赤壁论坛

标题: 出售一些盆栽,只卖花盆的价! [打印本页]

作者: 门禁卡复制    时间: 2014-5-28 16:37
标题: 出售一些盆栽,只卖花盆的价!

这几年由于不打牌,在家没事情,就种了很多的吊兰,有普通的绿色的吊兰,也有好看点的金边吊兰和金心吊兰,都是用瓷盆种植的,很好养,老婆说我30几岁的人做些6-70岁的人的事情,不求上进,所以现在全部卖掉。寻找有闲心的人。求打包(打包价200块)!!
电话号码:1390 7245 235 (1390的用户,信誉的保证)
18时许已经接受了打包预定了!见谅!

已经240(含送货)打包出售给一家正在装修的人!见谅!

1、2棵金心、1棵金边吊兰混种。花盆圆形高12CM左右,直径15CM左右,无磕碰。15元
[attach]11822241[/attach]
2、绿色吊兰。花盆八角形,高15CM左右,直径20CM左右,无磕碰,15元。
[attach]11822242[/attach]
3、绿色吊兰。花盆圆形,高35CM左右,直径25CM左右,无磕碰,25元。
[attach]11822243[/attach]
4、金边吊兰。花盆圆形。高30CM左右,直径17CM左右。有一指甲大的磕碰,20元。
[attach]11822245[/attach]
5、金边吊兰。花盆圆形。高15CM左右,直径10CM左右,无磕碰,10元。
[attach]11822246[/attach]
6、金边吊兰、金心吊兰混种,各1棵。花盆圆形,高13CM左右,直径10CM左右,10元。
[attach]11822249[/attach]
7、金心吊兰。花盆高18CM左右,直径20CM左右,无磕碰,15元。有6棵,回家可以分栽!
[attach]11822247[/attach]
8、金心吊兰。花盆高10CM左右,直径10CM左右,无磕碰。10元!
[attach]11822250[/attach]
9、金边吊兰,花盆高35CM左右,左边的直径20CM左右,右边花盆直径25CM左右。左边的30元,右边的25元。
[attach]11822253[/attach]
10、金心吊兰,花盆圆形,高25CM左右,直径25CM左右,内有20棵金心吊兰,花盆价15元。
[attach]11822255[/attach]
11、适合放桌面的盆栽。都种植的是金心吊兰,
八角形的花盆12元每盆,不带下面的托盘。圆形花盆5元。
[attach]11822288[/attach]

[attach]11822244[/attach]
12。赠品区。共3盆赠品!买任意2件,送一盆!
[attach]11822251[/attach]

[attach]11822254[/attach]

作者: 我就叫赤壁    时间: 2014-5-28 17:04
150我打包全要
作者: 春天里的旋律    时间: 2014-5-28 17:05
包送货不?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-28 17:06
发地址,考虑能否以机会去买。
作者: 黄上    时间: 2014-5-28 17:14
养花很好呀,说明您很热爱生活呀,怎不务正业。。。。。。
作者: 巨人数学    时间: 2014-5-28 17:14
很不错的盆栽
作者: 巨人数学    时间: 2014-5-28 17:14
鲁家庄主 发表于 2014-5-28 17:06

你下面的签名怎么弄的
鲁家庄主 发表于 2014-5-28 17:06

你下面的签名怎么弄的
作者: lucia    时间: 2014-5-28 17:18
花养的挺好的吖
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-5-28 17:23
全部是吊兰
作者: 雾里清风    时间: 2014-5-28 18:01
地址是哪里?
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-5-28 18:04
巨人数学 发表于 2014-5-28 17:14
你下面的签名怎么弄的

打开你的个人空间主页,在记录一项里写几句。同步到你的签名即可。
作者: 974178663    时间: 2014-5-28 20:52

作者: makfang    时间: 2014-5-29 06:31
是有时间的人呀,会生活才是真品位~~~
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-5-29 12:37
肯定卖完了
作者: &右右    时间: 2014-6-2 10:45
太可惜了,好久没上网,刚看到还眼前一亮的,要是早几天看到就好了,我一定全打包的。楼主,养花养花,修身养性不是六七十岁人的专利,希望你别放弃这个爱好。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 12:00
花盆不止这个价格吧  是20 年前的花盆价格

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 12:00
会不会是自己出售 自己买了???????
作者: 阔腰子了    时间: 2014-6-16 10:16
哪个买去了,匀两盆 我啊。我的房子也快装修起了
作者: 阔腰子了    时间: 2014-6-16 10:21
谁买去了,匀两盆我啊,我的房子才装修起,还冒入住QQ806747320
作者: 阔腰子了    时间: 2014-6-16 10:23
匀2盆啊
QQ80747320
作者: 阔腰子了    时间: 2014-6-16 10:24
QQ806747320
作者: 门禁卡复制    时间: 2014-6-19 12:49
阔腰子了 发表于 2014-6-16 10:16
哪个买去了,匀两盆 我啊。我的房子也快装修起了

你去郡都门口 贴个告示呀!估计别人不会匀的!当时别人的房子还没装修好呢!
作者: 破旧的回忆    时间: 2014-6-23 15:01
君子爱兰啊     
作者: 一博@云天    时间: 2015-1-11 10:38
可惜,一直想在家里种些吊兰之类,不晓得赤壁哪里有得卖,晓得的朋友告诉哈

作者: 915325040    时间: 2015-1-14 13:33

作者: dshj    时间: 2015-1-14 18:30
╰☆曉妖精 发表于 2014-5-28 17:23
全部是吊兰

真漂亮,赞一个
作者: 清风扶露    时间: 2015-1-19 04:54
出来逛逛

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2