赤壁论坛

标题: 最新鱼讯 [打印本页]

作者: 橙子orange    时间: 2014-5-24 08:25
标题: 最新鱼讯
现伞铺泉已对外开钓50元一天,限水面较大的那个塘,

作者: 追风格格    时间: 2014-5-24 08:28
看看鱼儿。
作者: 岁月如风    时间: 2014-5-24 08:37
钓鱼好去处,比打牌要好得多。
作者: admina    时间: 2014-5-24 08:45
鍒掍笉鏉ョ殑銆備袱澶╁氨閽撲笉鍒颁簡
作者: 凌风饰材    时间: 2014-5-24 10:21
泉口渔场也开放,5元一斤,钓不到不要钱。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-5-24 11:40
    又一个开放的钓场,好消息,每人50元,应该不会限鱼种吧?
作者: 以前以后    时间: 2014-5-24 12:20
求地址   电话
作者: 山油麻    时间: 2014-5-24 15:42
地址电话?
作者: 朝阳。    时间: 2014-5-24 16:43
哎呀,看到你钓鱼的鲫鱼发病了?有红斑点,小心!
作者: 钓鱼人陈    时间: 2014-5-24 19:25

作者: 烟雨江南/    时间: 2014-5-24 21:38

作者: 无嘴个鱼    时间: 2014-5-25 08:04
不晓得是莫病 。
作者: 名牌香烟    时间: 2014-5-25 10:20
昨天晚上去搞了几小时,收获15斤,康条链子不让钓,老板收费也有点乱,有的人中午钓到晚上11点收费50,我们五六点去的收费却要60,而且说好钓到12点,11点不到就清场,不过扯那里面的鱼,挺有手感的,最关键的是那鲫鱼都病了,不知道什么病,有点恐怖
作者: 以前以后    时间: 2014-5-25 12:36
名牌香烟 发表于 2014-5-25 10:20
昨天晚上去搞了几小时,收获15斤,康条链子不让钓,老板收费也有点乱,有的人中午钓到晚上11点收费50,我们 ...

那么走 啊?
作者: 巨人数学    时间: 2014-5-25 12:47
楼主真会钓鱼啊,羡慕

还在为参加大班补习没有效果而苦恼?
还在为找不到好老师而彷徨?
选择巨人数学小升初班,让您放心!
第一期,我们做的是品质,只限十人哦!

巨人数学正式上线了,就在这个火热的暑假!
赤壁一直没有一家正规的数学培训机构,从这个暑假开始,这样的历史将要发生改变!
我们坚持聘请名师的原则,要么不做,要做就要做到最好!
凡是论坛网友,只要报上您的网络ID名,将会享受优惠的折扣。第一期学员在以后的报名中仍然可以享受这些优惠。从第二期开始非首期班学员不会再有优惠。
巨人数学开设的暑期科目有:
小学三四五年级同步辅导 奥数
小升初数学提高班                  
初中数学同步辅导                  
初中数学一对一辅导               
巨人学校地址:赤壁福泰隆7栋二三楼(蒙拉丽莎婚纱摄影旁,热线吧对面)
电话:5225199 18972845008

数学部负责人简介:十余年公立学校教龄,有着贵族学校,培训机构工作经历。获得过咸宁市数学优质课比赛第一名,担任过数学教研组长,年级副主任,培训机构教学主管,中山优秀教师,认证奥数教练员。上课风趣幽默,认真负责,可在短时间内提高学生的数学成绩。
作者: lyl12345    时间: 2014-5-25 21:31

作者: 无嘴个鱼    时间: 2014-5-25 21:36
冒得搞手。。鲫鱼一哈得了病。。。。。。
作者: deng444671516    时间: 2014-5-25 23:02
今天去了,老板娘说50元限6小时。到了走人。

作者: 橙子orange    时间: 2014-5-26 09:44
deng444671516 发表于 2014-5-25 23:02
今天去了,老板娘说50元限6小时。到了走人。

他说限6小时你就走了啊  我们去他也这么说  你知道钓到五点半六点收 就是啦
作者: mlm668669    时间: 2014-5-26 10:09
有病的鱼不敢钓了
作者: 二三斤    时间: 2014-5-26 10:11
收费是有点乱,我昨天从老板娘口中得到的具体收费情况是,白天是早上八点到下午五点,夜钓是五点到十一点,收费都是五十。乱收费的是那个打工的说的,五十块钱五小时,昨天我就只钓了五个小时,中午十二点就收杆了,事实上我只钓了四小时,还有一小时准备工作,郁闷啊
作者: zs869    时间: 2014-5-26 10:57
我能钓多少才不亏??
作者: jiangyanmin    时间: 2014-5-26 11:05
凌风饰材 发表于 2014-5-24 10:21
泉口渔场也开放,5元一斤,钓不到不要钱。

求带路,下次去
作者: 如意珠    时间: 2014-5-26 18:51
好多鱼啊   好地方
作者: 烟雾!    时间: 2014-5-27 07:46
    这鱼病得都不轻啊!
作者: 铁血骑士    时间: 2014-5-27 08:54
户外活动要积极参与,有益身心健康
作者: 雄鹰    时间: 2014-5-27 11:48
鱼是硕,鲫鱼一般半斤七八两斤把的都有,草鱼3斤左右,就是鲢鳙不能钓,其它都可入护。50元一竿,就是不能用两只鱼竿,不能到对面钓。过瘾是没话说的,遗憾的就是鱼有病,钓起来看到都不舒服
作者: 橙子orange    时间: 2014-5-27 17:37
二三斤 发表于 2014-5-26 10:11
收费是有点乱,我昨天从老板娘口中得到的具体收费情况是,白天是早上八点到下午五点,夜钓是五点到十一点, ...

你不走 六点前 是不会有人叫你走的
作者: 橙子orange    时间: 2014-5-27 17:37
zs869 发表于 2014-5-26 10:57
我能钓多少才不亏??

8斤不亏
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-5-29 18:55
    鱼都发了瘟
作者: 凌风饰材    时间: 2014-5-30 14:25
jiangyanmin 发表于 2014-5-26 11:05
求带路,下次去

好,官塘过去,汀泗高速入口前面往神山方向路边。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-5-30 14:38
凌风饰材 发表于 2014-5-30 14:25
好,官塘过去,汀泗高速入口前面往神山方向路边。

收到,是泉口么,谢谢!,,,,哈哈
作者: 宝来经典    时间: 2014-5-30 16:10
泉口噶鱼差不多都有这样症状,尤其是渔场噶鱼完全恰不得

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2