赤壁论坛

标题: 这里是不是应该建赤壁首座人行天桥? [打印本页]

作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-17 15:19
标题: 这里是不是应该建赤壁首座人行天桥?
铁山路口是两个相连的丁字路口,这里是赤壁西南门户,这里居民与学校众多,这里交通事故频发,这里却一直没有红绿灯,如果觉得红绿灯会影响交通,那是不是可以在这里建成一座环形人行人桥?
最近在这个路口发现公交部门在路口中间建起了一座新的公交站台,看来这里是不打算建红绿灯了,也无视了公交站台对面的这条金鸡山路,公交站台建在图片的A点,怎么看怎么觉得这个位置别扭,如果建在B点是不是更好,可以同时停靠2路和6路。

这个路口需要一座环形人行人桥,现在建人行天桥也是一件很简单的事情,在广州和深圳,只是两三天的时间,你就会发现路面上空多了一座人行天桥,因为天桥是全钢结构,拉过来已经是半成品,只需要做好基础安装拼接即可

作者: 牧潇    时间: 2014-5-17 15:24
这个完全赞成,支持必须完备!
作者: 诸葛武侯    时间: 2014-5-17 15:29
其实,在赤壁,就算是建了人行天桥,又有几个人会去走上面过马路呢,
作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-17 15:31
在A点下车,过马路是一件很危险的事情,这里车流密集,大货车众多,路面很宽,让小孩与老人如何安全过马路?请修建人行人桥!
作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-17 15:38
飞天银狐911 发表于 2014-5-17 15:29
其实,在赤壁,就算是建了人行天桥,又有几个人会去走上面过马路呢,

对于路面狭窄的路段来讲是没必要,但是路面宽阔的地方还是应该建的
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-17 15:46
这里是一个大隐患,这么长时间了相关部门没人理会
作者: 风马牛9808    时间: 2014-5-17 19:01
建议不错,赤壁应该多建几座人行天桥,投入又不大,不知道相关部门怎么想的
作者: 朝阳。    时间: 2014-5-17 20:18
赤壁市的领导可能还没有这个想法。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-17 20:18
流血牺牲多了,面上挂不住了,立马就修!
作者: 乌龟大仙    时间: 2014-5-18 01:33
赤壁何等穷!有些地方连路灯都用不上,怎么还有钱修天桥呢?异想天开吧?
作者: 天外天    时间: 2014-5-18 07:03
支持,这里发生很多交通事故,。。。。。。可能是交警大队的聚宝盆。。。。。。。办案赔款回扣烟酒金条。。。。。。这个路口给有些人带来了真正的实惠,所以永远不会整改。。。。。。。心知肚明
作者: 天外天    时间: 2014-5-18 07:06
竹海清音 发表于 2014-5-17 15:46
这里是一个大隐患,这么长时间了相关部门没人理会

告诉大家这里是有些人的聚宝盆,烟酒钞票都是在这里发生交通事故产生的。。。。。。。所以就是不整改
作者: 壹帆峰顺    时间: 2014-5-18 08:21

作者: 受凉风吹    时间: 2014-5-18 11:34
赤壁把钱都投到基建上面去了。哪有钱搞什么人行天桥哦。。。。
作者: 狮古山    时间: 2014-5-18 11:42
修天桥确实有必要,投入不大,并可以大大减少安全事故的发生。
作者: jonic    时间: 2014-5-18 13:14
受凉风吹 发表于 2014-5-18 11:34
赤壁把钱都投到基建上面去了。哪有钱搞什么人行天桥哦。。。。

人行天桥也属于基建呀,那个公交站点位置真奇葩,过街人桥有必要
作者: jonic    时间: 2014-5-18 13:16
一中高中那里也应该搞一个天桥
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-5-18 13:25
  挖死一个是一个。
作者: 佬龚    时间: 2014-5-18 19:08
风马牛9808 发表于 2014-5-17 19:01
建议不错,赤壁应该多建几座人行天桥,投入又不大,不知道相关部门怎么想的

