赤壁论坛

标题: 又一年草莓成熟时 寻找遗失的美好! [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 22:23
标题: 又一年草莓成熟时 寻找遗失的美好!
题记…………
好久没有来论坛了,大约有4天了吧!
上个星期四,受论坛青鸟姐姐所托,让我去寻找一下草莓,青泉妹妹也想知道草莓成熟没有
于是第二天中午在qq群上说我去看草莓,瞬看见了说他也想去,叫我等他,他用摩托车送我去!
既然不用走路,那就谢谢兄弟了,大约5分中 在家接到手机响,他说:“摩的司机来了,还不下来!”
穿衣服出门!来到草莓基地,还是那地,还是那些草莓大棚 但是这里有我太多的记忆……

2007年3月31日我们来了 一群人,这是我们热线户外第一次活动

四月姐姐回家了,和我一起创建户外的姐姐回了福建!很想你!

http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... hlight=%B2%DD%DD%AE

2008年4月26日又是一群人,这不晓得是我们户外的多少次活动了

但是这是水晶第一次参加户外活动,就是这次活动以后水晶在小妖等人的推荐下成户外自助游的斑竹和我搭档

经过了一年我知道水晶也累了,一直想离开,终于离开了,我不知道我还能坚持多久……

http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... hlight=%B2%DD%DD%AE

2009年的2月又一次来这里探路,不知道今年还会有热线自助游的旗子在这里飘扬吗?

因为我知道今年的3月我肯定非常非常的忙!又一年草莓成熟时……

总是有太多的记忆,也许有很多朋友看完又要说我在煽情了 ,但是这些确实是我的记忆……
人非草木熟能无情呢?

http://www.ynracing.com/e/gq/cnhk.wma

作者: 琴书    时间: 2009-2-9 22:27
好多青个冒熟
作者: 公子无忧    时间: 2009-2-9 22:27
呼啦啦,哇,第一个沙发,舒坦.
作者: 小小精灵    时间: 2009-2-9 22:39
什么时候组织去啊,我报名
作者: 暧昧迭香    时间: 2009-2-9 22:42
嗲嗲跟恩顶贴了。
作者: 一個,我就强    时间: 2009-2-9 22:43
不错。什么时候真想去看看
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-2-9 22:51
好漂亮的草莓……
作者: .水晶。    时间: 2009-2-9 22:59

累,不是因为活动的组织有多难,不是因为活动的工作有多苦。仅仅因为心。

关于这里,关于你们,我从不曾离开,我会永远默默关注,会永远默默支持。

以后的日子里,愿你们越走越好,越走越远,越走越快乐。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:16
原帖由 .水晶。 于 2009-2-9 22:59 发表

累,不是因为活动的组织有多难,不是因为活动的工作有多苦。仅仅因为心。

关于这里,关于你们,我从不曾离开,我会永远默默关注,会永远默默支持。

...

去年 也许就是去年,有一段时间,我一直在听一首歌曲陈妃平的《永远到底有多远》

总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田
偷看照片中你我的幻颜
谁不曾为了情肝肠寸断
哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找个人陪却如此的难
(告诉我)永远到底有多远
我们会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
告诉我永远到底有多远
该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
不要再为了天长地久去冒险
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的永远只不过是一瞬间

以上是歌词!

也许经历了很多,让我明白了很多,不再有什么幼稚的想法!关于幸福,关于生活……

不再去计较太多!因为时间会随着时光的流失而模糊,只是有很多东西在我们的记忆中……

不再分我们 你们 因为离开人群你我都是孤独的个体!永远到底有多远……
作者: 维维    时间: 2009-2-9 23:22
开开心心过好每天。。。。不要把悲伤留到夜晚。。。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:26
原帖由 维维 于 2009-2-9 23:22 发表
开开心心过好每天。。。。不要把悲伤留到夜晚。。。。

每天都很开心的过着,今天才回赤壁的,没有悲伤啊!生活是平淡的……

这么草莓熟了……一年了啊!时间过得真快!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:27
原帖由 卑鄙baby 于 2009-2-9 22:27 发表
好多青个冒熟

熟了,我吃了的
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:27
原帖由 小小精灵 于 2009-2-9 22:39 发表
什么时候组织去啊,我报名

目前还不知道呢
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:28
原帖由 暧昧迭香 于 2009-2-9 22:42 发表
嗲嗲跟恩顶贴了。

你个家伙能不能严肃点!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:28
原帖由 一個,我就强 于 2009-2-9 22:43 发表
不错。什么时候真想去看看

想去,可以给我打电话,负责提供路线
电话号码13789927997
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-9 23:29
原帖由 ╰☆曉妖精 于 2009-2-9 22:51 发表
好漂亮的草莓……

