赤壁论坛

标题: 赤壁违章停车大家有罚单没? [打印本页]

作者: cqlxf1314    时间: 2014-5-16 15:19
标题: 赤壁违章停车大家有罚单没?

本人于2014年5月3日,下午13点在华莱士快餐店门口,停车,车子没有熄火,下车有事!交警过来拍照取证,违章停车,本人看见后,马上上车,将车驶离。交警在没有开具违章通知单的情况下,将我车子违章停车上网罚款了!本人要投诉开罚单的交警

作者: 荷包里叮当响    时间: 2014-5-16 15:25
关键是已经拍了照,你看到后直接上车把车开走了,他们不可能开车追上去把罚单给你吧?
楼主应该跟他们说说,一般情况下都冒得么事,我之前也碰到过几次,看到了直接跟他们说一哈就冒得事了,下次得注意啊!
作者: 龙威家私    时间: 2014-5-16 15:55
还有这等事 下次可要注意咯
作者: 546372520    时间: 2014-5-16 16:36
教育第一,惩罚为辅!
作者: cqlxf1314    时间: 2014-5-16 17:18
荷包里叮当响 发表于 2014-5-16 15:25
关键是已经拍了照,你看到后直接上车把车开走了,他们不可能开车追上去把罚单给你吧?
楼主应该跟他们说说 ...

我看见了,还和那交警(交警戴个反光蛤蟆眼镜)说了,马上走!他还上网罚款
作者: 丑人多做怪。    时间: 2014-5-16 17:23
你是不是想跑?看你往拿逃。
作者: 丑人多做怪。    时间: 2014-5-16 17:27
可能是你从上车到车开走,交警的罚单还没填完吧。谁知道罚单填完,你已经跑了。。。。。太绝了。。。
作者: 赤者    时间: 2014-5-16 17:33
我下车买个零件,女儿还在车上,几分钟的事情,也没见交警拍照更没有什么罚单,第二天在网上一查,罚单一张....神不知鬼不觉啊。
作者: 卧虎    时间: 2014-5-16 20:41
这样来钱的方法也太快了
作者: 失控的唐僧    时间: 2014-5-16 21:06
恩还几分钟哦,我下车一分钟不到,就在行政服务中心的小卖部买瓶水,就被罚了....
作者: 974178663    时间: 2014-5-16 22:19
看你下次还敢不敢了。
作者: 1274985306    时间: 2014-5-17 00:09
下次可要注意
作者: jack183    时间: 2014-5-17 07:25
没有罚单就直接录入系统???
作者: 荷包里叮当响    时间: 2014-5-17 10:43
cqlxf1314 发表于 2014-5-16 17:18
我看见了,还和那交警(交警戴个反光蛤蟆眼镜)说了,马上走!他还上网罚款

吸取教训,楼主下次得多注意啊,我也是被罚了好几次,现在停车在街边买东西或干啥,5秒钟至少得看一次
作者: 83886808    时间: 2014-5-17 16:23
有次在联通交话费 老远看到2个交警在车前拍照开单 跑去和他们解释了下 他们人还好 把拍的照片删了 很感谢他们 我停的时间应该比你还久 哈哈
作者: 懦夫救星    时间: 2014-5-17 19:08
前不久晚上 8点多在老名人城堡 楼下给手机贴膜  车没熄火 一个开摩托车的交J过来拍照

幸亏朋友喊我说交J在给我车照相   我立马过去  跟他说说  态度还蛮好  

帽罚我   要感谢他
作者: 浙江    时间: 2014-5-17 21:56
这个也要看人的,还是一句话,不违章最好。
作者: 平凡的世界    时间: 2014-5-17 22:18
我也有过一次~车上还有人坐着~我就在路边买个东西看到交警过来一拍就走了~他拍的时候我还在跟他说,我也已经走到车跟前,他都不肯也没有给罚单
作者: 畅饮燕京啤酒    时间: 2014-5-19 17:38
我以前也遇到这样的事,人就在车面前,转身交警就拍了照,怎么说他不肯撤罚单。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-5-19 19:31
拍照了还罚单?相片才是最直接的证据哦!你遇到这样的情况应该和交警说点好话,也许人家心一软就算了
作者: 五婆哥    时间: 2014-5-21 15:13
交警从来不管车主死活,巴不得你违章停车多罚点钱

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2