赤壁论坛

标题: 雍景,你就这样把房交给了我们? [打印本页]

作者: 渤海湾的风    时间: 2014-5-1 12:46
标题: 雍景,你就这样把房交给了我们?

有人说我是收了什么好处才改了这个帖,只要在业主群里的都知道,我最近一直去雍景,空调孔和冷凝下水问题也是我一直在跟进的。
再大的好处难道超得过我这房子的价值??其中的原因我已向业主群管理员解释过了,不再废话

作者: 渤海湾的风    时间: 2014-5-1 13:02
小编,你今天怎么不去呢??太可惜了,应该看看我们业主是怎么维权的,说不定还能帮上我们呢,对吧???呵呵,我是不指望你的
作者: jonic    时间: 2014-5-1 13:15
4000的房价2000的品质
物业你可以放心,赤壁的物业都是只管收钱不管事,你没见赤壁很多高层不光是封闭了阳台,还做了防盗网吗,像个大监狱,说实说是非常难看,物业不让封是对的,但是没用,物业绝对搞不赢赤壁这些“高素质”业主,所以都是只收钱不管事。
作者: 刘雨潇    时间: 2014-5-1 13:30
今天去收房,交钱后拿到了钥匙,结果上去看,后悔得要死。
顺序错了啊 先看再决定收不收啊
作者: 编号538184    时间: 2014-5-1 14:23
先莫急着领钥匙.  先进去看  哪里要改进再跟他们谈    楼主肯定心急
作者: 蛋疼先生    时间: 2014-5-1 14:55
编号538184 发表于 2014-5-1 14:23
先莫急着领钥匙.  先进去看  哪里要改进再跟他们谈    楼主肯定心急

关键是。。。。。他们都是直接让你到物业去交钱领钥匙。。
作者: 红茶馆    时间: 2014-5-1 15:13
主卧的这个洞太邪恶了啊
作者: HepyMan    时间: 2014-5-1 15:13
确实不咋滴。。。。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-1 16:10
雍景。哈哈,露出了陷井吧!。。。。。。
作者: 渡娘    时间: 2014-5-1 16:39
还没达到交房条件吧?
作者: 刘雨潇    时间: 2014-5-1 16:46
这种屋你们业主也收的下去啊 收房记得带皮带尺子 水平仪 直角尺 还有交房标准
作者: 朝阳。    时间: 2014-5-1 16:54
雍景小编上次报道该楼房是赤壁的标杆工程。这怎么漏陷了?小编如何解答。
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-5-1 20:15

作者: woailanzi    时间: 2014-5-1 22:19
雍景打着赤壁市高端花园住宅楼盘,赤壁房价就是他们炒出来的,现在以这种环境交房,看看人家丰业,长城二期,最起码绿化都搞好了,在看看你们粉刷的外墙,跟小娃娃脸上营养不良一样,建议所有业主一起维权,不要交钱领钥匙。
作者: 功夫熊    时间: 2014-5-1 22:23
我在武汉的房子上个月封阳台时,物业的要求是,只要不超出阳台的外限就可以。
作者: 斧子    时间: 2014-5-1 23:09
开发商为了五一交房,不讲工程质量,绿化等附属设施一点没搞,欺骗业主来收房
作者: wrg赤壁    时间: 2014-5-2 02:07
标杆也就这样、垃圾!拒收房啊!
作者: 渤海湾的风    时间: 2014-5-2 06:12
本人好歹也算是报了个物业管理专业的,通读《​住​宅​室​内​装​饰​装​修​管​理​办​法​》​(​建​设​部​令​[​2​0​0​2​]​第​1​1​0​号​),也未发现以下条款有什么依据。

另外屋内根本就没空调孔,这一条就更搞笑了

作者: 55559999    时间: 2014-5-2 12:11
www  chibiyezhu   com 空格加.

看看真实的雍景新房。
作者: 苦海无边    时间: 2014-5-2 14:11
       赤壁的商品房内部连最简单的装修都不搞,交房后各业主今天你装修、明天他装修、有些拖到几年还在搞装修,精装也就算了,都是要从头搞起,水泥灰呀、砖呀什么的一大堆。一般高品质的商品房最起码公共设施与公共通道要装修好,与业主无关的外墙要装修好,室内要有简单装修,水电气等公共接入点要方便接入。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-5-2 14:54
这样的烂房子就不收呀,告他去
作者: al海风0715    时间: 2014-5-2 16:18
关键怪自己,没有看见房子就把钱给,如果开发商没远见,不做品牌,放谁都这样啦,中国适合建房子的土地还是很多的,置业越晚越好,簇什么热闹。
作者: 平心而论    时间: 2014-5-2 19:18
说实话,这是前进了一小步。
作者: 猎户星    时间: 2014-5-2 20:57
看到网友求助小编
我就笑了
作者: liyongjia101    时间: 2014-5-2 21:07
吸取教训,到时候切勿心急交钱领钥匙
作者: 田律师    时间: 2014-5-3 00:22

