赤壁论坛

标题: 【怀旧接力棒】敢不敢写下曾经同桌的名字? [打印本页]

作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 11:35
标题: 【怀旧接力棒】敢不敢写下曾经同桌的名字?

还记得这首歌谣吗?还记得小学蓝色的花边儿桌布,和课桌中间长长的三八线吗?

还记得初中零食小铺里,琳琅满目的辣条,和高中炎热的暑期补习班吗?

还记得同桌那个扎小辫儿的小姑娘和戴眼镜的小男生吗?

还记得第一次暗恋的小情愫,和他/她身上淡淡的香气吗?

敢不敢写下你还记得的小学、初中、高中、大学同桌的名字!

作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 11:36
我先来我先来,想想啊,小学只记得一个叫郑栋的同桌小男生,厚厚的眼镜片儿被我弄哭过!初中果断是美妞肖佳童鞋,还有一个数学很好、嘴巴大大的叫王平的男童鞋。高中,中国好同桌洪巧大美妞和熊珊大美妞。大学,王如和张静两个大美妞。应该还有,还有。。。
作者: 牧潇    时间: 2014-4-26 11:40
杜筱颜 发表于 2014-4-26 11:36
我先来我先来,想想啊,小学只记得一个叫郑栋的同桌小男生,厚厚的眼镜片儿被我弄哭过!初中果断是美妞肖佳 ...

我的娘呃,你这记性堪比电脑存储哦!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 11:41
牧潇 发表于 2014-4-26 11:40
我的娘呃,你这记性堪比电脑存储哦!

不许捣乱,保持队形!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2014-4-26 11:48
那年同桌的他/她,随着时间的流失,只能收藏在回忆中了
作者: 牧潇    时间: 2014-4-26 11:51
杜筱颜 发表于 2014-4-26 11:41
不许捣乱,保持队形!

都进了历史的垃圾桶!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 12:13
月牙泉净水器 发表于 2014-4-26 11:48
那年同桌的他/她,随着时间的流失,只能收藏在回忆中了

你们这群人,,,,一点儿也不好玩!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-4-26 12:30

小学的同桌怎么说,我基本处于弱小被欺负的角色,就不提了。

初中时候,以成绩先后选位置,同桌换了又换,我一般和女同学同桌,初二时候两边都是女的,被抗过来抗过去,名字记得,也不提了。

高一时候第一次换位置,同桌也是女的,大家叫她“新疆妹”,很清纯的女孩子,我从她那里了解了很多东西,只是没有联系过;然后有一个文采很好的女孩,被同班同学(她的初三同学)喜欢,但她始终没接受,后来上大学了,他们居然走到一起了;还有一个女同学,很高的个子,容不得你课堂说话,还和我吵过嘴,现在好像是医生了……貌似记得都是女同学了,罪过。只是当时女孩子基本没打香水,所以我闻到的都是很自然的味道,现在嗅觉冲淡了,只有很浓的味道才有点感觉。

大学时候没有固定座位,同桌几乎一个也记不得了。只是有同学爱买《环球时报》和《参考消息》,在我不喜欢的课堂上就喜欢和他凑到一起,但是名字我真的记不得了。

在曾经的曾经,我以为你的名字我会永远忘不了,多少年后,我突然发觉要记起你的名字是那么难。是记性不好了,还是友谊不在了?也许还会邂逅,也许永不再见,只想对彼此说声:大家都好!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 12:34
卧龙赤壁 发表于 2014-4-26 12:30

初中时候,以成绩先后选位置,同桌换了又换 ...

写得真好,谢谢卧龙小哥哥捧场。是啊,以前的以前,我们以为这辈子都不会忘的事情,忽然一下子就记不起来了,日子好快,时光好快,唯独记忆他它,想要慢下来!在这里,请允许我致所有同桌的你,同班的你,一声想念!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-4-26 13:01
杜筱颜 发表于 2014-4-26 12:34
写得真好,谢谢卧龙小哥哥捧场。是啊,以前的以前,我们以为这辈子都不会忘的事情,忽然一下子就记不起来 ...

