赤壁论坛

标题: 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢 [打印本页]

作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-5-17 14:37
标题: 赤壁刁民,你最近怎么这么烦躁呢
好歹老师也教了你知识,有必要对那些补课的老师不依不饶?

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-17 14:51
万一要不依又不饶,那就只能让其斗呀。
主公也为这事操碎了心呀。
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-17 14:52
顶顶纯洁,呵呵
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-17 15:12
刁民先生,其实许多家长同你一样都这么烦躁,只不过你敢于仗义执言,道出了大家的心声,没有必要自责。
作者: 机关枪    时间: 2014-5-17 18:02
赤壁刁民,你为何要说实话捏?我知道,因为你为人太老实啦。哈哈,不晓得滴人认为你不依不饶!躺着也中枪
作者: 15559166686    时间: 2014-5-17 18:46
适当的补课,以知识要求而补课,有好处,胡乱繁杂的乱补课,以经济为目的的乱补课,没有好处,绝对没有好处,这样不但会加重家长的经济压力,还会影响学生的学习心情,你们补课为什么?道理很简单,找到准确的答案,是可以选择性的对学生给予适当的补课,并且收入意义上的劳动报酬的。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-5-17 19:04
感觉又有暴风雨要来了
作者: 朝阳。    时间: 2014-5-17 20:04
永久的和诣。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-17 20:28
机关枪 发表于 2014-5-17 18:02
赤壁刁民,你为何要说实话捏?我知道,因为你为人太老实啦。哈哈,不晓得滴人认为你不依不饶!躺着也中枪

机关枪一枪中要害!也算是支持刮板先生!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-18 11:16
老师教了知识,我们也交了学费!老师亏了什么?

老师只是个职业,它跟驾校老师、师傅没什么区别!

我最不喜欢听到驾校老师动不动就暗示没钱抽烟、没线喝水、没钱去玩女人!!是不在我们交完正常学费之余还要关心它们工资低、压力大而没钱去嫖娼!!!
是不是要捐款、送钱支持宄它们的人性本能???
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-18 19:02
强烈鄙视热线,为了追求点击率,甘心沦为攻击教师职业的平台
作者: Demiry    时间: 2014-5-19 10:40
现如今的社会,哪个行业没有一点猫腻?平常心看待,老师也只是这个社会的普通职业而已,他们也要生活,有必要遭受漫天攻击么?当初教育你们的老师也的确是失败,教你们知识,结果换来你们如今的漫天批判,呵呵..
作者: 暖暖    时间: 2014-5-19 11:04
赤壁混混在外 发表于 2014-5-18 19:02

赤壁热线这算是躺枪了么,啊啊啊啊啊
作者: 慧子哥    时间: 2014-5-19 11:55
我不知道补课好不好,我只知道我侄女说要是再不补课老师这个星期五就要留我的校
作者: 紫气球    时间: 2014-5-19 11:59
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-5-19 12:55
那些说老师收了你的学费就不亏什么的人,我只能说你的老师白教了你这样的学生。有些事不是消费者与被消费者这样的关系。一个社会,当他们连老师都不尊重的时候,你们会想到什么时代?不错!文化大革命!那个时候学生可以批斗老师,知识分子都是臭老九?你们如此针对老师,是要回到那个时代?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 22:50
一句话送给所有对老师意见很大的网友:教育是特殊的职业,老师不是特殊的人!
作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:05
赤壁混混在外 发表于 2014-5-18 19:02

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:08
暖暖 发表于 2014-5-19 11:04
赤壁热线这算是躺枪了么,啊啊啊啊啊

作者: xsun    时间: 2014-5-19 23:09

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:10
╰☆曉妖精 发表于 2014-5-19 12:55
那些说老师收了你的学费就不亏什么的人,我只能说你的老师白教了你这样的学生。有些事不是消费者与被消费者 ...

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:15
Demiry 发表于 2014-5-19 10:40
现如今的社会,哪个行业没有一点猫腻?平常心看待,老师也只是这个社会的普通职业而已,他们也要生活,有必 ...

