赤壁论坛

标题: 投诉赤壁热线 [打印本页]

作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-18 12:46
标题: 投诉赤壁热线

赤币是用来唆使网民对教师进行攻击的工具吗?赤壁热线有人通过回帖奖赤币的方式吸引顶贴,吸引对教师进行攻击,你们该纵容吗?合理吗?公平吗?请热线给予答复!!!
作者: 大妹子V5    时间: 2014-5-19 09:46
你肯定是老师吧!
作者: 天使快乐    时间: 2014-5-19 09:48
网络言论自由,在不人身攻击的前提下适当表达自己的想法,有错?
作者: 最美de云彩    时间: 2014-5-19 09:48
一看楼主名字就不是好人!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-19 10:04
身正不怕影子斜,那个身后无人说,哪个人前不说人?网络言论自由,习大大都不管。你怕?你心虚吧?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 20:57
天使快乐 发表于 2014-5-19 09:48
网络言论自由,在不人身攻击的前提下适当表达自己的想法,有错?

没攻击吗?

作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 20:57
最美de云彩 发表于 2014-5-19 09:48
一看楼主名字就不是好人!

名字都能看出不是好人?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 21:22
鲁家庄主 发表于 2014-5-19 10:04
身正不怕影子斜,那个身后无人说,哪个人前不说人?网络言论自由,习大大都不管。你怕?你心虚吧?

看不惯老把老师一滴破事翻来覆去拿到说,社会的黑暗面多得很,怎么不见说?路见不平,拔刀相助,而且还通过奖励赤币的方式来说事,至于吗?

补充内容 (2014-5-19 21:25):
要把老师搞臭的节奏?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 21:37
我一共发了两个帖子,感谢热线开门办热线,能容得下意见,审核通过了这一个帖子,问题是,请热线答复我的疑问!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 21:39
天使快乐 发表于 2014-5-19 09:48

没人身攻击吗?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 21:40
大妹子V5 发表于 2014-5-19 09:46
你肯定是老师吧!

看不惯老把老师一滴破事翻来覆去拿到说,社会的黑暗面多得很,怎么不见说?路见不平,拔刀相助,而且还通过奖励赤币的方式来说事,至于吗?
作者: 前世今生缘    时间: 2014-5-19 21:57
你凭什么投诉热线,你看看现在这社会,有几位老师不是想方设法搞学生的钱。
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 22:15
前世今生缘 发表于 2014-5-19 21:57
你凭什么投诉热线,你看看现在这社会,有几位老师不是想方设法搞学生的钱。

我投诉的主题,你莫看不懂?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-19 22:16
前世今生缘 发表于 2014-5-19 21:57

我投诉的主题,你莫看不懂?顺便问下你,这个社会有几个人没有想方设法搞钱?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-20 05:29
赤壁混混在外 发表于 2014-5-19 21:22
看不惯老把老师一滴破事翻来覆去拿到说,社会的黑暗面多得很,怎么不见说?路见不平,拔刀相助,而且还通 ...

也许你是一位好老师,清者自清。你站在网友强烈反对有些老师课外有偿补课的风口浪尖上来出头,肯定都又会一笼鸡去啄你一个。悠着点吧!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-20 20:49
鲁家庄主 发表于 2014-5-20 05:29
也许你是一位好老师,清者自清。你站在网友强烈反对有些老师课外有偿补课的风口浪尖上来出头,肯 ...

你是么意思?悠着点的意思就是搞恐吓?你的意思是说我不能对你的见解持异议?必须跟你保持高度一致?你们攻击我该就攻击?我不攻击就搞一鸡笼的鸡来啄我?再搞清楚了,原来网上这么多攻击老师的帖子都是不敢跟你有异议的,不然你要啄别人,原来热线里还有黑社会团伙?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-20 21:00
赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 20:49
你是么意思?悠着点的意思就是搞恐吓?你的意思是说我不能对你的见解持异议?必须跟你保持高度一致?你们 ...

危言耸听!不识好人心!悠着点就是让你暂时忍忍不要出头!免得大家都发表言论反击你!你却把我当成黑社会是何道理?不愧为老师,理解总要比一般人深点。
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-20 21:06
赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 20:49
你是么意思?悠着点的意思就是搞恐吓?你的意思是说我不能对你的见解持异议?必须跟你保持高度一致?你们 ...

p怕么家,有老师补课是事实,你们不都抖露出来了吗?有必要遮掩吗?就把问题说开,说清楚,越是掩饰越攻击到越带劲!
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-20 21:29
赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 21:06
p怕么家,有老师补课是事实,你们不都抖露出来了吗?有必要遮掩吗?就把问题说开,说清楚,越是掩饰越攻 ...

无话可说,看戏!
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-20 22:01
鲁家庄主 发表于 2014-5-20 21:29
无话可说,看戏!

这曲戏,不就是你们挑起来的,不正如你们所愿?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-21 05:23
赤壁混混在外 发表于 2014-5-20 22:01
这曲戏,不就是你们挑起来的,不正如你们所愿?

不识好歹,没完没了!
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-25 19:07
可以回复吗?
作者: 赤壁混混在外    时间: 2014-5-25 21:24
竹海清音 发表于 2014-5-25 19:07
可以回复吗?

谢谢顶贴

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2