我什么时候变成卧龙小哥哥了,我比你大多了,好吧?
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 13:25
卧龙赤壁 发表于 2014-4-26 13:01
我什么时候变成卧龙小哥哥了,我比你大多了,好吧?

那叫你卧龙大叔好了,,,,你快帮我推荐,让大家都来玩啊!
作者: 烽火连篇    时间: 2014-4-26 13:33
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 13:38
烽火连篇 发表于 2014-4-26 13:33
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

谢谢偶吧,,思密达!
作者: 海底飞    时间: 2014-4-26 13:46
因为小时候个子比较高,我们这一代人男女比例又失调,从小学到中学我都是坐最后一排,同桌当然也是男生。造成我长大后和女性沟通一直有障碍。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-26 13:47
海底飞 发表于 2014-4-26 13:46
因为小时候个子比较高,我们这一代人男女比例又失调,从小学到中学我都是坐最后一排,同桌当然也是男生。造 ...

怎么个障碍,说来听听?我帮你疏导疏导啊亲!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-4-26 15:53
二十多年了,早已是尘封的记忆。啊,想起来了,可忽然又忘了。。。
作者: 海底飞    时间: 2014-4-26 16:27
杜筱颜 发表于 2014-4-26 13:47
怎么个障碍,说来听听?我帮你疏导疏导啊亲!

就是紧张啊
作者: 卧虎    时间: 2014-4-26 17:49
我只记得一个同桌的名字了
作者: 朝花汐拾、    时间: 2014-4-26 17:55
读书个家事,呀十几年了。哪个记得啊。!
作者: 风过了无痕    时间: 2014-4-26 20:09
有些记得,有些不记得。
作者: 文琰    时间: 2014-4-26 21:08
小学的同桌我真不记得了,只记得男班长长很帅,我跟他打架打不赢,被他骑在身上打,哈哈
初中也不记得了,不知道怎么玩过来的,其实那时还是很自卑的
高中换了个几个班,也觉得对同桌没记忆,只记得一个化学老师(快奶奶级了)很罩我喜欢我
哎,我的同学……貌似我能记住的没几个,生活圈子一直在变,搬过几次家
作者: 冷月清风    时间: 2014-4-26 21:29
不记得了,不过帖子要顶哈!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-4-26 22:15
小学同桌叫廖某某,老喜欢流绿鼻涕,而且也是一个绿鼻涕。初中他又和我一个班,居然还烧坏我的伞,弄坏我的书,丢毛毛虫到我笔盒里,更可恨的是居然给我写情书!
初中同桌叫吴某,小我一岁,叫我姐姐。高中毕业后留在广东。
高中同桌女生金某。现在武汉。
大学是阶梯教室,每天自己找位置坐,木有同桌。
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-26 22:34
每个学期同桌都不同,十个指头数不过来啊!不过印象最深的还是高三的同桌猴子君
作者: 嗯哼哼哼    时间: 2014-4-27 10:26
同桌太多了
作者: 15559166686    时间: 2014-4-27 10:37
哥突然有种很腼腆的感觉,亲!嗯怎么就想出了这话题?
作者: 15559166686    时间: 2014-4-27 10:40
一看到嗯恰辣条的情景,哥的两颗眼睛,瞪得就像地球那么大。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:50
鲁家庄主 发表于 2014-4-26 15:53
二十多年了,早已是尘封的记忆。啊,想起来了,可忽然又忘了。。。

你这是在调戏大众????
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:51
海底飞 发表于 2014-4-26 16:27
就是紧张啊

诶哟,这是腼腆呐,,腼腆其实挺好的,
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:51
卧虎 发表于 2014-4-26 17:49
我只记得一个同桌的名字了

记得干嘛不写下来,,,
朝花汐拾、 发表于 2014-4-26 17:55
读书个家事,呀十几年了。哪个记得啊。!

