赤壁论坛

标题: 咸宁市少儿乒乓球赛 赤壁实小摘两单打桂冠 [打印本页]

作者: 576949975    时间: 2014-5-26 09:28
标题: 咸宁市少儿乒乓球赛 赤壁实小摘两单打桂冠

5月23—24日,由咸宁市教育局、咸宁市文体新局共同举办的“2014咸宁市少儿乒乓球锦标赛”在咸宁市体育中心圆满落下帷幕,赤壁市实验小学再次摘得初中组和小学组男子单打2项冠军,并取得团体总分第二名的好成绩。
多年来,赤壁市实验小学始终注重学生综合素质的提高,以体育为突破口,群众体育在全校开展得井然有序,竞技体育成绩突出,特别是在乒乓球项目方面取得了一定成绩,多次在省运会和咸宁市乒乓球比赛中取得较好成绩,带动了学校体育工作的开展。
实验小学乒乓球队员参加2014咸宁市少儿乒乓球锦标赛成绩:
初中组:男子单打:肖逸臣   第一名
小学组:男子甲组:雷葛颢   第一名
              马震宇  第三名
              余铭宇  第五名
    女子甲组:朱 婧   第四名
    女子乙组:钱思逸   第五名
              谢 天   第六名

作者: 路过就看看    时间: 2014-5-26 09:33
快点把河边的操场搞起来,几张乒乓球台都放烂了,搞好了也可让更多的学生打球了。
作者: 天合    时间: 2014-5-26 09:40
加油 赤壁的小朋友
作者: 新动向    时间: 2014-5-26 10:43
表示支持!加油!
作者: 雾里清风    时间: 2014-5-26 22:45
实验小学,还参加了初中组的比赛?
作者: 576949975    时间: 2014-5-27 10:19
雾里清风 发表于 2014-5-26 22:45
实验小学,还参加了初中组的比赛?

是的,有初中的学生一直在一小训练,所以也派队员参加了初中组的比赛
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-27 10:29
金勇、马忠教练教的好啊 顶

作者: 576949975    时间: 2014-5-27 13:54
赤壁子龙 发表于 2014-5-27 10:29
金勇、马忠教练教的好啊 顶

你怎么还知道教练的名字了?你是乒乓球迷啊
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-28 08:19
576949975 发表于 2014-5-27 13:54
你怎么还知道教练的名字了?你是乒乓球迷啊

呵呵 乒乓球迷算不上 但我是看蔡振华他们一批老国家运动员打球长大的 教练嘛 都是我的兄弟

作者: 576949975    时间: 2014-5-28 14:03
赤壁子龙 发表于 2014-5-28 08:19
呵呵 乒乓球迷算不上 但我是看蔡振华他们一批老国家运动员打球长大的 教练嘛 都是我的兄弟

看来你和他们蛮熟,欢迎多指道
作者: 心台    时间: 2014-5-29 18:23
576949975 发表于 2014-5-28 14:03

哈哈,我还知道你是王“教练”
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-5-30 10:33
576949975 发表于 2014-5-28 14:03

有机会的 呵呵
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-5-30 17:13
好厉害啊,好好培养!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2