赤壁论坛

标题: 农庄虽美,审美疲劳也让人生厌让人烦 [打印本页]

作者: hhh333888    时间: 2014-4-29 20:43
标题: 农庄虽美,审美疲劳也让人生厌让人烦

最近上论坛溜达的时间多了些,前些时正好遇上一场论战,静观之余,也不时兴之所致,将感之所想、思之所辨的只言片语,溶入其中。不过,意念中立,不站边,不点火,不混战,泛泛而谈罢了。只是其时之气氛,让人有须谨慎措词之虑,虽尚未惹火烧身,却也意犹未尽,并不畅快。论战己经结束,矛盾却未化解,诸多问题怕是也少有思考、彻悟,更不用说取得共识了。

然而,摄影大家们上传的作品,仍乘排山倒海之势,铺天盖地,遮坛蔽网,令人目不暇接。先前没太注意,疑惑探究细一看,这阵子摄影大师们及其作品突然的多了起来,原来源自〖寻找赤壁最美农庄〗的活动。应当承认,这活动是有她的意义的。只是这排山倒海般的阵势,而且尽是照片,就苦了我这不懂摄影,不懂欣赏,不善审美的人。也许各人上论坛的习惯不同,大可绕道而过,直奔兴趣主题。而我偏偏习惯大多只浏览论坛首页之最新帖子、最新回复、最感兴趣栏目,这最美农庄漫坛遍网的,就想绕道也避之不及了。
      再说,寻找赤避最美农庄,也不仅仅是拍些外景、人像、花草吧。秀色虽然可餐,终究不能果腹,总得来点实际的美味佳肴,才不失最美农庄之主题内涵要义吧。农庄再美,片片太多太过了,也会审美疲劳,让人生厌让人烦吧。何况,未闻最美农庄之香,未尝最美农庄之味,难见最美农庄可餐之秀色,只有重重复复片高挂,满眼尽是黄金甲,钙粉刮得要掉渣,却还评品不得,你说郁不郁闷?这只能鼓掌叫好,不许喜恶直言,连掩鼻喷雾也不能,实在忍不住了,只许偷笑、荫着放闷屁的滋味,着实令人好不难受!
     各位看官,君以为如何呢?

作者: 星期八    时间: 2014-4-29 20:47
老板,有人砸场。
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2014-4-29 21:20
鸢飞戾天者,望峰息心;经纶世务者,窥谷忘反。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-29 21:52
星期八 发表于 2014-4-29 20:47
老板,有人砸场。

呵呵,不会,不必,不敢。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-29 21:55
cilla_vip 发表于 2014-4-29 21:20
鸢飞戾天者,望峰息心;经纶世务者,窥谷忘反。

志存高远,雅贤之士也!
作者: 古塘风云    时间: 2014-4-29 21:59
有滴好奇,将军放了多少个闷屁。。。。。。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-29 23:29
加号8 发表于 2014-4-29 21:59
有滴好奇,将军放了多少个闷屁。。。。。。。。

加号8的嗅觉之灵,还用问。。。
作者: 古塘风云    时间: 2014-4-29 23:45
hhh333888 发表于 2014-4-29 23:29
加号8的嗅觉之灵,还用问。。。

不会那么巧是8个吧?
作者: 么么小妖    时间: 2014-4-29 23:48
因为这其中一个环节就是农庄摄影大赛,不发图片如何能评选啊!您在忍几天,等我们活动搞完,我们挑出最经典的图片配上最特色美食、地址、环境,出一个最色香味俱全的农庄专题,前面的海选就请多担待一下啦!
作者: 雷之恋    时间: 2014-4-29 23:52
满眼尽是黄金甲,钙粉刮得要掉渣,却还评品不得,你说郁不郁闷?这只能鼓掌叫好,不许喜恶直言,连掩鼻喷雾也不能,实在忍不住了,只许偷笑、荫着放闷屁的滋味,着实令人好不难受!
作者: 田律师    时间: 2014-4-29 23:52

和楼主同感,热线首页几乎都是这些东东,不如改名算鸟

不高兴者尽管来拍砖好鸟。

作者: 希望的田野上    时间: 2014-4-29 23:52
人家热线也要吃饭的不是?
审美虽疲,拍照不易,
且看且飘过。
作者: 田律师    时间: 2014-4-29 23:56
忍不住再顶楼主
作者: 田律师    时间: 2014-4-29 23:57

干脆还来一次,凑个仨
作者: 么么小妖    时间: 2014-4-30 00:05
田律师 发表于 2014-4-29 23:57
干脆还来一次,凑个三

身为一位律师,我觉得你最好有点风度和肚量!我前面已经解释了,现在就不再重复,有些东西这是必然的过程,您要实在忍受不了,我觉得热线改不改名绝对不是重点,重点是,您其实可以今后都别上热线,别逛论坛了!相信别的,不招您烦的论坛应该多的是!
作者: 花先森    时间: 2014-4-30 00:16
其实我也想说的,又怕打草惊蛇。
作者: 花先森    时间: 2014-4-30 00:18
么么小妖 发表于 2014-4-30 00:05
身为一位律师,我觉得你最好有点风度和肚量!我前面已经解释了,现在就不再重复,有些东西这是必然的过程 ...