商品房交房必须满足几个条件
         1、相关部门出具的综合验收合格证。
         2、房屋交付使用许可证
         3、和物业公司的前期物业管理服务合同(或者业主大会议事规则)
        4、房屋质量保证使用说明书
        5、房屋使用说明书

综合验收合格证、包括:
       1、三通:(即及水、电、燃气)
       2、综合验收必须有房屋测绘部门出具的房屋测绘面积相关说明文书
       3、房屋综合验收必须是这个规划小区的竣工验收(包括、道路、绿化、公共设施设备、水泵房、电梯、消防等)

具体上面归纳如下:
      1、五证:《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证}《建设工程施工许可证》和《商品房销售预售许可证
      2、两书:《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》
      3、三表:《竣工验收备案表》《分户验收记录表》《面积实测表》

整个交房流程如下:

竣工验收合格——通知——业主验收——交相关费用、
      领取钥匙及两书——接收——委托办理房产证。
    开发商在交房时应提供由有资质的测绘单位出具的《商品房面积实测技术报告书》、《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。

业主应仔细核对其与合同是否有无出入。反之,就不具备接房条件,购房人可拒绝接收房屋,开发商则承担延期交房责任。

作者: 田律师    时间: 2014-5-3 01:04
渤海湾的风 发表于 2014-5-1 13:02
小编,你今天怎么不去呢??太可惜了,应该看看我们业主是怎么维权的,说不定还能帮上我们呢,对吧???呵 ...

成立业主委员会,可以重新选聘物业公司
作者: 田律师    时间: 2014-5-3 01:06
雍景房地产开发公司,请不要让亲们给更多的差评http://www.cbrx.com/thread-478321-1-1.html
作者: 田律师    时间: 2014-5-3 11:49
朝阳。 发表于 2014-5-1 16:54
雍景小编上次报道该楼房是赤壁的标杆工程。这怎么漏陷了?小编如何解答。

不可思议的报道
作者: daiwei_3    时间: 2014-5-3 12:39
55559999 发表于 2014-5-2 12:11
www  chibiyezhu   com 空格加.

好差啊
作者: 未完待續    时间: 2014-5-3 13:34
朝阳。 发表于 2014-5-1 16:54

收了钱的要TA说什么就说什么
作者: 472525165    时间: 2014-5-3 16:15
买房就得买现房,期房就是欺骗你的房。哈哈!还有买期房等于你把钱给开发商做房子,他连本都不需要了,还狠赚你一笔。
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-3 16:17
支持楼主维权,开发商黑心,。。
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-3 16:20

赤币
中级会员●军侯
积分538
收听TA 发消息       
14楼
雍景打着赤壁市高端花园住宅楼盘,赤壁房价就是他们炒出来的,现在以这种环境交房,看看人家丰业,长城二期,最起码绿化都搞好了,在看看你们粉刷的外墙,跟小娃娃脸上营养不良一样,建议所有业主一起维权,不要交钱领钥匙。

作者: 渤海湾的风    时间: 2014-5-4 09:19
昨天又去看了一下我的房子,总感觉缩水了,结果呢,我这是交了钱拿了钥匙的,上楼门是大开的,主卧除了那个洞外还不知道哪个狗日的搞了堆排泄物。
物业,你搞啥子吃的,要不你给它吃了?
作者: 江门赤壁人    时间: 2014-5-4 09:20
事后诸葛亮,我就一直担心,前期工作做得太漂亮,后期工作没跟上。
作者: qy1448    时间: 2014-5-4 11:10
幸好没有卖他那里的房子。
作者: 梦儿    时间: 2014-5-4 12:26
坑人的开发商
作者: Bojim    时间: 2014-5-4 14:21
雍景做的什么垃圾房子啊!!!没看到一样让人开心的,都是有问题存在的.
作者: 330808290    时间: 2014-5-4 14:21
   希望能有媒体介入,这次必是一个大新闻,以现在的情况来看,大多数的业主都要求退房
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-5-4 14:44
渤海湾的风 发表于 2014-5-1 13:02
小编,你今天怎么不去呢??太可惜了,应该看看我们业主是怎么维权的,说不定还能帮上我们呢,对吧???呵 ...