那是因为印象不深刻,印象深刻的一百年也会记得!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:52
风过了无痕 发表于 2014-4-26 20:09
有些记得,有些不记得。

姐姐,,赶紧写下来嘛,,,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:52
文琰 发表于 2014-4-26 21:08
小学的同桌我真不记得了,只记得男班长长很帅,我跟他打架打不赢,被他骑在身上打,哈哈
初中也不记得了, ...

文姐姐跟我一样,都还记得,哈哈,是不是有一种想起来就很怀念的感觉,,,无比怀旧的说!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:53
冷月清风 发表于 2014-4-26 21:29
不记得了,不过帖子要顶哈!

谢谢亲的顶贴,嘿嘿,,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:53
╰☆曉妖精 发表于 2014-4-26 22:15
小学同桌叫廖某某,老喜欢流绿鼻涕,而且也是一个绿鼻涕。初中他又和我一个班,居然还烧坏我的伞,弄坏我的 ...

真的就是呢,,越是欺负你最多的哪一个一定是喜欢你的,,这就是读书时代的美好情愫,,好玩又特别,哈哈!好怀念好怀念!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:54
嫲点伢 发表于 2014-4-26 22:34
每个学期同桌都不同,十个指头数不过来啊!不过印象最深的还是高三的同桌猴子君

是帅锅咩?????
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:54
嗯哼哼哼 发表于 2014-4-27 10:26
同桌太多了

哈哈,,,有木有印象最深刻的,,,还记得名字么,写下来呗!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:55
15559166686 发表于 2014-4-27 10:37
哥突然有种很腼腆的感觉,亲!嗯怎么就想出了这话题?

因为也是看到微信里一朋友分享,最近不是周冬雨和林更新的“同桌的你”上映么,于是就忽然想到了这个怀旧的话题,而且,我本身是一个特别特别怀旧的人,,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 12:56
15559166686 发表于 2014-4-27 10:40
一看到嗯恰辣条的情景,哥的两颗眼睛,瞪得就像地球那么大。

这有什么,,,你小时候不吃辣条?别说小时候,现在长大了也吃呢,,南京买不到北京和飞旺,我还在淘宝上买过呢,哈哈哈哈,表惊讶,女汉纸威武雄壮么!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-4-27 13:04
鲁家庄主 发表于 2014-4-26 15:53

哥突然有种很腼腆的感觉,亲就是紧张啊
作者: 卧虎    时间: 2014-4-27 13:24
杜筱颜 发表于 2014-4-27 12:51
记得干嘛不写下来,,,

我不敢写
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 13:32
卧虎 发表于 2014-4-27 13:24
我不敢写

跟个鬼样的,,,,,,
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 13:33
鲁家庄主 发表于 2014-4-27 13:04
哥突然有种很腼腆的感觉,亲就是紧张啊

紧张个毛线!!!
作者: 文琰    时间: 2014-4-27 13:40
杜筱颜 发表于 2014-4-27 12:52
文姐姐跟我一样,都还记得,哈哈,是不是有一种想起来就很怀念的感觉,,,无比怀旧的说!

哎,坦白说,我的记忆总是那么模糊,也不知道自己是怎么过的,还是被洗过脑
作者: 梦回故乡    时间: 2014-4-27 14:08
初看此贴,想笑。我记得我从学生时代的百分之九十同桌名字,特别是女同桌。她们的名字乃至容貌都有较深印象,但不敢写出来,原因是我太自卑,未经人家许可,写出来太冒昧吧。因此只能把她们深藏在记忆中。罪过,罪过。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 14:20
文琰 发表于 2014-4-27 13:40
哎,坦白说,我的记忆总是那么模糊,也不知道自己是怎么过的,还是被洗过脑

可能是时间长了,而且也不是特别印象深刻,若真是刻骨铭心的事儿,几百年也不会忘
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 14:21
梦回故乡 发表于 2014-4-27 14:08
初看此贴,想笑。我记得我从学生时代的百分之九十同桌名字,特别是女同桌。她们的名字乃至容貌都有较深印象 ...