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:16
鲁家庄主 发表于 2014-5-17 20:28
机关枪一枪中要害!也算是支持刮板先生!

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:20
风马牛9808 发表于 2014-5-17 19:04
感觉又有暴风雨要来了

作者: hhh333888    时间: 2014-5-19 23:22
赤狼 发表于 2014-5-18 11:16

作者: 车埠情人湾    时间: 2014-5-20 08:09
重出江湖了
作者: 546372520    时间: 2014-5-20 09:25
我们每一个人都生存在烦躁不安的环境里,你让刁民怎能不烦躁,老师不烦躁会去拼命去补课吗?老师不补课别人会烦躁吗?每个人都有每个人的烦恼,理想很性感,但是现实很骨感!我们都不可能在真空里生活,如果那样就是死人,鬼才烦躁呢!
作者: 十世依村    时间: 2014-5-20 11:52
补课真不好..家长完全可以不同意...   我小孩以后就要让她在玩中成长.  不要以考试成绩来评定孩子.
作者: 锋洋    时间: 2014-5-20 17:24
机关枪 发表于 2014-5-17 18:02

刁民是个好人,国家需要这样的人,赤壁更加需要,顶起
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-5-20 18:32
敢于仗义执言
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-20 20:57
赤狼 发表于 2014-5-18 11:16

无知者无畏,赤壁热线的网民就这点素质,还来讨论这么重要的民生问题是热线的悲哀!
作者: 906251767    时间: 2014-5-20 21:40
Demiry 发表于 2014-5-19 10:40
现如今的社会,哪个行业没有一点猫腻?平常心看待,老师也只是这个社会的普通职业而已,他们也要生活,有必 ...

这就是这个病态社会的悲哀!也是老师的悲哀!无知愚弱的国民敬畏权贵,可怜的人以欺负比自己更可怜的人为能事。呜呼,无法可想!
作者: 906251767    时间: 2014-5-20 21:54
那些说老师收了你的学费就不亏什么的人,我只能说你的老师白教了你这样的学生。有些事不是消费者与被消费者 ...

一个不尊师重教的国家是没有希望的国家!主公心里跟明镜似的,主公英明!
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-20 22:21
你不喜欢赤壁刁民么,你喜欢你的清音哥哥
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-20 22:24
竹海清音 发表于 2014-5-17 14:52
顶顶纯洁,呵呵

哈哈,她说你是个没良心的陈世美,其实你对她还是蛮520的
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-20 22:30
雷之恋 发表于 2014-5-20 22:24
哈哈,她说你是个没良心的陈世美,其实你对她还是蛮520的

当然,叔叔我是老实人
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-20 23:12
竹海清音 发表于 2014-5-20 22:30
当然,叔叔我是老实人

挺好的,,,她爱你,你爱她,520得不得了的,,,,喜望你们两个永远保持纯洁,,,,不要跨过长江和黄河
作者: 906251767    时间: 2014-5-21 00:29
茄子炒辣椒 发表于 2014-5-17 14:51
万一要不依又不饶,那就只能让其斗呀。
主公也为这事操碎了心呀。

他这么烦躁,他妈知道吗?
作者: 紫气球    时间: 2014-5-21 12:50
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-21 20:53
锋洋 发表于 2014-5-20 17:24
刁民是个好人,国家需要这样的人,赤壁更加需要,顶起

我觉得他是个甩鸡好个人
作者: 网上银行    时间: 2014-5-21 22:27

作者: 喜之缘影视    时间: 2014-5-22 06:38
对同一问题每个人不同的看法,这很正常。谁对谁错,需事实说活。
作者: mtkjzls    时间: 2014-5-22 19:59
莫吵莫吵,专心抹滚。求娃哈哈送水电话?为什么呢?只有娃哈哈的桶,楼下小店没开了,找不到送水的了。
作者: mtkjzls    时间: 2014-5-22 20:01
哦,忘记顶刁民一个,他发的帖子我还是喜欢看,不管有没有用,起码说了点老百姓的真心话。
作者: 车站个    时间: 2014-5-22 21:00
都尼玛是社会现象了  有墨家说个  小心穿小鞋啊
作者: 赤狼    时间: 2014-5-23 09:25
赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 20:57
无知者无畏,赤壁热线的网民就这点素质,还来讨论这么重要的民生问题是热线的悲哀!

