赤壁论坛

标题: 赤壁哪里有装净水设备的? [打印本页]

作者: 赤壁拐子哥    时间: 2014-4-25 17:06
标题: 赤壁哪里有装净水设备的?
赤壁哪里有装净水设备的?想给自来水装个净水系统,不知道哪里有质量过硬,价格实惠的净水店?
作者: 泉来净水设备    时间: 2014-4-25 17:43
你好,我是泉来净水系统设备的李先生,我们泉来是中国第一台厨房净水器的缔造者,如您有兴趣的话,可以联系我.我的电话是;153 7715  9892

作者: 泉来净水设备    时间: 2014-4-25 17:47
泉来净水设备 发表于 2014-4-25 17:43
你好,我是泉来净水系统设备的李先生,我们泉来是中国第一台厨房净水器的缔造者,如您有兴趣的话,可以联系 ...

您好,无论是质量和价格都应该能满足您
作者: 水月空灵-花妹妹    时间: 2014-4-25 18:46
3M,,,,,,,,,

作者: smlidyu999    时间: 2014-4-25 19:38

作者: xizi1987    时间: 2014-4-25 19:39
您好!你可以上网查查开能奔泰的牌子!我家装的就是,唯一一家做净水的上市公司!专业净水,什么都不做,比较专业
作者: xizi1987    时间: 2014-4-25 19:40
可以了解咨询做比较!13339880822
作者: a5225289    时间: 2014-4-25 20:54
3M净水器   安装简单  无需插电   一两年换次滤心就可以了   武汉直销
作者: 姚兴国    时间: 2014-4-25 21:02
我家装了三台安吉尔净水器   感觉很好   制出来的水比外面买的桶装水好多了  三台分三次买的   感觉好才买   
  说的实话   不是做广告    不要问为什么装三台   因为假噶马噶有三套屋
作者: 晚风    时间: 2014-4-25 21:53
我家也想装,不知一般都装什么价位。
作者: 小而平凡    时间: 2014-4-25 23:26
去十一街拓普灯饰店!专卖净水器个
作者: 小而平凡    时间: 2014-4-25 23:26
安吉尔专卖
作者: 葑心    时间: 2014-5-21 12:26
四季沐歌现在有净水机了,可以看下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2