你更多有思想、新意的贴,不要纠结于此!兄弟听进建议。其实看了你很多言论(争执的除外),还是很有文采、和思路的。对一些问题有自己的理解和看法。(别无他意,希望看到你其他关注赤壁的新贴)
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 23:17
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 23:22
日语教室 发表于 2014-4-24 23:17
我一直没有纠结,是有人纠结我才会纠结的,,

从你的每个回复的文字中,看得出来,其实你是忌讳一些粗俗的文字的,看得出你的修养程度。否则你给别人的感觉是另外一种感觉。
作者: 日语教室    时间: 2014-4-24 23:24
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 23:27
好了,外面下雨了,洗刷掉一切的不愉快。希望大家看到一个心态平和的“金三胖”大肚能容天下一切能容之事
作者: 我乐杯有礼    时间: 2014-4-24 23:27
日语教室 发表于 2014-4-24 23:24
谢谢你的夸奖。
有时不得不做自己不想做的事情,,,

好了,外面下雨了,洗刷掉一切的不愉快。希望大家看到一个心态平和的“金三胖”大肚能容天下一切能容之事

回复 编辑
使用道具 评分

.

12345678 / 8 页
返回列表 .

高级模式

.