赤壁论坛

标题: 沃尔玛5.1期间大放价啦 [打印本页]

作者: Min@Min    时间: 2014-4-27 20:32
标题: 沃尔玛5.1期间大放价啦
沃尔玛5.1期间大放价啦
                        4月27-----5月3日凡在沃尔玛超市购买100元就可送20元代金劵    此劵就送7哦  77哦    时间不多   小伙伴们赶快去领回家吧.........
此劵可在沃尔玛一楼潮立方百货化妆品区域享用  拿着劵就可立减20  20哦   20
使用时间5月1--5月30................
                       亲们平时没有的优惠    5.1期间都会有哦      有买就有送  赶快下手吧   赶快来选购吧.................

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-4-27 20:47
化妆品使用?20块对于化妆品来说还是钱么
作者: 974178663    时间: 2014-4-27 20:52
这是一种商业手段。
作者: Min@Min    时间: 2014-4-27 21:10
热线跟帖局局长 发表于 2014-4-27 20:47
化妆品使用?20块对于化妆品来说还是钱么

朋友  是钱呀  你知道20元可以买好多东西吧............当平时一分钱都不少的时候  还不是照样买了  那现在有20送给你  干嘛不要咧     是吧  赶快带上你媳妇去买吧........哈哈
作者: trace520    时间: 2014-4-27 21:31
想买BB霜,和祛痘洗面奶,不知道哪个牌子好。
作者: wei314816005    时间: 2014-4-27 21:33

作者: 带个问号    时间: 2014-4-27 21:52
我妈妈表示很失望
作者: 1325832252    时间: 2014-4-30 11:20

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2