连他人一点意见与想法都零容忍,这就是你自我标榜的麦质?

别动不动拿你的所谓的高素质出来说话、容易让人笑掉大牙!

我诚认并认可你表现你无知的勇气,但我真的无法认同你的无知与所谓的素质!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-24 14:19
赤狼 发表于 2014-5-23 09:25
连他人一点意见与想法都零容忍,这就是你自我标榜的麦质?

别动不动拿你的所谓的高素质出来说话、容易 ...

先前看到你的一些帖子,觉得还有些在理,后来的帖子基本上把你的“三观”表露无疑,所谓言多必失,再与你这样的人讨论民生问题,已无意义,不值得浪费时间。有句话送给你:如果你在现实生活中也如此尖酸刻薄,你的人生道路也走不多远,最多也是游走于替别人提鞋拎抱而窃喜的市侩之徒!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-24 14:49
赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 14:19
先前看到你的一些帖子,觉得还有些在理,后来的帖子基本上把你的“三观”表露无疑,所谓言多必失,再与你 ...

感谢指点与算命!

你觉得你的以上发言尖酸不?你的三观又是如何展现在论坛网友们面前的咧?

评判别人尖酸刻薄的时候,你想过你自己正在做尖酸刻薄的举动没有?

已所不欲,勿施与人的道理你都不懂吗?

如此在我们面前如此表现的你,你觉得你的人生道路能走多远?

你最多又是什么样的市侩之徒呢?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-24 22:57
赤狼 发表于 2014-5-24 14:49
感谢指点与算命!

你觉得你的以上发言尖酸不?你的三观又是如何展现在论坛网友们面前的咧?

自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是什么样的高级人物,你也就只能在赤壁热线里对着乡里个人面前炫耀一番,你还能对着谁炫耀?难怪得喜欢在热线里晃来晃去,原来是为了找回满足虚荣心的美妙感觉!!!
哦 ,最后补充一句,我不喜欢纠缠,请你不要回我的帖子,本人事情比较多,没时间奉陪,拜托了,祝你天天开心!

作者: 赤狼    时间: 2014-5-25 00:16
赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 22:57
自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是 ...

你还要不要脸?

你一个不喜欢纠缠的人跑我贴子里搞三扯四的?

一个没时间奉陪的人会扯着我讲它可怜的三观理论?

你一个不小心让我看到牧羊犬与某山人的影子啦!

因为你们的出场方式、表演方式惊人的相似!

作者: 赤狼    时间: 2014-5-25 00:20
赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 22:57
自己输了球,却好意得别个阴到塞的500块,居然拿到显摆,还显摆自己坐的什么车,住的什么宾馆,交接的是 ...

你有本事就把大号上来,别搞马甲搞三扯四!

别让哥瞧你不起!
作者: 透明风1    时间: 2014-5-25 09:46
补课,老师其实可以大胆地让学生或家长自由选择。补课这情况不是赤壁专有,全国许多地方都有。其实学生不愿补课,不少老师们也不愿补课。谁不想周末好好休息一下呢?前几年孝感高中取消补课,遭到家长强烈反对,还在学校大门前拉起抗议横幅。教育大环境是这样,没得办法。有些家长的抱怨也情有可原,相互理解很重要。
作者: 透明风1    时间: 2014-5-25 09:47
15559166686 发表于 2014-5-17 18:46
适当的补课,以知识要求而补课,有好处,胡乱繁杂的乱补课,以经济为目的的乱补课,没有好处,绝对没有好处 ...

