赤壁论坛

标题: 我们不是愤青,我们不仇恨社会,我们羡慕高级补课老师 [打印本页]

作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 20:26
标题: 我们不是愤青,我们不仇恨社会,我们羡慕高级补课老师
刚才在别人帖子里面看到很多人说我们是愤青 仇恨社会 所以才攻击老师补课。有吗?我在这里借上面那个朋友的话,我们是恨铁不成钢,我们是看到现在的小学生一个个的体质太差,除了知道要钱补课什么都不会。补课,你在学校里面怎么补 我们举双手双脚赞同。我们愿意去教委门前给你们请愿加工资。我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万的高级补课老师,你们没有做到的就不要听了,你们赚的那点辛苦的错过照顾老公 孩子的辛苦钱大家都看着在,赚小钱的老师辛苦了!
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:28
哈哈!愤青就是说了大实话,大实话让某些人为做出的龌龊行为感到不安!
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:30
老师们凭什么补课???觉得工资低可以找组织别拿学生勒肥,特别是开小车代步的老师!
作者: 平心而论    时间: 2014-5-14 20:39
高中也不支持补课,何况是小学生。
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 20:40
    我们是羡慕高级补课老师的高收入,我们吃不到葡萄说葡萄酸!
    羡慕嫉妒恨高收入的补课老师们呀!我们不仇恨社会,我们只能适应社会,只能看着你们拿着从孩子哪里收来的钱,却不能说什么。
   只能看着 我们在看你们都说我们是愤青,嫉妒社会的富有阶层。
    我们希望社会稍微能不容忍那些高级的享受着高收入的补课老师的这些补课行为  我们会坚决不犯法的和你们这些补课的享受高收入的老师辩论下去。直到你们不和我们辩论,你们去补课了为止!
作者: 卧虎    时间: 2014-5-14 20:43
还孩子们一个快乐的假期
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:43
刘刮板 发表于 2014-5-14 20:40
    羡慕嫉妒恨高收入的补课老师们呀!我 ...

阿牛哥,点赞支持你啊!当老师成为全民炮轰的对象之一时,所谓的人民园丁应该从自身找原因。
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 20:44
卧虎 发表于 2014-5-14 20:43
还孩子们一个快乐的假期

让孩子们站在在同一起跑线!教育需要公平公正
作者: 紫阳之星    时间: 2014-5-14 20:45
我只想说现在的老师都是地痞,没一个像老师的样子,只知道黑学生个钱。
作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 21:08
财政工资不到位,逼上梁山啊!过得去,谁愿“冒天下之大不韪”?
作者: 懦夫救星    时间: 2014-5-14 21:13
现在的老师 校长 侵犯 学生的还少吗

像流氓的老师  赤壁多的是

我就不想说  我们以前的班主任  把班上的女同学带到他宿舍去的事了
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 21:14
hhh333888 发表于 2014-5-14 21:08
财政工资不到位,逼上梁山啊!过得去,谁愿“冒天下之大不韪”?

我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万的高级补课老师,你们没有做到的就不要听了。赤壁的财政是个大问题哦 。土地都卖的差不多了,学校培养出来的学生又没有几个成才的 都不能回家开厂子 造福一方 所有我们恨你们老师恨铁不成钢呀 培养不出几个老板发展好经济,学生不RUA实 饿死老师
作者: 路过就看看    时间: 2014-5-14 21:17
   说得好啊,本我来对老师也没什么想法,但看了些人的评论后,我只想说一句,要想当XX,就不要想立那个坊,只能搞一条啊。
作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 21:19
刘刮板 发表于 2014-5-14 21:14
我们气愤的 是那些该在课堂上解决的不在课堂解决,星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师 ...

星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万?有这么高么?以40人计,一万也得每课每生每月250元,补三、四科,哪不每月得750~1000?!
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 21:28
hhh333888 发表于 2014-5-14 21:19
星期六 星期天在家里收钱给三十,四十号人马补课的老师!每个月补课费上万?有这么高么?以40人计,一万 ...

具体补课费怎么收的我不知道 我结婚得晚,儿子很小, 幼儿园呢  不需要补课。
     也是今天早上看到那则家属的通文布告:确实有补课,承认这个事实,但是只能承认有千把块钱的收入。为什么要补课你们不知道的 ,因为国家发的工资不够消费。我以前在评论的时候多过嘴,说我见过有补课收入超万的 他说他想骂人。我不想别人补课了收钱了 还要发布告骂我 我就今天坐在电脑前讨论一下

作者: hhh333888    时间: 2014-5-14 21:33
刘刮板 发表于 2014-5-14 21:28
具体补课费怎么收的我不知道 我儿子很小 幼儿园呢  不需要补课。
    也是今天早上看到那则家属的通文布 ...