这是什么逻辑呢,哈哈,好吧好吧,随你,允许你默默的在这个周末的下午里,独自一个人慢慢的回味一下!
作者: 海底飞    时间: 2014-4-27 15:14
标题: RE: 【怀旧接力棒】敢不敢写下曾经同桌的名字?
杜筱颜 发表于 2014-4-27 12:51
诶哟,这是腼腆呐,,腼腆其实挺好的,

不好,年长的异性看见我总喜欢笑,笑得很诡异,让人不自在,只想立即逃走。
作者: 嗯哼哼哼    时间: 2014-4-27 17:38
杜筱颜 发表于 2014-4-27 12:54
哈哈,,,有木有印象最深刻的,,,还记得名字么,写下来呗!

印象最深的同桌是讲台
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 17:40
嗯哼哼哼 发表于 2014-4-27 17:38
印象最深的同桌是讲台

我去,,你就是传说中一直做讲台边的童鞋啊,要知道我心目中坐讲台边的童鞋都是古灵精怪,调皮耍帅,让老师又爱又恨又毫无办法的那类,说实话我可不喜欢好好学生呢,哈哈!
作者: 最后的醉后    时间: 2014-4-27 17:45
卧龙赤壁 发表于 2014-4-26 12:30

初中时候,以成绩先后选位置,同桌换了又换 ...

为嘛你的同桌都是女同学呢
作者: 嗯哼哼哼    时间: 2014-4-27 17:45
杜筱颜 发表于 2014-4-27 17:40
我去,,你就是传说中一直做讲台边的童鞋啊,要知道我心目中坐讲台边的童鞋都是古灵精怪,调皮耍帅,让老 ...

我不告诉你我就是其中的一类
作者: 最后的醉后    时间: 2014-4-27 17:46
海底飞 发表于 2014-4-26 13:46
因为小时候个子比较高,我们这一代人男女比例又失调,从小学到中学我都是坐最后一排,同桌当然也是男生。造 ...

我笑了 可怜的孩子啊 看来长太高也不好啊
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 17:47
最后的醉后 发表于 2014-4-27 17:45
为嘛你的同桌都是女同学呢

我猜是运气好,,,哈哈!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 17:47
嗯哼哼哼 发表于 2014-4-27 17:45
我不告诉你我就是其中的一类

我偏爱坏孩子,哈哈!
最后的醉后 发表于 2014-4-27 17:46
我笑了 可怜的孩子啊 看来长太高也不好啊

那个同桌是讲台的更好玩,哈哈!
作者: 嗯哼哼哼    时间: 2014-4-27 17:49
杜筱颜 发表于 2014-4-27 17:47
我偏爱坏孩子,哈哈!

我偏爱能跟我玩到一起的孩子
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 17:49
嗯哼哼哼 发表于 2014-4-27 17:49
我偏爱能跟我玩到一起的孩子

废话,,,都不能跟你玩到一起,还爱个毛线?
作者: 嗯哼哼哼    时间: 2014-4-27 17:51
杜筱颜 发表于 2014-4-27 17:49
废话,,,都不能跟你玩到一起,还爱个毛线?

是这么说的
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 17:52
嗯哼哼哼 发表于 2014-4-27 17:51
是这么说的

作者: 最后的醉后    时间: 2014-4-27 17:56
说起同桌 想起好多以前有趣的事
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 18:04
最后的醉后 发表于 2014-4-27 17:56
说起同桌 想起好多以前有趣的事

可以写下来大家一起看看咯,当然也可以自己慢慢回忆呢!
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2014-4-27 19:35
这将挑出许多事来.还是不说的好.....
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 19:43
轩涌枫pjc 发表于 2014-4-27 19:35
这将挑出许多事来.还是不说的好.....

哈哈哈哈,,,小时候坏事做多了是吧,,,好吧好吧,,允许你默默的独自回忆吧!
作者: 雾里清风    时间: 2014-4-27 19:47
又一段青春的回顾,让萌丫头给唤醒了~~~
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2014-4-27 19:51
杜筱颜 发表于 2014-4-27 19:43
哈哈哈哈,,,小时候坏事做多了是吧,,,好吧好吧,,允许你默默的独自回忆吧!

