赤壁论坛

标题: 的士司机横! [打印本页]

作者: 且行且珍惜628    时间: 2014-5-5 03:33
标题: 的士司机横!
本人五月四日下午乘高铁回到赤壁,从北站出口一出来就有很多司机询问我要去哪里,我知道这些都是想拉长途客的,所以也就没有搭理,当我走到的士等候区时眼前起码停了十几辆的士,可是每辆车上都没有司机,这时有位女士笑脸问我,你要去哪呀,我说郡都,她听完转头就走了,当我走到一辆没有司机的车前大声询问,走不走啊,没有人搭理我,我一怒一下拿出手机把所有等候的车牌拍下,这时原本就站在旁边的一大群人各自跑向自己的车发动挪车,边走边说要投诉了,我拍完后打了投诉电话,一位温柔的女声回答我说,你上车司机不载你你就告诉我车号,我想请问如果我上一辆没有司机的车,司机也不会来吧,除非他拉到长途还会赶我下车说有人了,他就不算拒载吧。试问这样的现象真的没有人管吗?以前我也曾遇到过,只是觉得反正一年也遇不上一次,算了,也许大家都像我这样想的所以纵容了他们,本来不想较真的,只是在我拍的时候有位司机骂人还说我有什么不得了的,是没有什么不得了的,这些的士在那等一两个小时的时间在市内都可以挣到那么多,城区很多人等不到车坐,又想轻松,又不想在市区堵车,钱是那么好挣得吗?

作者: 钢筋    时间: 2014-5-5 17:29

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-5-5 17:42
北站个的士确实是让人愤慨。。。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-5 17:45
他们想守猪待兔狠宰一笔。钱是那么好挣得吗?支持抗议!
作者: 休闲招募    时间: 2014-5-5 17:59
有钱为什么不赚,他又不是傻哒!
作者: 田律师    时间: 2014-5-5 18:05
拍照--证据--投诉
作者: 前世今生缘    时间: 2014-5-5 18:42
好多的士都黑。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-5 19:37
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-5-5 17:42
北站个的士确实是让人愤慨。。。

现在有的的士司机缺少修养
作者: 未完待續    时间: 2014-5-5 19:44
不光是北站,其他站应该也有这样的情况
作者: 与光共舞    时间: 2014-5-5 19:58
发图片 证实一下
作者: 人帅78累    时间: 2014-5-5 19:59
钢筋 发表于 2014-5-5 17:29

直接搞死他撒
作者: 日语教室    时间: 2014-5-5 20:01
作者: 无限接近    时间: 2014-5-5 23:26
赤壁的黑心死机 死全家去吧!
作者: 卧虎    时间: 2014-5-6 12:26
有火车站的那天起,这样的现象就存在
作者: 追风格格    时间: 2014-5-6 19:37
车站的士不能拒载,可举报。
作者: 一切都会过去    时间: 2014-5-6 19:45
为什么不增加的士的数量呢?听说现在赤壁一个的士牌照带车都可以卖50万了。
作者: admina    时间: 2014-5-7 00:05
还不如坐黑的
作者: 跑动的风    时间: 2014-5-7 07:40
休闲招募 发表于 2014-5-5 17:59
有钱为什么不赚,他又不是傻哒!

坐车的讲性价比高,开车的想利润率最大化,呵呵,
作者: 546372520    时间: 2014-5-7 08:00
坐车的有选择坐与不坐的权利,但是开车的你就没有拉与不拉的权利,这就是社会规则!
作者: 难人的累    时间: 2014-5-9 15:39
现在个钱达么难赚不黑拿么家来养家啊,猪脑壳恩说是不是?下次再回来就不坐的士了坐公交
作者: 凯凯168    时间: 2014-5-9 17:04
拒载,载了不打表,各种折腾。
作者: lqds    时间: 2014-5-9 17:43
这几天路过交通局后面,里面关了十几台的士,应该就是楼主反应的情况吧~~~·

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2