淡定点吧,版主。首页上这个主题刷了N多。田律师也就在帖子下面发了三句牢骚,您就让别人不喜欢别上论坛。过了吧。我们也可以反问你,你觉得了。
作者: ADA881013    时间: 2014-4-30 00:45
身为一位律师,我觉得你最好有点风度和肚量!我前面已经解释了,现在就不再重复,有些东西这是必然的过程 ...

您很牛。真的很牛
作者: 风马牛9808    时间: 2014-4-30 07:48

这。。。。。身为版主
作者: fish.fei84918    时间: 2014-4-30 08:05
你只看到这些铺天盖地的帖子,却没有看到我们这些拍照的人辛苦拍摄的过程,更不用说坐在电脑前认真选片,后期调色,分享照片到论坛的各种努力!
作者: 平心而论    时间: 2014-4-30 08:36
hhh333888 发表于 2014-4-29 21:52
呵呵,不会,不必,不敢。。。

男子汉敢说敢当,何来片面遮遮。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-30 08:54
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某些板块动不动就让他铺天盖地 一张图片一个主题 你们去哪里了?还不说有些人 吵架不管她一角钱的事 动不动发上十个贴比赛上热门 你们也不做声 为了个么家之子 论坛热门都被某些人攻占了 那个又说了不该?热线搞活动你们不高兴 热线不搞活动你们就开心?说的好像你们给热线发工资一样 善日又要来 来了又要说 上个网 不讲道理就算了 现在开始连热线都看不惯 要把热线也攻占?随么家都按照你们意思来?顺我者昌?逆我者亡!
我看热线不听你们的 你们是不是要以死明志!
请自动对号入座 不服来辩
吵架骂人 我还不是一样接招
作者: 过来听讲    时间: 2014-4-30 09:07

作者: 过来听讲    时间: 2014-4-30 09:08

作者: 过来听讲    时间: 2014-4-30 09:08

作者: 希望的田野上    时间: 2014-4-30 09:15

有点风度和肚量!

作者: 九月    时间: 2014-4-30 09:20
对于时下流行帖或者活动帖,有些人选择漠不关心,有些人选择没事逛逛,有些觉得很喜欢~
所谓流行啊,style啊,都一阵一阵的,楼主也别太计较这些。
不过楼主能发帖表达自己的想法也是极好的~所谓百家争鸣嘛~~~~

作者: 么么小妖    时间: 2014-4-30 10:10
花先森 发表于 2014-4-30 00:18
淡定点吧,版主。首页上这个主题刷了N多。田律师也就在帖子下面发了三句牢骚,您就让别人不喜欢别上论坛 ...

如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选,所以帖子很多是必然,这里面水平参差不齐,片片有人不喜欢是肯定,但我们是真心不容易,别人不容,我解释,一个律师如果这点容人风范都没有,我觉得才有些过了,学法,教人维权,让人懂公平公正和正气,应该是律师的基本素养吧!这样的人,喜欢挑衅,仅评片面就跳起来挑刺,出言不逊让人网站都按他意改名,不服就拍他,一副你来跟我单挑我接招的架势,这就是律师。所以我真心激动呛了他,今天想想确实是我过了,不该这么激动!今天我还是道歉!
作者: 九月    时间: 2014-4-30 10:47
刘雨潇 发表于 2014-4-30 08:54
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某 ...

11激动了。
来,坐到喝喝茶……
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-30 10:47
么么小妖 发表于 2014-4-30 10:10
如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选 ...

你这是把我丢到河中间的节奏啊
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-30 10:48
九月 发表于 2014-4-30 10:47
11激动了。
来,坐到喝喝茶……

亲爱个 找到同性的爱人了没
作者: 九月    时间: 2014-4-30 10:59
刘雨潇 发表于 2014-4-30 10:48
亲爱个 找到同性的爱人了没

木有……
太可恶了,你乐此不疲的继续黑我啊……
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-30 11:00
九月 发表于 2014-4-30 10:59
木有……
太可恶了,你乐此不疲的继续黑我啊……

自从你说要兵哥去泰国回来后跟你成亲 我就一直很看好你们的 毕竟性别不同如何相爱?只有同性才是真爱啊
作者: 花先森    时间: 2014-4-30 11:07
么么小妖 发表于 2014-4-30 10:10
如果是别人说,我绝对不会这么呛他,而且我前面解释了,其实这个活动很幸苦,我们这场活动是比赛,要海选 ...

