赤壁论坛

标题: 街头露乳的行为艺术,主办方,质问你,还有比这跟无耻的吗 [打印本页]

作者: 光风霁月    时间: 2014-5-20 17:02
作者: yangzhao520    时间: 2014-5-20 17:10
·· “平时想看还看不到~”! 好漂亮啊 母爱伟大..好 溺爱 啊 小家伙好幸福
作者: 孤独军    时间: 2014-5-20 17:13
很自然的现象,无须贬损,也无须夸大,现在是什么都喜欢炒作,哎、、、
作者: 45度质感    时间: 2014-5-20 17:33
自然的现象,无须贬损,也无须夸大
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-5-20 20:46
确实这种街头行为艺术是低俗行为——如果不是恶俗行为的话。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2014-5-20 20:47
楼主好文才呀!!!
作者: xsun    时间: 2014-5-20 23:26
好漂亮,好白的乳头哦

作者: V干线    时间: 2014-5-21 08:49
这么大小孩,还有奶可吃吗,摆明作秀,有本事放开那小男孩冲我来
作者: 清道夫    时间: 2014-5-21 08:57
想看就看,各人自便
作者: 木木三文鱼    时间: 2014-5-21 09:43
蓝裙女子有点做秀的感觉,是主办方找的托吧~
作者: 雪天的梅    时间: 2014-5-21 10:03
上幼儿园还母乳
作者: 天合    时间: 2014-5-21 10:04
V干线 发表于 2014-5-21 08:49
这么大小孩,还有奶可吃吗,摆明作秀,有本事放开那小男孩冲我来

呵呵 支持哥们所说! 你提倡母乳是好事!就没有小孩了吗 弄个四五岁的孩子 不是作秀是干嘛!
作者: 岁月如风    时间: 2014-5-21 10:12
主办方力主提倡母乳喂养孩子,不必要在其它方面过于计较。
作者: CBRGB    时间: 2014-5-21 11:41
**变味了**
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-21 12:20
V干线 发表于 2014-5-21 08:49

你有奶吗?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-5-21 12:21
无关大雅,也无伤大雅,自然点好, 自然点好。
作者: 晓琪    时间: 2014-5-21 16:32
这孩子起码都有五岁了
作者: 凯凯168    时间: 2014-5-21 17:08
搞蓝裙子露大馒头喂四五岁的孩子,那就属于炒作了
作者: al海风0715    时间: 2014-5-21 17:49
这年代,做甚都有人说,做官不贪也被骂,做女人不骚没市场,男人不风流说不行,丶中国完了..............
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-5-21 18:58
母乳喂养,有利于孩子的身体健康
作者: 人帅78累    时间: 2014-5-21 19:01
yangzhao520 发表于 2014-5-20 17:10
·· “平时想看还看不到~”! 好漂亮啊 母爱伟大..好 溺爱 啊 小家伙好幸福

短发妖娆少妇啊
作者: fly2009    时间: 2014-5-21 20:47

很自然的现象,无须贬损,也无须夸大,现在是什么都喜欢炒作,哎、、、
作者: 论道    时间: 2014-5-21 21:06
给你养眼你不感恩,不给你看你偷偷去看,值得你评价吗?难道把衣服捅个洞喂奶,你又有话说,心态摆正流氓的东西都不是流氓了,行为艺术目的不是让你看奶的。
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-5-21 21:21
yangzhao520 发表于 2014-5-20 17:10

这张图真还看不出母爱的伟大。正如作者所言,哗众取宠的无耻。。。
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-5-21 21:23
孤独军 发表于 2014-5-20 17:13

这是自然现象。。。。自燃吧。。。
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-5-21 21:25
天合 发表于 2014-5-21 10:04
呵呵 支持哥们所说! 你提倡母乳是好事!就没有小孩了吗 弄个四五岁的孩子 不是作秀是干嘛!

感觉把孩子都带坏了。。。谁家的小孩,不知道父母收了多少钱。。。
作者: 网上银行    时间: 2014-5-21 22:25
无语
作者: 成辉    时间: 2014-5-22 00:24
从母爱的角度出发是好事。。。。。
作者: 1325832252    时间: 2014-5-22 06:45

作者: HJWKW    时间: 2014-5-22 07:30

作者: 天合    时间: 2014-5-22 08:48
wayway 发表于 2014-5-21 21:25
感觉把孩子都带坏了。。。谁家的小孩,不知道父母收了多少钱。。。

就是就是!!!!放开那小孩 让你上
作者: admina    时间: 2014-5-22 09:29
做秀而已
作者: 党的群众路线    时间: 2014-5-22 10:01
作秀成分很明显嘛!
作者: 孤独军    时间: 2014-5-22 11:47
wayway 发表于 2014-5-21 21:23
这是自然现象。。。。自燃吧。。。

以前在农村,都是这样喂奶的。小时候都是将小孩送到田间地头喂奶
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-5-22 12:26
天合 发表于 2014-5-22 08:48
就是就是!!!!放开那小孩 让你上