很对!有些学校就是以经济目的要求补课,学生不愿意,老师也是硬着头皮补课
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-25 12:41
赤狼 发表于 2014-5-25 00:20
你有本事就把大号上来,别搞马甲搞三扯四!

别让哥瞧你不起!

不屑与你称兄道弟!
作者: 左君    时间: 2014-5-26 13:44
红了刁民,火了贴子,乱了坛规,伤了和气。

作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 21:31
赤壁混混在外 发表于 2014-5-25 12:41
不屑与你称兄道弟!

是的,我们不可能是兄弟,但是你要注意身体啊,别再掉头皮屑了
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-27 22:00
赤狼 发表于 2014-5-27 21:31
是的,我们不可能是兄弟,但是你要注意身体啊,别再掉头皮屑了

掉不掉头屑关你卵事?真的大家闺秀流的是“香汗”?难道坐什么车的,住什么宾馆的,交接什么高级人物的都不掉头屑“”?
作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 22:02
赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:00
掉不掉头屑关你卵事?真的大家闺秀流的是“香汗”?难道坐什么车的,住什么宾馆的,交接什么高级人物的都 ...

你能确定、确认、肯定你有卵吗?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-27 22:06
赤狼 发表于 2014-5-27 22:02

有冒得都不关你卵事!!!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 22:10
赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:06
有冒得都不关你卵事!!!

是的,肯定不关我卵事啊!

只是有点关你卵事嘛!

算了,逗你玩都显得我欺负你了,我闪了,你也恰滴亏,别再回复我了
作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 22:49

我刚才再看了一遍,发现妖精姐姐的话比较有针对性,我就再说明一句吧:我基本把老师教我的东西还给老师了,什么函数,什么英语,我现在一个都没记住,以至于上次在酒吧碰上一外国美女没办法语言交流,最后只好手语比划,当然对方英语也不咋滴,她是白俄罗斯的。

妖精姐姐尊重老师,希望你还能记得天天帮你补课收费的老师的名字!而不仅仅是记得他曾经收过你的补课费这件事情!

就像你在医院帮人做体检,患者交完检查费用,你做完该项体检,是不是该患者还要到你办公室再感谢你一次?就因为你完成了你的工作,患者就必需感谢你?就因为你帮他的健康检查做了你工作份内的事情你就必须要求患者感谢你?当然老师的工作是教书育人,拿你的工作打比喻可能显得太过牵强,但是,道理是一样的!人不能没有知识,所以需要老师这个职业,人不可能不生病,所以需要医生这个职业!医生在完成工作份内的事情后,收到了医院发放的工资报酬,这与老师教书育人,完成老师应该做的份内的事情,获得他应得的工资有什么两样?

当然我的主要目的是批判那些以课外收费为主要目的 的那类老师,并没有把所有老师都是进行了批判,如果我把老师与驾校老师拿到一起来对比,并不是我不尊重老师这个职业,只是想说明:老师别太把自己的工作看得太高,那只是他谋生的一种手段,也就是一个职业!

我们一批判个别维利是图的老师的时候,就有人说:你说老师不好,你孩子就不要送学校呗,你有本事自己教育呗;或者你有本事也搞个老师当当呗;言下之意,你说老师不对,你就是不尊重老师,但是有没有看到,老师队伍中也是有些东郭先生混在其中!

就算如你所言:我们在针对老师!但是我们针对了全体老师吗?有一杆子把老师这个团体对社会的贡献和作用全部推翻吗?我们仅仅也是在批判一批维利是图的老师吧,这些老师收不到补课费、没收到该家长的红包,就应该用调整座位或者其它方式对待祖国未来的花朵吗?

就以你所提及的案例我请教你:毛 主 席 够尊重老师吧,你所提及的文化大革命没有他的默认谁敢对老师进行批斗?而且那次革命运动可是针对全体知识份子、当然包括全体老师的!

元方,这事你怎么看?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-27 22:51
赤狼 发表于 2014-5-27 22:10
是的,肯定不关我卵事啊!

