赤壁论坛

标题: 【方儿菇凉丶】无色素,无添加剂,纯动物性奶油 [打印本页]

作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-1 20:20
标题: 【方儿菇凉丶】无色素,无添加剂,纯动物性奶油
【方儿菇凉丶】无色素,无添加剂,纯动物性奶油,不使用任何有色素的食材。开业时出售diy课程。学习的全程中。大家可以看见所以食材。绝对保证不使用任何危害人体的材料。给自己一个美好的未来。这只是店铺其中一样特色。还有很多特色就先给大家一个悬念。以后图片是楼主自己亲手制作。拒绝抄袭。楼主碎碎念:有想法,就去实行。敬请期待。!!

曲奇饼干

曲奇饼干

黄桃小妹

黄桃小妹

巧克力脆香小饼

巧克力脆香小饼

作者: 巨人数学    时间: 2014-6-1 21:44
做的不错啊
作者: 天合    时间: 2014-6-3 10:17
赞一个
作者: sky0sky01    时间: 2014-6-3 15:21
大爱曲奇饼干  妹子店在哪啊?有优惠没得?
作者: 邦登净水器    时间: 2014-6-3 17:06
店面在哪啊?
作者: c524948812    时间: 2014-6-3 18:48
赞一个,,看上去很不错哦  刚子
作者: c524948812    时间: 2014-6-3 18:49
看上去很美味哦,32个赞
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-3 19:01
巨人数学 发表于 2014-6-1 21:44
做的不错啊

谢谢夸奖。
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-3 19:02
天合 发表于 2014-6-3 10:17
赞一个

谢谢。本店将在11月中旬在赤壁开张。希望到时候多捧场
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-3 19:03
不会跳动的心 发表于 2014-6-3 12:55

作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-3 19:04
邦登净水器 发表于 2014-6-3 17:06
店面在哪啊?

现在店面还未开。正在筹备当中。估计在11月中旬在赤壁开张。
作者: 天合    时间: 2014-6-4 08:12
方儿菇凉丶 发表于 2014-6-3 19:02
谢谢。本店将在11月中旬在赤壁开张。希望到时候多捧场

你的店面位置都没写 !!!
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-4 08:54
天合 发表于 2014-6-4 08:12
你的店面位置都没写 !!!

邮政宾馆旁边
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-4 08:55
方儿菇凉丶 发表于 2014-6-3 19:04
现在店面还未开。正在筹备当中。估计在11月中旬在赤壁开张。

邮政宾馆旁边
作者: 天合    时间: 2014-6-4 09:03
方儿菇凉丶 发表于 2014-6-4 08:54
邮政宾馆旁边

你的位置不错啊!
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-6-4 16:13
好期待!!!
作者: 方儿菇凉丶    时间: 2014-6-5 20:56
嫲点伢 发表于 2014-6-4 16:13
好期待!!!

您的期待会有收获滴

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2