灰常灰常乐意,解救祖国的花朵,义不容辞。好歹我也是个大孩纸了,不会那么轻易被诱惑,是不。
作者: 晚风吹愁    时间: 2014-5-22 12:27
孤独军 发表于 2014-5-22 11:47
以前在农村,都是这样喂奶的。小时候都是将小孩送到田间地头喂奶

那才是真伟大。这个是喂奶么。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2014-5-22 15:22
都是成年人,对自己的行为负责。
作者: 月夜江天    时间: 2014-5-22 16:35
母爱伟大,支持!
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-5-22 18:42
   我也想去“咬”一口
作者: 兵哥无痕    时间: 2014-5-22 19:25
这并不是什么行为艺术,只是一些民间组织呼吁母乳喂养的一次活动。楼主不知道情况不要乱说好不好
作者: 大灰狼    时间: 2014-5-22 20:46
这么大的孩子吃什么奶,完全就是作秀!
作者: 车站个    时间: 2014-5-22 20:57
看看就行  不要妄论  嘿嘿
作者: zhjm209    时间: 2014-5-23 07:52
有点不自然吧!
作者: 天合    时间: 2014-5-23 08:26
wayway 发表于 2014-5-22 12:26
灰常灰常乐意,解救祖国的花朵,义不容辞。好歹我也是个大孩纸了,不会那么轻易被诱惑,是不。

哈哈哈  我们偏题了哈
作者: 天山剑客    时间: 2014-5-23 10:09
大千世界,无其不有。
作者: 万里垅    时间: 2014-5-23 11:22
45度质感 发表于 2014-5-20 17:33
自然的现象,无须贬损,也无须夸大

说的很对。
作者: 紫气球    时间: 2014-5-23 12:14
作者: 天合    时间: 2014-5-23 13:38
紫气球 发表于 2014-5-23 12:14
李总日日在屋里搞么家啊??

哥哥 你有好事 介绍我搞?
作者: cbsfdajxk    时间: 2014-5-23 15:41
这年头,什么都有人炒作,什么都会炒作,就是有的人却不知道怎么炒饭了
作者: 牧潇    时间: 2014-5-23 16:11
人家母乳喂养孩子,不在于孩子多大,而在于母亲能坚持以母乳喂养的那份坚持!
作者: 浙江    时间: 2014-5-23 20:58
楼主是自己写的还是转来的?
作者: 赤壁铜锣湾广场    时间: 2014-5-23 23:01
母乳喂养应大力提倡,但此举有炒作作秀主嫌,令人不悦。
作者: 兵哥无痕    时间: 2014-5-24 10:43
亲爱的朋友们,在这样下着雨的深夜,我突然想对你们说——

真为勇敢的你们骄傲啊。

是的,我们也要“疯狂”一次了,在这个还比较保守的城市。“快闪”,听上去是有点“嬉皮”,还带着些“貌不惊人誓不休”的味道。我们真要从人群里闪出来,喂个奶,再跑回人群么?他们的关注点是母乳还是乳房?

正因为这样担忧着,往年我都抱着“还是做咨询就好了”的心态婉拒了国际母乳会的这一倡议。今年的“哺乳快闪”——要不要闪、怎么闪,在我心里依旧纠结了很久。直到一位老朋友的话打动了我。“你们要传达的,是安静的力量。”

正在幸福地喂着母乳的你们,一定明白这句话的意义。当这团小肉软软地依偎在你的怀里,与你四目相对,当你用眼光抚摸它的肌肤,它的小手轻轻搭在你的手上,你一定明白我要说的是什么。这是专属于你们的时光,是外人无法进入的世界。安静,那一刻天地都随着你的心安静下来。“这世界就我们俩”,你们定有过这样的感受吧!

母乳喂养,不论给孩子,还是给外界,都应该传递一种“温柔而坚定”的力量。这才是我们真正要让大家看到的啊。如果说其他的“快闪”是要让气氛“动”起来,那我们就让周围“静”下来。我相信,当你们陆续走向木桩安静地坐下,当你们心无旁骛地与孩子对视,只有满满的蓬勃的对他们的爱,你们定会和我一样,不再去思考“疯狂与否”的无聊问题。

亲爱的小孩,这个世界有点大也有点吵,有很多流言蜚语。和你一样,我也不懂未来还有什么,我只能学着鼓起勇气做个强大的人,帮你阻挡所有风雨和迷惑。你终有一天会离开我的臂膀,可此刻我们在一起,这就足够。
尽日相对却陌眼,亿劫相别终不离

这是我认识的一位朋友写的,她是这次活动的组织者之一,这些年一直在为倡议母乳喂养而奔走,曾经也是我们赤壁论坛的热心会员,不知道她如果在赤壁论坛看到这篇文章和这些回复作何感想。楼主你为你的无脑批判感到羞愧吗?
作者: 梦里江南    时间: 2014-5-25 12:47
爱露露
干露露

作者: 花蕊蕊    时间: 2014-5-26 22:35
无语!想怎么看就怎么着!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2