没有毒,很好吃的,虽然我从小都不喜欢吃草莓的,都吃了几个呢
作者: 青鸟    时间: 2009-2-10 00:29
呵呵~~~~~~~~~
终于看到诱人的草莓了~~~~~~~
口水都滴出来了也~~~~~~~~~
嘻嘻~~~
真的很感谢亲亲和瞬前去帮忙探路哦~~~~~
嘻嘻~~~
不过也多亏了我哦,给了你们一个约会的借口哦~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~
作者: 青鸟    时间: 2009-2-10 00:32
真想快点成行哦~~~~~~~~~
这样眼下漂亮的草莓就都成了我口中的~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-2-10 09:00
其实真正的美好从来都不会遗失,因为它早已深深的刻录在我们的心里``````
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 10:47
原帖由 青鸟 于 2009-2-10 00:29 发表
呵呵~~~~~~~~~
终于看到诱人的草莓了~~~~~~~
口水都滴出来了也~~~~~~~~~
嘻嘻~~~
真的很感谢亲亲和瞬前去帮忙探路哦~~~~~
嘻嘻~~~
不过也多亏了我哦,给了你们一个约会的借口哦~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~

不用谢谢,小事啊!既然知道就去看一下啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 10:50
原帖由 清水无香_2008 于 2009-2-10 09:00 发表
其实真正的美好从来都不会遗失,因为它早已深深的刻录在我们的心里``````

明白那些记忆已经深深的刻录在我们的心里,只是有时候拿出来晒一下!
作者: 抽烟猫    时间: 2009-2-10 10:55
飘来飘去,似蒲公英,最终要寻找自己的一片天地。
飘来飘去,它最终还是忘不了最初的模样。

无论各种变迁,某人,关于某些承诺,关于yoyo都不会变。
作者: 赤壁制造    时间: 2009-2-10 10:56
请问领导们,什么时候组织摘草莓活动?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 11:44
原帖由 赤壁LCF 于 2009-2-10 10:56 发表
请问领导们,什么时候组织摘草莓活动?

要去随时都可以去,为什么要问什么领导,这里没有领导,我即使挂的是管理,也和你一样只是会员!

草莓10元一斤!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 11:45
原帖由 抽烟猫 于 2009-2-10 10:55 发表
飘来飘去,似蒲公英,最终要寻找自己的一片天地。
飘来飘去,它最终还是忘不了最初的模样。

无论各种变迁,某人,关于某些承诺,关于yoyo都不会变。

恩,生活本来就是平淡的!
作者: 星期八    时间: 2009-2-10 11:51
怎么都回复了,管管也回复俺一个咯
作者: づ瞬    时间: 2009-2-10 11:54
不好意思。我来晚了。家里没有电脑真是不方便。。。
这样吧。大家兴致这么高。。决定定于本月28号星期六。。
我和清水带领大家去摘草莓。。。
铁板烧在亲亲手上。。到时我们再弄点铁板烧。。喝点小酒。。。
肯定爽歪歪。。
多给我们找些快乐。不要留下遗失的美好!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 11:55
原帖由 星期八 于 2009-2-10 11:51 发表
怎么都回复了,管管也回复俺一个咯

动三你想怎么样啊!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 11:56
原帖由 づ瞬 于 2009-2-10 11:54 发表
肯定 ...

还有三四个星期给!忍!
作者: 牛歌    时间: 2009-2-10 12:03
草莓孰了,春天来了,百花盛开的季节!
经历几次网友聚会和交往,有好多网友的芳龄还都处在鲜花烂漫的春天呀!
无限羡慕你们年青朋友!世界是你们的……
望你们组织活动时也不要忘记我这个老顽童啊!
让我也感受青春活力的快乐!呵呵。[em14]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 12:15
原帖由 牛歌 于 2009-2-10 12:03 发表
经历几次网友聚会和交往,有好多网友的芳龄还都处在鲜花烂漫的春天呀!
让我也感受 ...

不会忘记牛歌的!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-2-10 12:24
原帖由 づ瞬 于 2009-2-10 11:54 发表
肯定 ...

我也想去。

PS:555~~~亲亲,青鸟姐姐是我的青鸟,不是你的~~[em06]
作者: 四零火    时间: 2009-2-10 12:27
我喜欢吃[em19]
作者: 么么小妖    时间: 2009-2-10 12:36
今年的草莓怎么这么贵,以往才几块钱一斤
作者: 暧昧迭香    时间: 2009-2-10 12:37
哼,嗲嗲来了你看见也不请安。
等我回去骑单车带你看夕阳啊[em05]
作者: 衣服    时间: 2009-2-10 12:48
原帖由 四零火 于 2009-2-10 12:27 发表
我喜欢吃[em19]

喜欢吃带你老婆一起去摘,我负责带路!