恩,这么说也是合情合理。只是我觉得既然做活动刷屏了,很多论坛网友还是有一点点意见的。活动需要坛友理解最好,不理解的发几句牢骚话也能接受,作为版主的话,对这些发几句牢骚的置之不理就行了,或许这也是最好的办法之一。
还有个,如果版主说话过偏激引起的争论肯定是会更大,要学会淡定才对,哈哈。
最后说一句,能冷静、能考虑双方感受的版主就是好版主。
作者: 么么小妖    时间: 2014-4-30 11:10
刘雨潇 发表于 2014-4-30 10:47
你这是把我丢到河中间的节奏啊

木有办法啊,我身不由己啊,被裤子瞄到收拾我鸟……
作者: 么么小妖    时间: 2014-4-30 11:13
花先森 发表于 2014-4-30 11:07
恩,这么说也是合情合理。只是我觉得既然做活动刷屏了,很多论坛网友还是有一点点意见的。活动需要坛友理 ...

唉,置之不理又会说版主不作为,总之,说是错,做是错,不说不做也是错!
作者: 花先森    时间: 2014-4-30 11:17
么么小妖 发表于 2014-4-30 11:13
唉,置之不理又会说版主不作为,总之,说是错,做是错,不说不做也是错!

也是哈,版主难做。或许放在平时没什么,最近特殊阶段,随便说点什么都有打草惊蛇之势,淡定淡定。
明天51了,或许大家出去散个心回来就和谐了。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-4-30 12:16
么么小妖 发表于 2014-4-30 11:10

这看来上网还需要会玩水啊 水性差了都不敢下水
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-4-30 12:21
我顶      
作者: relan520    时间: 2014-4-30 12:57
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 13:30
加号8 发表于 2014-4-29 23:45
不会那么巧是8个吧?

嗯说咧,全凭嗯个感觉了
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:09
么么小妖 发表于 2014-4-29 23:48
因为这其中一个环节就是农庄摄影大赛,不发图片如何能评选啊!您在忍几天,等我们活动搞完,我们挑出最经典 ...

倒是丝毫木有杯葛这个活动的意思,相反,深表赞同、支持、欣赏能组织这么大的活动!只是,借宝地延继照片评得评不得、能否畅所欲言品评的话题。
    依肤见,既然是评选,因评选而呈现,就得有让人评头品足的雅量。其实,即便不是参赛,只要发至论坛,也一样是可以让人见仁见智一番的,而不是某些高论所坚称的只能恭维、尊重,容不得半点非议。再者,既然是参赛,自当呈现各自的优秀作品,而不是以量取胜,甚至一贴大几十张,以至半天才能打开,甚或无法打开显现,其时兴致尽扫,郁闷徒增,又何谈欣赏。
    期待“最经典的图片配上最特色美食、地址、环境,出一个最色香味俱全的农庄专题”!祝〖寻找赤壁最美农庄〗活动圆满成功!
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:16
雷之恋 发表于 2014-4-29 23:52
满眼尽是黄金甲,钙粉刮得要掉渣,却还评品不得,你说郁不郁闷?这只能鼓掌叫好,不许喜恶直言,连掩鼻喷雾 ...

秘书长一笑,让人连抖几个寒颤。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:20
田律师 发表于 2014-4-29 23:52
和楼主同感,热线首页几乎都是这些东东,不如改名算鸟

不高兴者尽管来拍砖好鸟。

发贴是每个人的自由,赏贴评论也应自由便好。发得评不得,或只能新闻联播,就强人所难了。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:22
希望的田野上 发表于 2014-4-29 23:52
人家热线也要吃饭的不是?
审美虽疲,拍照不易,
且看且飘过。

支持活动,凡事有度。各抒己见,畅所欲言。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:28
花先森 发表于 2014-4-30 00:16
其实我也想说的,又怕打草惊蛇。

一团和气,反不和谐。百花齐放,百家争鸣。虚拟网络,本性尽显。畅所欲言,热闹热线。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:28
fish.fei84918 发表于 2014-4-30 08:05
你只看到这些铺天盖地的帖子,却没有看到我们这些拍照的人辛苦拍摄的过程,更不用说坐在电脑前认真选片,后 ...

辛苦了,学习,致敬!
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:36
平心而论 发表于 2014-4-30 08:36
男子汉敢说敢当,何来片面遮遮。

本来无意砸场,自是不会。活动意义积极,当然不必。自身才疏学浅,岂敢岂敢。敢说必然敢当,何来片面遮掩?
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:44
刘雨潇 发表于 2014-4-30 08:54
也真是稀奇了
有人一日刷版百把贴 你们怎么不说他?首页基本都被他个人攻占了 为了他不晓得扯了好多皮 某 ...