本来几十万的工程可要是正腐投资就不一样了,变成几百万了,而且后续维护投入也要花钱,它们舍不得了
作者: 此时此刻、    时间: 2014-5-18 19:26
只要市长达个白。。446厂自己做不是九牛一毛。。那我们每天上班也方便多了
作者: 这不是爱情    时间: 2014-5-18 20:12
修天桥。。。呵呵。。。人流和车流不够,就一小城市修天桥有必要吗???
不说修天桥的费用、贪污腐败的费用、后期维护的费用,如果路中间没有横栏,该横穿马路还是横穿马路,才不会舍近求远走天桥呢。
作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-18 20:50
这不是爱情 发表于 2014-5-18 20:12
修天桥。。。呵呵。。。人流和车流不够,就一小城市修天桥有必要吗???
不说修天桥的费用、贪污腐败的费 ...

修个天桥很贵吗?地面修几个支点,上面像搭积木一样,一天二天就搞定,报废后还可以回收再利用,446还真可以搞定,质量好的钢材搭个支架,上面钢板一铺就0K,我看到广州的广州大道上就这么搞的,几天时间上面建成N座全钢结构过街桥,再说了赤壁的建设大道都修了好多过街地下通道(预留没装修),天桥比地道成本低多了
作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-18 20:54
此时此刻、 发表于 2014-5-18 19:26
只要市长达个白。。446厂自己做不是九牛一毛。。那我们每天上班也方便多了

哈哈,这个钱应该给446赚,建好便民,企业赚钱,财政收税,一举多得,蛮好
作者: 793632613    时间: 2014-5-18 21:21
你的题意是好的.我支持但是现在赤壁不是大城市.你懂的.
作者: 胡不说    时间: 2014-5-18 21:51
此时此刻、 发表于 2014-5-18 19:26

446完全应该做的,这么大的厂,没为赤壁做点事。
作者: 简单男    时间: 2014-5-18 22:28
算了吧 赤壁一般都是做实事的少
作者: 无限接近    时间: 2014-5-18 22:32
我只怕到时候没有人走天桥........
作者: 风马牛9808    时间: 2014-5-19 07:38
793632613 发表于 2014-5-18 21:21
你的题意是好的.我支持但是现在赤壁不是大城市.你懂的.

没听说过只有大城市才能有人行天桥
作者: 清道夫    时间: 2014-5-19 09:08
赤壁城里需要修人行天桥的不止这一处
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-5-19 12:27
现在建人行天桥也很简单
作者: jiangyanmin    时间: 2014-5-19 12:28
小城赤壁 发表于 2014-5-18 20:50
修个天桥很贵吗?地面修几个支点,上面像搭积木一样,一天二天就搞定,报废后还可以回收再利用,446还真可 ...

广州建设神马都是速度快,效率高!,,,,哈哈
作者: 畅饮燕京啤酒    时间: 2014-5-19 17:18
如果修这个桥又不知肥了哪个贪官
作者: 毛毛-    时间: 2014-5-20 08:25
这个可以有。、。。。
作者: 赤壁魔术师    时间: 2014-5-20 12:31
关键是谁掏钱哦。。。
作者: 网上银行    时间: 2014-5-20 22:57
顶起!!!!!!!!!!!
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-5-21 08:40
天桥建好了  行人会上去绕一下吗?  我表示怀疑!

当然,建天桥确实是很好的事情!
作者: 浙江    时间: 2014-5-21 12:11
赤壁需要修建天桥的地方太多了,不知那年能建。
作者: 讨米个    时间: 2014-5-21 12:11

同感,如果路中间不用护栏堵死的话,我觉得也确实冒得几个人走天桥,在屋里过马路现在红绿灯都是无视,更莫说还要爬台阶走天桥了
作者: 微笑⌒⌒成熟    时间: 2014-5-21 13:48
确实如此,我家就在A点的对面,期待早日解决!

作者: 赤壁铜锣湾广场    时间: 2014-5-21 15:04
上策建天桥,中策设信号灯,下策铺减速带。
作者: 天瑞之城    时间: 2014-5-21 16:39

我也是同感,这就是差距,什么的差距,你懂的。
作者: jonic    时间: 2014-5-21 19:00
赤壁铜锣湾广场 发表于 2014-5-21 15:04
上策建天桥,中策设信号灯,下策铺减速带。

顶一个
作者: 万里垅    时间: 2014-5-22 10:59
支持楼主建议。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2