只是有点关你卵事嘛!

不管你卵事,你问别个有没有卵,你变态?!
作者: 雷之恋    时间: 2014-5-27 22:53

作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 22:59
赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:51
不管你卵事,你问别个有没有卵,你变态?!

哎,我真是对你有点无语了!

我已经在逗你玩你都没发现吗?

没知识,真可怕!

但是你没有知识也应该具备点常识吧!

算了,我就免费帮你扫盲一下吧:卵这个字是名词、中性词,但是这个字与其它字组合在一起,比如说关你卵事这四个字在一起,就是一句粗话。

我问你有没有卵,本意是想提醒你注意文明用语。而你却理解成我变态!!?我只能由衷的佩服你的智商了!

麻烦你没有知识也应该具备点常识!

乖,别闹了,记得:多读书、多看报、掌握常识很重要、不然你说话就要逗人笑!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-27 23:35
赤狼 发表于 2014-5-27 22:59

今天开车跑了一天,九点钟回来,今天正好推了一个应酬,现在很清醒、却无聊上网打发时间,就再多扯几句吧。说下我对你这个ID背后的人的看法:

如果你是个男的:那你肯定相当的无聊,而且年龄不大,估计在十五至二十岁之间,体内充满自己角度所看到世界而产生的世界观,有明星崇拜的潜质与潜力,喜欢在论坛表现自己的个人见解,虽然不够充分或者看问题不够全面,但是热情很高。当然如果你是老油条装嫩,那证明你成功的装到了位。

如果你是个女性:那你肯定也很无聊的在打发时间,年龄不大,估计在十三到十七岁之间,体内注满了我是大人的意识,认为自己完全有能力看清楚各种世态之像,理所当然的认为自己看清楚了一些事情的真相,并可以站在比较客观与全面的层面上批判、指责某件事情或者某类现象!自认为自己结交了一些很有能量的人物,并在某些方面获得过某些方面的信息的传达,并按那些人的思维方式或者行为习惯对某些事件、某些人进行挑战与批判,哪怕是一个很小的道理,你父母讲的跟那些人讲的一模一样,你都觉得是一个地下一个在天上。这就是人性之中的崇拜潜意识。但是由于时间或者年纪的关系,对世事了解不够深入,或者说是对中国文字的运用及更深层的含意还不尽然的熟练掌握,喜欢流行事物、敢于尝鲜、敢于批判所见的一切自认为是错误的东西。家庭教育因为父母比较忙,没时间与你保持经常性的随时沟通,更没有像朋友间的随意对话。你一直认为你长大了,父母对你的说教你听了十几年你也听烦了,所以作为独生子女的你无聊时总是喜欢上网,在网上打发时间,有可能还喜欢玩泡泡堂及卡丁车这类的网络游戏。性格属于双重性格的那类,与长辈在一起的时候表现很乖巧,而与熟悉的人在一起的时候就是半个疯子,可以玩得很嗨。与同龄的朋友在一起讲起粗话那用是没边没沿,而且觉得讲粗话很刺激,很享受那种感觉!---当然性的总结一句:如果你是老油条装的新马甲,装得还算是成功、到位。至少引起我的注意并浪费了些时间来打这些文字!
作者: 15559166686    时间: 2014-5-28 03:53
...

😄😄оζòòζòζòζòζòζòΧΧΨκ_____
作者: 15559166686    时间: 2014-5-28 03:54
...