小编,小编啊,你快出来啊……
作者: 田律师    时间: 2014-5-4 14:59
情定陆水湖 发表于 2014-5-4 14:44
小编,小编啊,你快出来啊……

我也在等小编出来---谈谈他的个人感想
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-5-4 15:01
田律师 发表于 2014-5-4 14:59
我也在等小编出来---谈谈他的个人感想

小编啊,小编啊,你去哪儿了?
作者: liyongjia101    时间: 2014-5-4 18:30
小编么有和谐掉你们的帖子,已经很给力了
作者: 日语教室    时间: 2014-5-4 18:33
作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-4 21:36
支持业主维权!
作者: 打劫    时间: 2014-5-4 22:52
业委会有没有成立?
业委会不是吃干饭的!现在大城市业委会牛B得紧,物业在他们面前象干孙子似的!
本来就该象干孙子,业主出钱请你们是来看家管家的,不是来发抛的!
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-5 10:15
呵呵,赤壁的高档房
作者: ccyth1    时间: 2014-5-5 11:27
472525165 发表于 2014-5-3 16:15
买房就得买现房,期房就是欺骗你的房。哈哈!还有买期房等于你把钱给开发商做房子,他连本都不需要了,还狠 ...

现房固然风险变小,不过价格肯定比期房要贵得多·
作者: 风雨阳光宝贝    时间: 2014-5-5 11:52

还好,我买的是丰业的房子。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-5-5 13:29
???????????????????
作者: 田律师    时间: 2014-5-5 19:16
标题: 变成遮掩了
怎么一下子变成这样了
作者: 877035505    时间: 2014-5-7 22:36
楼主,怎么看不到你的贴子了,是不是雍景给了好处了,默认了。贴子删除了
作者: 渤海湾的风    时间: 2014-5-9 09:20
877035505 发表于 2014-5-7 22:36
楼主,怎么看不到你的贴子了,是不是雍景给了好处了,默认了。贴子删除了

我的决定不需要向任何人解释,如果你是业主,到群里问问我是什么样的人再说,如果不是,就请慎言
作者: 一笑    时间: 2014-5-21 16:23
woailanzi 发表于 2014-5-1 22:19
雍景打着赤壁市高端花园住宅楼盘,赤壁房价就是他们炒出来的,现在以这种环境交房,看看人家丰业,长城二期 ...

严重赞成!
作者: 一笑    时间: 2014-5-21 16:37
田律师 发表于 2014-5-3 01:04
成立业主委员会,可以重新选聘物业公司

赞同,成立业主委员会,重新聘请新的物业管理。
作者: 一笑    时间: 2014-5-21 16:41
330808290 发表于 2014-5-4 14:21
希望能有媒体介入,这次必是一个大新闻,以现在的情况来看,大多数的业主都要求退房

我老婆从交了定金就后悔了,能退的话第一个退了。
作者: 一笑    时间: 2014-5-25 16:48
雍景业主群是多少啊?
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-16 10:38
顶顶顶顶顶顶10086个赞!
作者: Sosa-007    时间: 2014-6-16 16:09
还好我买的丰业盛世,雍景当时看那个名字和灰压压的外观我就不喜欢,房价还贵些。
作者: heidi1118    时间: 2014-6-16 16:35
   真的是有各种不平的坑,感同身受!
作者: 赤壁美    时间: 2014-6-16 16:41
房子,食品,
都是良心工程啊。
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:19
jonic 发表于 2014-5-1 13:15
4000的房价2000的品质
物业你可以放心,赤壁的物业都是只管收钱不管事,你没见赤壁很多高层不光是封闭了阳 ...

你觉得这楼顶是该封呢?还是不该封啊?封与不封对你的生活有着怎么样的影响呢?请你谈一谈吧?
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:20
刘雨潇 发表于 2014-5-1 13:30
今天去收房,交钱后拿到了钥匙,结果上去看,后悔得要死。
顺序错了啊 先看再决定收不收啊

怎么就后悔了?主要是哪方面不让你满意啊?说来大家听听?

作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:21
蛋疼先生 发表于 2014-5-1 14:55

你们买的都是期房吧?买之前难道一层楼都没有建吗?
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:22
蛋疼先生 发表于 2014-5-1 14:55

你们买的都是期房吧?买之前难道一层楼都没有建吗?
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:25
渤海湾的风 发表于 2014-5-2 06:12
本人好歹也算是报了个物业管理专业的,通读《​住​宅​室​内​装​饰&#82 ...

你别说,以前我在温州那边搞装修,好多房子,人家空调孔都是自己打的。这个还真计较不了。
作者: ぁ水云居士ぁ    时间: 2014-6-17 23:35
有问题,支持你们维权,人越多越好,现在赤壁的电梯房,感觉都是打的高大上的招牌,但真正能达到这个档次的,又有几家呢?期待有人吐槽!
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-18 09:03

顶顶顶顶顶顶10086个赞!
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2014-6-23 09:33
顶顶顶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2