赤壁论坛

标题: 赤壁嘉鱼城市一体化构想 [打印本页]

作者: 我也老男孩    时间: 2014-5-18 19:53
标题: 赤壁嘉鱼城市一体化构想
       赤壁嘉鱼相距不到30公里,嘉鱼经济开发区在向赤壁方向发展,绵绵几公里 已经和官桥镇连接一片,如果赤壁经济开发区向嘉鱼方向发展的话,将是绵绵上10公里,不过几年,赤壁嘉鱼将连成一片,成为真正的双子星城市,嘉鱼也将依托赤壁的交通优势受益,赤壁也将分享嘉鱼新街长江大桥贯穿江汉平原!赤壁嘉鱼双子星城市人口将达到50万,成为湖北省举足轻重的中等城市!  
       可惜了赤壁的经济开发区在向咸宁方向发展,而咸宁经济开发区在向武汉方向发展!可谓南辕北辙!

作者: 45度质感    时间: 2014-5-18 20:00
你想多了
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-18 20:07
人往高处走,赤壁有终一天会脱离咸宁的控制。与省城靠拢才是上策。
作者: 岁月如风    时间: 2014-5-18 20:22
楼主的构想有现实意义,这真是你爱的她却不理你,你不爱的偏要缠着你。
作者: 我也老男孩    时间: 2014-5-18 20:26
岁月如风 发表于 2014-5-18 20:22
楼主的构想有现实意义,这真是你爱的她却不理你,你不爱的偏要缠着你。

呵呵!精辟!
作者: 论道    时间: 2014-5-18 20:38
这个就是咸宁市存心安排这样做的,目的就是制约赤壁市的发展。
作者: 竹海清音    时间: 2014-5-18 20:43
咸宁已经规划了咸嘉新城,没赤壁什么事儿了
嘉鱼临江,有港口优势,正好弥补咸宁的缺陷,所以,呵呵......
作者: 朝阳。    时间: 2014-5-18 20:48
赤壁是什么城市,不向地区靠陇怎么能向加鱼靠陇呢?
作者: 小城赤壁    时间: 2014-5-18 21:04
主要是地形原因,城区南北都是山,北边还有高铁高速阻隔交通不便,向北方发展要建很多高架桥,不过好像今后还是会向北边发展,东西方向建了十几公里,南北平均估计才两公里,狭长的城区不利发展
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-18 21:07
楼主,我顶你。
现在不是在搞西凉的开发么,不知结果会是怎么样儿的。

作者: 雷之恋    时间: 2014-5-18 21:20
顶顶更嘉鱼。。
作者: 无限接近    时间: 2014-5-18 21:28
楼主么是嘉鱼个吧!
作者: 我也老男孩    时间: 2014-5-18 21:39
无限接近 发表于 2014-5-18 21:28
楼主么是嘉鱼个吧!

我如果是嘉鱼的,嘉鱼人要把我喷倒!
作者: 雾里清风    时间: 2014-5-18 21:41
还不扯远了,加快发展自己的县域经济
作者: chizixin08    时间: 2014-5-18 22:45
赤壁城区是要往北发展的,高速高铁有些路段是架桥的可以从桥下规划道路。在黄龙路搞条主干道没问题的,杨家岭到107国道也没问题。就是在木田和新区幼儿园过高速要架桥。
作者: 浪曼赤壁    时间: 2014-5-19 01:53
利用自身资源优势,百姓勤劳精业,发展特色产业,做好自己,何必寻大树。
作者: 我也老男孩    时间: 2014-5-19 09:37
仅供参考!勿喷!
作者: 懂-你    时间: 2014-5-19 09:47
如果赤壁升级兼管嘉鱼那是好事情!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2