赤壁论坛

标题: 想开夜班的士的朋友 必须持有的士资格证 驾驶证3年 无犯罪记录~ [打印本页]

作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-11 19:46
标题: 想开夜班的士的朋友 必须持有的士资格证 驾驶证3年 无犯罪记录~

本人一个人承包了一个的士 但是一个人吃不消,想打算一个人开夜班  押金3万 每夜交80元~
    时间是晚上6点接班直到第二天早上6点     愿意的朋友联系电话:15971566272    希望朋友多多传一下~~~ 理解

作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-11 19:47
希望朋友多多帮我转播下  谢谢了

作者: 詩★rz嗨    时间: 2014-5-11 19:50
的士资格证就是营运资格证吗?
作者: 人帅78累    时间: 2014-5-11 20:15
我什么都没有 但是我有三万块钱  可以让我挑土吗?? 我会开车··
作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-11 20:22
我没有那个资格证,也没有三万块钱,只有超过三年的驾龄,未出过事故。可以吗?
作者: 天方夜潭    时间: 2014-5-11 20:51
去考个的士上岗证,蛮容易
作者: admina    时间: 2014-5-11 22:09
我有驾证7年有钱无资格证
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:37
詩★rz嗨 发表于 2014-5-11 19:50
的士资格证就是营运资格证吗?

是的~  但是必须要驾驶证超过三年, 书上面说两年  但是赤壁要三年才能考取的士资格证
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:38
admina 发表于 2014-5-11 22:09

如果你真正想开的话,可以联系给我打电话, 我可以带你去报名, 因为我也才报名7天了吧, 还没通知我去考试。
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:40

没资格证可以去报名参加考试  如果是真心想开的话,可以联系打我电话联系我
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:40
人帅78累 发表于 2014-5-11 20:15
我什么都没有 但是我有三万块钱  可以让我挑土吗?? 我会开车··

谢谢你的评论 国家不允许  希望帮我多多转发下·  x
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:42
紫阳之星 发表于 2014-5-11 20:22
我没有那个资格证,也没有三万块钱,只有超过三年的驾龄,未出过事故。可以吗?

晕。你可是名人啊, 希望多多帮我宣传下  谢谢了~~
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 12:43

无犯罪记录  如果想开的话  就去报名  可以联系我
作者: 詩★rz嗨    时间: 2014-5-12 16:07
无风云也无情 发表于 2014-5-12 12:37
是的~  但是必须要驾驶证超过三年, 书上面说两年  但是赤壁要三年才能考取的士资格证

不会吧,要驾照满三年才能考营运资格证,可我们刚拿到驾照师傅就叫我们报名考资格证啊。
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 16:23
詩★rz嗨 发表于 2014-5-12 16:07
不会吧,要驾照满三年才能考营运资格证,可我们刚拿到驾照师傅就叫我们报名考资格证啊。

哪我就不懂了, 你想开的士吗?

作者: 詩★rz嗨    时间: 2014-5-12 16:25
无风云也无情 发表于 2014-5-12 16:23
哪我就不懂了, 你想开的士吗?

是啊
可还没有资格证
听说赤壁现在不怎么抓资格证样?
作者: admina    时间: 2014-5-12 16:41
不晓得赚得到钱吧
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 16:50
詩★rz嗨 发表于 2014-5-12 16:25
是啊
可还没有资格证
听说赤壁现在不怎么抓资格证样?

这样吧,电话里说 这样打字不方便  如果你是真心的话, 15971566272  或者把你电话发给我`

作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 16:52
admina 发表于 2014-5-12 16:41
不晓得赚得到钱吧

赤壁有这么多跑的士 有些人就靠一辆的士 在赤壁买房子 在赤壁按家, 有些人跑15天就不搞了~
   我不知道赚不赚的到钱, 我只知道如果肯努力 就不会穷
作者: admina    时间: 2014-5-12 17:00
无风云也无情 发表于 2014-5-12 16:52
赤壁有这么多跑的士 有些人就靠一辆的士 在赤壁买房子 在赤壁按家, 有些人跑15天就不搞了~
   我不知道 ...

资格证好考吗

作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-12 17:03
无风云也无情 发表于 2014-5-12 16:52
   我不知道 ...

的士资格证就相当于考驾驶证的理论样~  差不多 ~   电话说吧, 如果是真心的  这样打字多麻烦 ~

作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-12 19:05
无风云也无情 发表于 2014-5-12 12:42
晕。你可是名人啊, 希望多多帮我宣传下  谢谢了~~

说笑了,我哪是名人啊!帮你宣传没问题
作者: 无风云也无情    时间: 2014-5-13 12:25
.  望多多宣传

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2