赤壁论坛

标题: diy烘培。下午茶。喜糖一系列 [打印本页]

作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-19 10:44
标题: diy烘培。下午茶。喜糖一系列
亲爱的赤壁盆友们。

十月底将在赤壁邮政宾馆旁边。会有一家自己diy制作的烘培坊。可以教你做烘培、里面可以制作自己喜欢的巧克力。蛋糕。送朋友,送家人,送情侣。或者带上心仪的她(他)一起来玩把。还会有甜蜜巧克力火锅哦。下午无聊没地方去,有小包间给喝喝下午茶,聊聊天。还有喜糖一系列,你结婚还是那种怂到底的喜糖袋,请柬么。我这里请柬,喜糖盒,都会是赤壁没有的。都是高大上的哈。你期待么。说出你的想法。开店时有机会获得体验课的劵哟、

橙子戚风丶

橙子戚风丶

作者: 村夫遥星    时间: 2014-5-19 10:53
很有创意,祝你成功。
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-19 12:34
村夫遥星 发表于 2014-5-19 10:53
很有创意,祝你成功。

谢谢
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-19 13:21
大概店面是这样子的。店内还在创做

作者: gch    时间: 2014-5-19 13:32
自己DIY还是有点意思的,但是那个地方的租金太贵!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-19 13:36
哇,我要去!报热线看到的可以打折吗?
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-19 14:52
嫲点伢 发表于 2014-5-19 13:36
哇,我要去!报热线看到的可以打折吗?

可以呀。到时候我会发一个微信二维码。扫一下就可以去体验diy小店里面的种类哟、我们店装修成田园风。给你们一个家的感觉。
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-19 14:53
gch 发表于 2014-5-19 13:32
自己DIY还是有点意思的,但是那个地方的租金太贵!

为了给大家的生活带来一点色彩。所以是值得滴
作者: 宋大宝    时间: 2014-5-19 15:43
超级期待,一定回去
作者: sky0sky01    时间: 2014-5-20 00:24
一看就是个漂亮妹子啊 开张的话生意肯定火到爆了  东西看起来很有食欲 距离不是界限 体重都是浮云 作为吃货 开张了一定去捧场   
作者: 邦登净水器    时间: 2014-5-20 10:14
很有创意啊
作者: 铁血骑士    时间: 2014-5-20 15:08
投资成本这么高,能实惠让于民吗?创意不错,希望有机会去看看。
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-20 17:27
感谢评论。开店时可以过来玩玩哟
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-20 20:44
宋大宝 发表于 2014-5-19 15:43
超级期待,一定回去

嘻嘻。开店后随时欢迎哟
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-20 20:45
铁血骑士 发表于 2014-5-20 15:08
投资成本这么高,能实惠让于民吗?创意不错,希望有机会去看看。

能的。我会根据赤壁的消费观的。不会很贵滴哟。开店后随时欢迎哟
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-5-20 20:46
邦登净水器 发表于 2014-5-20 10:14
很有创意啊

嘻嘻。我的创意大家喜欢我就很开心。很嗨皮拉。
作者: c524948812    时间: 2014-5-21 11:12
芳啊,加油啊,祝你顺顺利利,称心如意
作者: 赤壁舞力街舞    时间: 2014-5-22 09:57
期待哦
作者: 心微凉    时间: 2014-5-28 17:09
是否有原材料可以购买
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-1 20:05
赤壁舞力街舞 发表于 2014-5-22 09:57
期待哦

作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-1 20:07
心微凉 发表于 2014-5-28 17:09
是否有原材料可以购买

不好意思。我们材料是不对外出售的。到时候会出售课程。让大家去学习。让大家体验过程。买家保证无色素,无添加剂。使用动物性奶油。做对的起自己良心的生意
作者: 桔子红了    时间: 2014-6-5 11:21
期待之中啊!!
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-5 20:55
桔子红了 发表于 2014-6-5 11:21
期待之中啊!!

嘻嘻。快了。店打算在11月中旬在邮政宾馆旁开张

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2