赤壁论坛

标题: 精装修家电全送婚房出售 继续卖了 [打印本页]

作者: 小雨2010    时间: 2014-5-10 23:38
标题: 精装修家电全送婚房出售 继续卖了
有半年没更新帖子了。。。上海的房贷压力大。。。虽然舍不得, 还是决定继续更新卖了。。
由于已经在上海买房,出售精装修新房。
全配精装修婚房 新房 (家电设备都是5月份买的全是海尔全新,房子是2011年上半年拿到的,装修是11年下半年装修的,全新装修,装修全送,家电全送 )38-42万,最低38万,126个平方精装修,拎包入住。宽带有线等一应俱全,房产证2015年下发,免过户费。
总高7层 ,位于五楼黄金楼层 ,视野开阔,南北通透,远离地面蚊虫
距赤壁北站 步行10-20分钟,打的3-5分钟,公交车 :6路,4路,8路....走几步大部分公交都可以做,距离天骄超市步行15-20分钟,距离人民医院人民广场均不远。
联系电话:刘先生 15821808451 QQ: 843178333, 有意向的请联系,诚意可看房。非诚勿扰。有多张刚拍摄的全景照片,需要看的请QQ联系

作者: 懂-你    时间: 2014-5-11 06:20
赤壁有新加坡小区,一般人不会知道······俺是去年才知道的
作者: 追风格格    时间: 2014-5-11 07:07
新加坡的房子高啊 。
作者: x15916162030    时间: 2014-5-18 07:25
楼主跟我同一小区
作者: x15916162030    时间: 2014-5-18 07:28
楼主跟我同一小区,那里的房子还想卖三四十万,能卖回本就不错了。
作者: 剑南春好    时间: 2014-6-25 10:49
x15916162030 发表于 2014-5-18 07:28
楼主跟我同一小区,那里的房子还想卖三四十万,能卖回本就不错了。

楼主黑心呐

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2