嘿嘿,看来只能这样了.自知记忆力今非昔比,烦心的是打小学一年级到高中毕业,那些同桌都记得清清楚楚,默默回忆?必死无疑.坚决不回忆.
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 20:12
雾里清风 发表于 2014-4-27 19:47
又一段青春的回顾,让萌丫头给唤醒了~~~

嘿嘿,那小哥哥你还不捧场写写,太不给我面儿了!
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 20:16
轩涌枫pjc 发表于 2014-4-27 19:51
嘿嘿,看来只能这样了.自知记忆力今非昔比,烦心的是打小学一年级到高中毕业,那些同桌都记得清清楚楚,默默 ...

哈哈,,看来.......你已经回忆了不少了呢,

记得当时年纪小
你爱谈天
我爱笑
有一回并肩坐在桃树下
风在林梢鸟儿在叫
我们不知怎样睡着了
梦里花落知多少

oh,梦里花落知多少!
送给所有回忆的亲们
作者: 雾里清风    时间: 2014-4-27 21:23
杜筱颜 发表于 2014-4-27 20:12
嘿嘿,那小哥哥你还不捧场写写,太不给我面儿了!

要花精力去想,更要花心思去写,太费脑子了~~还是算了吧
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-27 21:24
雾里清风 发表于 2014-4-27 21:23
要花精力去想,更要花心思去写,太费脑子了~~还是算了吧

哼,,,,画个圈圈诅咒你!
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-4-27 23:54
我失忆了,什么都记不起来。
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-4-28 09:15
杜筱颜 发表于 2014-4-27 12:54
是帅锅咩?????

是妹子,我好基友!
作者: 瑞特    时间: 2014-4-28 10:18
同桌的没记住几个名字,前后桌的倒很有几个有印象,别人说学生时代最美的距离就是前后桌。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 20:16
瑞特 发表于 2014-4-28 10:18
同桌的没记住几个名字,前后桌的倒很有几个有印象,别人说学生时代最美的距离就是前后桌。

是的是的,,,我喜欢在前桌小男生背上瞎画,哈哈,,,诶呀诶呀,,又想起好多回忆,,,,,
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 20:21
绝对不信,在小男生背上瞎画,难道嗯是大女生,不然小男生背上呗小女生瞎画,那小女生还不被小男生扁了几下,流鼻涕?????
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 20:36
15559166686 发表于 2014-4-28 20:21
绝对不信,在小男生背上瞎画,难道嗯是大女生,不然小男生背上呗小女生瞎画,那小女生还不被小男生扁了几下 ...

不是啦,,是用手指写字,然后让他猜是什么字,,,或者画圈圈啦,都是用手指!
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 20:42
如果大女生背上也能让俺手指画画,那可是幸福的要命啊。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 20:58
15559166686 发表于 2014-4-28 20:42
如果大女生背上也能让俺手指画画,那可是幸福的要命啊。

这可都是小女生玩的,,,你也去,,岂不是恨娘
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 21:00
哈哈哈哈!真的很娘
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 21:01
15559166686 发表于 2014-4-28 21:00
哈哈哈哈!真的很娘

娘炮一枚,果断纳入爷的后宫里,来,赶紧给爷乐一个!
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 21:03
听了嗯说句话就知道你很娘,因为你说,这是很娘的人玩的,就是小女生玩的,你玩过的,所以听你一句话,就能体会到你很娘。
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 21:04
够娘......
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 21:05
15559166686 发表于 2014-4-28 21:03
听了嗯说句话就知道你很娘,因为你说,这是很娘的人玩的,就是小女生玩的,你玩过的,所以听你一句话,就能 ...