就事论事,各有侧重,兴之所致,有感而发,各抒己见,辩则理明,,,
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:49
九月 发表于 2014-4-30 09:20
对于时下流行帖或者活动帖,有些人选择漠不关心,有些人选择没事逛逛,有些觉得很喜欢~
所谓流行啊,style ...

倒不是计较,更不是干涉。。。无聊之余,灌灌水而已
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:52
九月 发表于 2014-4-30 09:20
所谓流行啊,style ...

刚发现这贴被 热线小编 于 2014-4-30 10:29 移动至论坛事务…倒是觉得文不对题了。。。
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 14:54
么么小妖 发表于 2014-4-30 11:10

胡诌之言,造成困惑,深表歉意!
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 15:15
relan520 发表于 2014-4-30 12:57
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……是多余的 ~ 就这样的被你~ 一笑而过。。。
作者: 裤子    时间: 2014-4-30 15:42
hhh333888 发表于 2014-4-30 14:28
一团和气,反不和谐。百花齐放,百家争鸣。虚拟网络,本性尽显。畅所欲言,热闹热线。

顶你这句话,也是热线发展的根本理念!
作者: 平心而论    时间: 2014-4-30 17:43
hhh333888 发表于 2014-4-30 14:36
本来无意砸场,自是不会。活动意义积极,当然不必。自身才疏学浅,岂敢岂敢。敢说必然敢当,何来片面遮掩 ...

o(∩_∩)o 哈哈 蛮积极的,谈天说地 但说无仿。
作者: 雷之恋    时间: 2014-4-30 18:24
hhh333888 发表于 2014-4-30 14:16
秘书长一笑,让人连抖几个寒颤。

哈哈,,,,
作者: hhh333888    时间: 2014-4-30 22:43
平心而论 发表于 2014-4-30 17:43
o(∩_∩)o 哈哈 蛮积极的,谈天说地 但说无仿。

竹影扫阶尘不动,清风穿花了无痕。罢了。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-4-30 23:04
搞点活动,热线也挺热闹是不是。虽说我和大部分网友一样,喜欢看八卦,爆料和赤壁的各种好的坏的新闻。但是,总难不成天天都有爆料吧?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-4-30 23:05
刘雨潇 发表于 2014-4-30 12:16
这看来上网还需要会玩水啊 水性差了都不敢下水

也冒看到嗯几么家去河里救哈我咧。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-5-1 00:15
╰☆曉妖精 发表于 2014-4-30 23:05
也冒看到嗯几么家去河里救哈我咧。

风版说呀莫跟我抢 所以我就昂加油啊 拍照啊 发微信啊 微博啊 要不过哈风版英雄救美就失去了意义个
作者: 路过就看看    时间: 2014-5-4 14:39
hhh333888 发表于 2014-4-30 14:09
倒是丝毫木有杯葛这个活动的意思,相反,深表赞同、支持、欣赏能组织这么大的活动!只是,借宝地延继 ...

拍马屁的多了,肯定就听不进其他的了啊
作者: 岁月如风    时间: 2014-5-4 19:44
农庄都各具特色,唯美而又完美,只是模特串并较复杂。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-4 20:00
雷之恋 发表于 2014-4-29 23:52
满眼尽是黄金甲,钙粉刮得要掉渣,却还评品不得,你说郁不郁闷?这只能鼓掌叫好,不许喜恶直言,连掩鼻喷雾 ...

作者: woailanzi    时间: 2014-5-4 23:29
拍马屁的真多。
作者: woailanzi    时间: 2014-5-4 23:31
版主前版主后,改明日喊教主把。
作者: hhh333888    时间: 2014-5-5 11:08
woailanzi 发表于 2014-5-4 23:31
版主前版主后,改明日喊教主把。

。。。
作者: 九月    时间: 2014-5-7 15:00
刘雨潇 发表于 2014-4-30 11:00
自从你说要兵哥去泰国回来后跟你成亲 我就一直很看好你们的 毕竟性别不同如何相爱?只有同性才是真爱啊

你好矫情~~~
作者: 九月    时间: 2014-5-7 15:03
hhh333888 发表于 2014-4-30 14:52
刚发现这贴被 热线小编 于 2014-4-30 10:29 移动至论坛事务…倒是觉得文不对题了。。。

也黑~
你这好贴被移到我的版块来啦~~~
啦啦啦~~~~
作者: 九月    时间: 2014-5-7 15:07
hhh333888 发表于 2014-5-5 11:08
。。。

我这个版块通常言论都很自由~
楼主可以在这里自由挥发一下~
作者: 刘雨潇    时间: 2014-5-7 15:08
九月 发表于 2014-5-7 15:00
你好矫情~~~

你有奸情~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2