可得不?
作者: 衣服    时间: 2009-2-10 12:49
原帖由 ╰┈~小小~ 于 2009-2-10 12:24 发表

我也想去。

PS:555~~~亲亲,青鸟姐姐是我的青鸟,不是你的~~[em06]

别个比我大,可以这样叫吗
作者: 衣服    时间: 2009-2-10 12:49
原帖由 么么小妖 于 2009-2-10 12:36 发表
今年的草莓怎么这么贵,以往才几块钱一斤

现在是2月份才出来啊

过几个星期就便宜几块了啊
作者: 衣服    时间: 2009-2-10 12:50
原帖由 暧昧迭香 于 2009-2-10 12:37 发表
哼,嗲嗲来了你看见也不请安。
等我回去骑单车带你看夕阳啊[em05]

你带我,小妮子,我带你还差不多!
作者: 简美    时间: 2009-2-10 17:09
呵呵,草莓很好吃!
很喜欢吃

如果有机会,我也真想自己去摘!
作者: 米奇老鼠    时间: 2009-2-10 18:26
呵呵,我最喜欢吃草莓的,有时间一定去。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 19:17
原帖由 简美 于 2009-2-10 17:09 发表
呵呵,草莓很好吃!
很喜欢吃

如果有机会,我也真想自己去摘!

可以跟带路的!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 19:17
原帖由 米奇老鼠 于 2009-2-10 18:26 发表
呵呵,我最喜欢吃草莓的,有时间一定去。

好的,我可以提供路线图
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 19:22
今天有几个朋友给我发信息说要去摘草莓下面特提供第一次摘草莓的线路图!

2007年3月最后一个周末,摘草莓爬山烧烤FB游 裤子
[活动召集]愚人节活动召集!上周五在群里和论坛,有几个朋友表示想去摘草莓和踏青爬山搞烧烤。
    活动情况简要介绍
    1、活动地点:赤马港**种植基地,草莓基地旁边的竹山上和人民广场
    2、活动安排:先集合采草莓,然后去爬竹山,再在山边搞烧烤,下午有精力的在广场放风筝,没精力的各回各家找各妈。
    3、乘车路线:国道沿四路车路线(或者2路车说到北渠加油站下车),一直向前经过国道转盘到前面北渠加油站集合,基地就在加油站对面!
    4.活动时间:3月31日(星期六)早7:30集合                        
    5、活动费用:高举群内活动AA 制传统,每人15元(主要是烧烤费用和饮水,草莓费用采多少自己买,群里收取费用多退少补,财务总兼:桃之妖妖)            
    6、自带装备:衣服和照相机,尽量穿球鞋!
    7、烧烤木炭和铁板由亲亲和裤子友情提供!腊鱼裤子友情赞助,腊肉亲亲友情赞助,欢迎更多赞助。
    8、联系人:亲亲、裤子、桃之夭夭 联系电话;13789927997、15971573827 联系qq:11547583    87811  9054505
    9、声明&注意事项:本次活动为网友自发组织及参加,非赢利性质,费用AA,为了全体参与者能安全放心的进行活动,故此活动期间所出现的任何事件均由事件当事人独立承担及负责,其它人员及组织者不负连带责任。参与活动人员需遵守交通秩序,文明旅游,不扰民,不打架,不随地吐痰,不采路边的花花草草...嘿嘿,其余的没想好来!大家玩的开心就好~ 最后赤壁论坛预祝所有会员玩得开心!  

有愿意参加活动的,请跟贴!我好统计一下人数。

路线图:

3月最后一个周末,摘草莓爬山烧烤FB游
作者: 琴书    时间: 2009-2-10 19:25
论坛那么不搞个活动去摘草莓恰。达多人都要去
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-2-10 19:27
原帖由 牛歌 于 2009-2-10 12:03 发表
让我也感受 ...