我娘怎么了,我愿意,我开心,我骄傲,有本事你也娘啊!
作者: 15559166686    时间: 2014-4-28 21:06
非常娘......
作者: 透明风1    时间: 2014-4-28 21:11
好多同桌,要写哪一个呢
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 21:28
透明风1 发表于 2014-4-28 21:11
好多同桌,要写哪一个呢

记得的都写下来咯!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-28 21:32
我的同桌,你在哪里,你是谁.如果你还记得我,就请把我公布出来.
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 21:42
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-28 21:32
我的同桌,你在哪里,你是谁.如果你还记得我,就请把我公布出来.

可不带你这样玩儿的,哈哈,,,完全是砸场子啊亲。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-4-28 21:44
杜筱颜 发表于 2014-4-28 21:42
可不带你这样玩儿的,哈哈,,,完全是砸场子啊亲。

亲,我不是砸场子,我真不知道曾经的同桌叫什么?只好,让同桌来记忆我了。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-28 21:46
茄子炒辣椒 发表于 2014-4-28 21:44
亲,我不是砸场子,我真不知道曾经的同桌叫什么?只好,让同桌来记忆我了。

哈哈,,,,不记得那就木有办法了,,
作者: 梦里江南    时间: 2014-4-28 22:29

小学的叫张四毛。初中的叫胡锦娜,不过高中没上完,真让人想起那个初次暗恋的那个,,真名不敢写。改天怀念下她。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-29 09:11
梦里江南 发表于 2014-4-28 22:29
小学的叫张四毛。初中的叫胡锦娜,不过高中没上完,真让人想起那个初次暗恋的那个,,真名不敢写。改天怀念 ...

嘿嘿,,,允许你独自好好的怀念一下呢,,,,
作者: 追风格格    时间: 2014-4-29 09:22
格格童年的同桌,你在那里,现在还好吗?
作者: 败给寂寞    时间: 2014-4-29 09:42
  跑题了。都~!呀在弹野棉花~!
就像上面有位同学说的那样· 俺不记得同桌同学了。要是他、她还能记起我
作者: SOSO更懂你    时间: 2014-4-29 11:30
读小学的时候跟班花坐一桌,但是喜欢的是另一组,坐在我旁边的女生。
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-29 13:19
SOSO更懂你 发表于 2014-4-29 11:30
读小学的时候跟班花坐一桌,但是喜欢的是另一组,坐在我旁边的女生。

哇晒,,,班花都不喜欢,,,,好牛X的小哥,,
作者: SOSO更懂你    时间: 2014-4-29 17:32
杜筱颜 发表于 2014-4-29 13:19
哇晒,,,班花都不喜欢,,,,好牛X的小哥,,

另一个也是班花来的~~
作者: 杜筱颜    时间: 2014-4-29 18:15
SOSO更懂你 发表于 2014-4-29 17:32
另一个也是班花来的~~

艳福不浅啊小哥,,,,,,,
作者: SOSO更懂你    时间: 2014-4-29 18:23
杜筱颜 发表于 2014-4-29 18:15
艳福不浅啊小哥,,,,,,,

那时候的班主任正好是我姐以前的班主任,我姐比我大一个年级。以前经常去她们班级去玩,所以就这么认识我了。不知道是不是老师故意的~~
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-4-30 09:06
小学到初中,一直都是班长,同桌一般都是成绩不怎么好的同学。记得小学的同桌是一个个子很高的女同学 (本人身高也不错),叫郑萍 。毕业后一直没联系,也不知道她现在怎么样了?老同学:你还好吗?
初中的同桌换过很多,只记得跟熊志强同桌了,我们到现在一直都是哥们,关系特铁。
在一中的时候,同桌是男同学王彬彬,关系也一直保持到现在。
后来因为某种原因,调到三中读书,同桌也是男生陈世乾,现在是同事了 。
不过最有意思的就是,三中读书时,记得快毕业了,隔壁组的女生特别漂亮,李某(校花级女生)……呵呵,那天跟她的同桌做了好久的工作,终于同意跟我换位子,然后跟李某同了一节课的桌,把她吓得一节课都是侧身坐,不敢跟我说话,不敢正眼瞧我,下课后把她的同桌臭骂了一顿 ……然后她就成了我现在的老婆

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2