你不知道?!哪他不是信口打哇哇啊!算下帐很简单的。。。
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-14 21:53
机关枪 发表于 2014-5-14 20:43
阿牛哥,点赞支持你啊!当老师成为全民炮轰的对象之一时,所谓的人民园丁应该从自身找原因。

刚刚看到广东的新闻 以后我们不能称呼 兄弟 大哥 我就改口 :机关枪同志 ,我是党员,我是习主席 派来的 专门搞女人 工作的 谢谢你的点赞支持。我们今天得罪的赤壁市广大的老师,特别是补课的女老师,小心我们以后没有人民的园丁做论坛网友了。这也是我们自找的。我们要在自己身上找原因。
作者: 机关枪    时间: 2014-5-14 22:11
刘刮板 发表于 2014-5-14 21:53
刚刚看到广东的新闻 以后我们不能称呼 兄弟 大哥 我就改口 :机关枪同志 ,我是党员,我是习主席 派来的  ...

哈哈,阿牛哥!我们只是实事求是,说了实话。我们也挺无赖啊…哈哈
作者: 紫气球    时间: 2014-5-15 05:55
作者: 风马牛9808    时间: 2014-5-15 08:05
紫气球 发表于 2014-5-15 05:55
我在四川教书三年。我觉得老师是要受尊敬的

有些老师还是受人尊敬的,还有一些就不说了
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-15 08:59
刘刮板 发表于 2014-5-14 20:40
    羡慕嫉妒恨高收入的补课老师们呀!我 ...

刮板先生敢于仗义直言道出了千万家长心声,我们应当支持。
作者: lxd    时间: 2014-5-15 10:56
据我所知,小学所谓的补课就是教孩子做家庭作业,大部分都是留守儿童,爷爷奶奶不会,只有找老师了,
作者: 安防技工    时间: 2014-5-15 13:33
赤壁城区学校远远不够,必须要从快趁早加建5所以上的中小学。
作者: 机关枪    时间: 2014-5-15 13:35
阿牛哥,老师的一天时间出了第二季!赶紧去哦
作者: 凌风饰材    时间: 2014-5-15 14:12
我们都让小孩不要补课就行了,还孩子一个快乐的童年。
再说中国的现状就这样,正经赚不到钱,歪门邪道赚大钱。
什么时候像美国一样真正教育免费,像俄罗斯一样真正医疗免费,
人人有书读,人人有房住的理想社会。
作者: 逗豆她爹    时间: 2014-5-15 15:35
刮板激动了
多数老师都不是高级补课老师吧
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-17 13:28
机关枪 发表于 2014-5-15 13:35

哈哈,坐了两天车  没有时间顾及它
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-17 13:30
逗豆她爹 发表于 2014-5-15 15:35
刮板激动了

我们相信大部分的人都是好人 绝大部分的老师是好老师!有些话说过头了 希望你能指出!我有错也要改正!
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-17 13:31
逗豆她爹 发表于 2014-5-15 15:35
刮板激动了

我开始也是顾忌到有些人,有些好老师,有些态度,口气不能说绝了,也不能得罪太多的人。看来有人不是东西的人就是要明确态度,和他们斗争一下
作者: 红萝卜兔子    时间: 2014-5-17 13:33
lxd 发表于 2014-5-15 10:56
据我所知,小学所谓的补课就是教孩子做家庭作业,大部分都是留守儿童,爷爷奶奶不会,只有找老师了,

正是有些事是家长不能解决的,所以就是个社会问题 社会来解决,绝对不是几个开着豪车的享受体制内的奶水的人能解决的
作者: yaoqixuan1033    时间: 2014-5-17 15:19
没有人的成绩是补起来的,老师都清楚,只是装作不知道。
作者: jonic    时间: 2014-5-17 18:02
强制补课,不补课就区别对待的老师不少,鄙视
作者: 包拯伸冤    时间: 2014-5-17 18:45
收多了黑钱小心现世报。
作者: 包拯伸冤    时间: 2014-5-17 18:47
流氓老师一大把
作者: lxd    时间: 2014-5-19 17:35
刘刮板 发表于 2014-5-17 13:33
正是有些事是家长不能解决的,所以就是个社会问题 社会来解决,绝对不是几个开着豪车的享受体制内的奶水 ...

社会问题靠老师也不能解决呀,要靠政府的
作者: 小不点点    时间: 2014-5-19 18:29
一个愿打一个愿挨,老师不会强制补课吧,也不会把课堂上要讲的内容留到补习班的~小学老师补课确实赚不到什么钱,一个学期才400~500,一般都是十来个学生,对老师来说补课有2个好处,一是赚点钱,工资实在太低,十几年的老教师都不到2000,能干什么,而是培养几个“人才”统考能拉点平均分~~每到开学的时候,很多家长都找到老师要求补课阿,不过我本人从教以来,没给学生补过课~~有家长要求,路上扯到说。我就是不同意。为什么呢,我不想因为那么点钱被有些家长骂,做好我的本职工作就行,有点休息的时间为什么不陪陪家人或者好好休息一下呢~~
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 22:28
机关枪 发表于 2014-5-15 13:35

你说你能当老师就能当?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2