😄

😄哈哈😄😄,看了你几个回帖,感觉你的言论是确实是进步了一点,针对,清晰了很多,但!心态是很重要的,心态跟知识是两码事,怎么说呢,就说,你是一块料,就说将你比喻成一碗美味,就说一碗好菜吧,可你要将你这碗好菜放在那就就餐呢?如果你将你这碗美味的好菜放在干净的餐桌就餐,那你就是一碗美味好菜,如果你将你这碗美味好菜放在臭狗屎上面就餐,那你这碗美味好菜,不但不能成为美味好菜,别人吃都不敢吃,这说明什么呢?这说明环境,每一个人都有自己的生活环境,环境很重要,环境与我能每一个人的生活质量是息息相关的,一个人不注意自己周围,不注意自己身边生活环境的结局是什么?一个不注意环境的人,就像你,很多的时候,我都觉得你说的在理,可事实,很多的时候,网友都不能接受你的言论,这是为什么?这都是因为,你从不顾及环境,不顾及周围人的感受,所以,别人往往也因此不想去顾及你的感受,更不想去认可你的言论,这样的生活碰车,是避免不了的,环境很多的时候,才是我们开创生活的前提,心态是唯一可以驾驭环境的,只有心态好,才能激发一个人不断去加强自己的生活生存社会环境,一个忽略环境的人,全凭知识生活,那是不足的,很多的时候,我都会问,知识有什么用,道理有什么用,其实,任何一个凭知识凭道理生活的人,结果基本都是一样的,那就是!知识道理,只能让一个人变得刻薄尖端单纯,环境反而可以让人生活的更好,就像_____自然天成

作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-28 19:36
赤壁混混在外 发表于 2014-5-27 22:00
掉不掉头屑关你卵事?真的大家闺秀流的是“香汗”?难道坐什么车的,住什么宾馆的,交接什么高级人物的都 ...

如果我是女人,你问我是否有卵,只能说明你是个猥琐男!如果我是男人,你问我是否有卵,只能说明你变态,你在不晓得我性别的时候问我不是否有卵,都说明你是个何等龌龊之徒,所以你没有资格在热线里夸夸其谈!另外告诉你老子站到42岁,坐到21公岁!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-28 19:36
赤狼 发表于 2014-5-27 23:35
今天开车跑了一天,九点钟回来,今天正好推了一个应酬,现在很清醒、却无聊上网打发时间,就再多扯几句吧 ...

如果我是女人,你问我是否有卵,只能说明你是个猥琐男!如果我是男人,你问我是否有卵,只能说明你变态,你在不晓得我性别的时候问我不是否有卵,都说明你是个何等龌龊之徒,所以你没有资格在热线里夸夸其谈!另外告诉你老子站到42岁,坐到21公岁!

如果我是女人,你问我是否有卵,只能说明你是个猥琐男!如果我是男人,你问我是否有卵,只能说明你变态,你在不晓得我性别的时候问我不是否有卵,足可以说明你是个何等龌龊之徒,所以你没有资格在热线里夸夸其谈!另外告诉你,老子站到42岁,坐到21公岁!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-28 19:41
赤狼 发表于 2014-5-27 22:02

作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-28 20:01

你要提醒我注意文明用语???你说别个阿猫,阿狗?算文明用语?你说:“你最多是个市井之徒”你说:“你要不要脸”,你说:“你确认你是否有卵”这些话,都是文明用语?你还甩一句:“己所不欲,勿施于人”,来教育别个,我看这句话该你自己送给自己!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-28 20:20
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊。
作者: 赤狼    时间: 2014-5-28 23:46
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 20:01
你要提醒我注意文明用语???你说别个阿猫,阿狗?算文明用语?你说:“你最多是个市井之徒”你说:“你 ...

哈哈,市井之徒是赤狼先扯出来的吗?阿猫阿狗是粗话吗?卵字又是赤狼先冒出来的吗?

你不要太逗行不行啊?你这智商啊,哎,算了,当了白说,你贵安吧,我也安了
作者: 赤狼    时间: 2014-5-28 23:48
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 20:20
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊。

赤壁混混在外边,吃喝嫖赌样样全。赤壁热线来发炎,不知所讲为何言?
作者: 赤狼    时间: 2014-5-28 23:49
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 19:36

你失忆了吗?卵字好像是你先扯出来的吧??

麻烦你别再失忆,看清楚你的发炎,看看“老子”二字是不是你先扯出来的,人家老子容易嘛,都死了千年,还被你挖坟出来!