嘿嘿,陈叔叔,我天天看见你神采飞扬的从医院大门迈出来。
很想喊你一声牛歌,怕吓到你老人家~
你去摘草莓的话,记得多摘点留给我吃啊……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-10 19:50
原帖由 卑鄙baby 于 2009-2-10 19:25 发表
论坛那么不搞个活动去摘草莓恰。达多人都要去

不是说下下个兴趣组织么
作者: 冰海紫嫣    时间: 2009-2-11 11:55
草霉摊子上好贵10元一斤!
作者: 裤子    时间: 2009-2-11 16:15
我也报名参加!
作者: 讨厌等待    时间: 2009-2-11 18:03
呃。。。。。。
作者: 牛歌    时间: 2009-2-11 18:25
原帖由 ╰☆曉妖精 于 2009-2-10 19:27 发表

嘿嘿,陈叔叔,我天天看见你神采飞扬的从医院大门迈出来。
很想喊你一声牛歌,怕吓到你老人家~
你去摘草莓的话,记得多摘点留给我吃啊……

天呀!虽说我们是同事,可是我确实想不起来小妹是哪位哟!
请允许我以网友身份这样称呼你吧,我不想以叔辈自称,是想拉近彼此的距离哦。
只要你轻轻地告诉我,我会请你喝酒的,呵呵。[em14]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-11 18:27
原帖由 裤子 于 2009-2-11 16:15 发表
我也报名参加!

你参加,领队给你当!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-11 18:28
原帖由 冰海紫嫣 于 2009-2-11 11:55 发表
草霉摊子上好贵10元一斤!

是的刚出来的东西都贵!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-11 18:28
原帖由 讨厌等待 于 2009-2-11 18:03 发表
呃。。。。。。

什么意思啊!

想什么呢
作者: 四零火    时间: 2009-2-11 18:33
如果有空去帮你们切菜
作者: 讨厌等待    时间: 2009-2-11 18:46
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-2-11 18:28 发表

什么意思啊!

想什么呢

我也报名参加呢?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-2-11 18:59
原帖由 牛歌 于 2009-2-11 18:25 发表

天呀!虽说我们是同事,可是我确实想不起来小妹是哪位哟!
请允许我以网友身份这样称呼你吧,我不想以叔辈自称,是想拉近彼此的距离哦。
只要你轻轻地告诉我,我会请你喝酒的,呵呵。[em14]

嗯,陈哥哥,我是……我就是我……
好吧,下次再看见你,我一定鼓起勇气告诉你,我是谁。
还有,我今天在住院部看见老青果了……不过我也不敢喊他……
喝酒呀,你和我喝过的,那次,谁谁家请客,
你坐在我旁边,我们还喝了啤酒的
作者: 醉_赤壁    时间: 2009-2-11 20:06
昨天,买了一斤,难吃啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-11 21:22
原帖由 四零火 于 2009-2-11 18:33 发表
如果有空去帮你们切菜

我靠,408出动给,定是不同反响,请问带不带家属!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-11 21:22
原帖由 醉_赤壁 于 2009-2-11 20:06 发表
昨天,买了一斤,难吃啊

卖的那里有自动亲自动手搞的好恰列
作者: 逍遥哥哥    时间: 2009-2-12 12:13
搞豁希,都是青嘎捏,但愿月底个家,呀熟鸟![em36]
作者: 榊經寎    时间: 2009-2-12 14:19
算上我一份吧
作者: 清泉煮水    时间: 2009-2-13 11:33
这个时候的草莓太贵了[em01]

呵呵,真高兴又可以吃到草莓了
作者: 彼岸花    时间: 2009-2-14 13:50
呀是青个.哪么恰.
作者: 幸福四叶草    时间: 2009-2-14 16:27
能不能不要月底去,月底忙啊,早些吧
作者: piaoliangbaobei    时间: 2009-2-15 11:10
要不........
在这透漏一下路线?
[em52]
作者: 小火柴    时间: 2009-2-15 18:59
我过年个家 去赤壁火车站附近的大棚去摘了个 甩硕一个
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-2-16 12:39
原帖由 piaoliangbaobei 于 2009-2-15 11:10 发表
要不........
在这透漏一下路线?
[em52]

路线前面不是有吗
看来你看帖不认真哦
作者: 前后    时间: 2009-2-16 12:45
好好看的草莓哦。
作者: 九月    时间: 2009-2-16 21:51
一点草莓吃的不容易啊!牵扯到这么多人,这么多回忆,这么多事……
四月姐姐……
啊!我们的四月姐姐啊!在照顾小牛翔吧!好想四月!(其实,是我太爱粘她了!哈哈!)谢谢那时四月姐姐没有烦我总是跟在她旁边给她拖灰啊!呵呵!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-3-16 14:01
又又又一年草莓成熟时,哈哈,继续潜水!!
作者: づ瞬    时间: 2010-3-16 14:02
又又一年草莓成熟时,哈哈,继续潜水!!
亲亲☆树懒 发表于 2010-3-16 14:01

光说不练。我BS恩。
    有没有人去摘草莓的啊。。草莓熟了,八元一斤!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-3-16 14:09
一个地方去了第一次去了第二次,再去第三次就没有那么多的激情了!!

只是回忆一下过去,要吃其实想去随时都可以去……

只是心情…………

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2