只能证明你狠、毒、辣!

如果你分不清楚这两个老字的区别,麻烦跟某山人一起去赤壁机关幼儿园参加进修吧!

作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:06
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 20:01
你要提醒我注意文明用语???你说别个阿猫,阿狗?算文明用语?你说:“你最多是个市井之徒”你说:“你 ...

草坪被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?
作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:06
赤狼 发表于 2014-5-28 23:46
哈哈,市井之徒是赤狼先扯出来的吗?阿猫阿狗是粗话吗?卵字又是赤狼先冒出来的吗?

花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?
作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:07

花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?
作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:07

花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜得稀巴烂?这就是你的文明?你说;“那些阿猫阿狗们……”你觉得不是骂人?那好,请问你家有几口阿猫阿狗?          。

作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:08
赤壁混混在外 发表于 2014-5-28 19:36
如果我是女人,你问我是否有卵,只能说明你是个猥琐男!如果我是男人,你问我是否有卵,只能说明你变态, ...

作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:08

作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:23
壁热线有条,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

赤壁混混在外边,吃喝嫖赌样样全。赤壁热线来发炎,不知所讲为何言?
给你搞个打油诗,画了个相,你不服,还跟我杠上一首打油诗,你的跟我的打油诗没得比:1、我没有点名道姓,巧妙的把你的昵称隐藏起来了,你却赤裸裸的暴露着我的昵称,这个你先输一筹。2、我说你交接权贵黑钱忙,这句话事出有因,因为是你秀出来的。而你说我吃喝嫖赌样样全,是你意淫的,没有事实根据,属于胡编乱造。3、我说你的事你告不了我恶意诽谤,而我却可以告你恶意诽谤,你又输一筹,不过呢,当着玩,我暂且不会提告你!4、你连24个字的打油诗都有错别字,更别说什么押韵平仄了。总结你是个没什么货的(人?阿猫?阿狗?)
作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 20:25
大家都来看热闹呀

作者: 赤壁花无缺    时间: 2014-5-29 21:11
顶一个!
作者: 赤壁花无缺    时间: 2014-5-29 21:16
为什么那篇热线上最牛显摆自己的帖子进不去了呢?
作者: 赤壁花无缺    时间: 2014-5-29 21:27
我输了球,却好意思得别个阴到塞的500块,拿到到处显摆,不仅显摆自己坐的什么车,还显摆住的什么宾馆,交接的是什么样的高级人物,我只能在赤壁热线里对着乡里个人面前炫耀一番,所以我喜欢在热线里晃来晃去,是因为找回满足虚荣心的美妙感觉!!!
作者: 赤壁混混在外2    时间: 2014-5-29 21:33
赤壁花无缺 发表于 2014-5-29 21:27
我输了球,却好意思得别个阴到塞的500块,拿到到处显摆,不仅显摆自己坐的什么车,还显摆住的什么宾馆,交 ...

喜欢你的直率,不藏着不掖着!
作者: 赤壁花无缺    时间: 2014-5-29 21:34
我这显摆比某些人还差些!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-29 21:53
赤壁混混在外2 发表于 2014-5-29 20:23
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

赤壁混混在外边,吃喝嫖赌样样全。赤 ...

你确定你不是在发炎吗?
作者: 赤狼    时间: 2014-5-29 21:55
赤壁热线有条狼,交接权贵黑钱忙。网上假言真善美,其实龌蹉装绵羊

你咧?就一个卵字就可以描绘你的全貌否!!??
作者: 赤狼    时间: 2014-5-29 22:06
赤壁混混在外2 发表于 2014-5-29 20:07
花坛被不文明的人踩出了一条路,你这个文明的人就可以一边踩着,一边说这是谁这么不文明呀,好好的花坛菜 ...

你失忆了吗?卵字好像是你先扯出来的吧??你文明过吗?你都起先不文明了,你有什么资格要求我对你文明?你真以为你就是高贵牧羊犬吗?你真以为你就是才高八斗的某山人吗?

麻烦你别再失忆,看清楚你的发炎,看看“老子”二字是不是你先扯出来的,人家老子容易嘛,都死了千年,还被你挖坟出来!

只能证明你狠、毒、辣!

如果你分不清楚这两个老字的区别,麻烦跟某山人一起去赤壁机关幼儿园参加进修吧!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-29 22:13
赤壁混混在外2 发表于 2014-5-29 20:25
大家都来看热闹呀

哈哈,大家都来看热闹啊?

一个起先说卵的人,一个起先提到老子的人,一个是非黑白完全不分的人,是如何让热线论坛热闹的

大家都可以看在眼中,记在心里

!!!

多行不义必自毙!

赤狼多行啦,但是永远不会起先讲粗话、粗语!

但是你别逼我!

赤狼不否认在论坛骂过人,但是赤狼清醒的认识到,永远不可能是赤狼调戏某人在前!

对某山人的调侃,赤狼起先有没有保持基本的克制与冷静,是不是某山人接下来无数次的不理会赤狼送它赤壁市机关幼儿园进修深造建议,赤狼发现帖子进了某区才开声骂了它某山人以及牧羊犬!
作者: 赤狼    时间: 2014-5-29 22:24

***巧妙的把你的昵称隐藏起来了,你却赤裸裸的暴露着我的昵称???***

你巧妙?你的巧妙?哈哈,你真逗,你别这样逗行不行?

赤壁混混在外边,,,,赤壁混混算名词不?在外边,算是定语不?有没有巧妙在把你ID隐藏其中咧?你真是瞧得起你自己的文采啊??!!!

二、你吃喝嫖赌样样全,你能拿出你不吃不喝不嫖不赌的表现吗?只允许你意淫吗?只允许你先说卵字吗?
三、我是告不了你恶意诽谤,但是你又能告诉我诽谤吗?如果你觉得你可以,你就尽情去告诉吧!关于你所提及的错别字,你难道不认为你是炎症来了正在发炎吗?你真觉得你是个什么货吗??原来你真是个货,不管是吃货还是二货,你真觉得你是个货就可以了,这是你想要表达的吗?你这二货(吃货加二货的二货)!
作者: 游振超    时间: 2014-5-30 11:22
真实跟谎言两个人在河里洗澡,谎言先洗完把真实的衣服穿到跑了,于是真实光身子回家,所以人们另愿接受披着真实衣服的谎言,也不愿接受赤裸裸的真实。。。
作者: 赤壁小筑    时间: 2014-5-30 17:14

作者: 赤壁混混在外.    时间: 2014-5-30 23:18

日日讲什么名词,中性词,定语……,搞到像个专家一样,可自己写的打油诗“赤壁热线来发炎”这句话没有语法毛病??只有身体某部位会发炎,比如咽喉炎等等,哪里有到 某个地方来发炎的说法?难道你到赤壁热线就会发炎?有这个方面的体验?写不好打油诗就不要出来丢脸!为了押韵搞牵强附会,还嘚瑟教别个什么主谓宾,定状补!好像全世界就你懂语法一样!还叫别个到机关幼儿园去进修,我看你要回到精子和卵子结合状态下回炉吧!呵呵呵
作者: 马家庄    时间: 2014-5-31 23:20
风马牛9808 发表于 2014-5-17 19:04
感觉又有暴风雨要来了

补课其实起不了作用,都是在扯淡,尤其是小学,有一些家长说补课有用,还是在扯淡,到了初中学校要求都补课,还是为了经济利益,奖励那些好一点的学生,带在家里补课的高中老师都发了财小车房子都有了,倒霉的就是老百姓,高中还要陪读,现在造孽哦
作者: 赤壁混混在外.    时间: 2014-6-3 21:53
赤壁混混在外. 发表于 2014-5-30 23:18
日日讲什么名词,中性词,定语……,搞到像个专家一样,可自己写的打油诗“赤壁热线来发炎”这句话没有语法 ...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2