赤壁论坛

标题: 紧急求助 大家帮下 怎么解决 [打印本页]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 19:08
标题: 紧急求助 大家帮下 怎么解决

直接上图。希望看得懂的网有帮忙支下招  怎么解决呢

淘宝无良买家

淘宝无良买家

淘宝无良买家

淘宝无良买家

淘宝无良买家

淘宝无良买家

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 19:10
我在产品中已经说明 这是给拍其他产品的客户方便 就没有设邮费 但不能够单拍哦 最少要在邮费之上
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 19:12
因为担心 退款后给 差评  我自己也不怎么懂 就直接点了发货延长时间 来处理。。
作者: 无限接近    时间: 2014-6-2 19:13
叫他申请退款,直接说冒得货............
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 19:15
无限接近 发表于 2014-6-2 19:13

关键是大量拍 大量退货 退货后 他们会给 评价 同时 大量退款单 影响 搜索。。几乎无法搜索的到产品
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 19:16
无限接近 发表于 2014-6-2 19:13

他们下一步 就是大量退款 。。
作者: 无限接近    时间: 2014-6-2 19:27
我淘宝购物退货成功了,给不了差评卖家啊...........
作者: gch    时间: 2014-6-2 19:50
你问问热线的文琰,看她有什么好招没有。
作者: 毛毛-    时间: 2014-6-2 19:55
..
不懂。。。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2014-6-2 20:03
这个的确是个伤脑筋的问题
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 20:18
月牙泉净水器 发表于 2014-6-2 20:03
这个的确是个伤脑筋的问题

是哦 非常麻烦
作者: 淘天下    时间: 2014-6-2 20:25
不用担心  去投诉买家  就算给差评  这种差评淘宝也可以删除的   淘宝小二会解决的   这种批量的买家是恶意行为  淘宝是可以监控这些买家的电脑MAC地址以及IP地址  所以不用担心的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 20:26
gch 发表于 2014-6-2 19:50
你问问热线的文琰,看她有什么好招没有。

谢谢 这么联系对方呀。。也不知道 是否愿帮忙
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-2 21:03
不知道怎么办,希望有人帮忙。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 21:08
村夫遥星 发表于 2014-6-2 21:03
不知道怎么办,希望有人帮忙。

感谢 感谢 顶贴
作者: 村夫遥星    时间: 2014-6-2 21:11
赤壁花卉种植户 发表于 2014-6-2 21:08
感谢 感谢 顶贴

客气了。
作者: 巨人数学    时间: 2014-6-2 21:34
很麻烦啊呵呵
作者: 论道    时间: 2014-6-2 21:36
投诉没有收到货物,并且申请退款,这样就受理
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-2 21:46
论道 发表于 2014-6-2 21:36

你在帮敌人说话呀。。对方恶意在我网站拍 0.1元的产品 包邮。。你还叫他们投诉我呀
作者: 巨人数学    时间: 2014-6-2 22:10
很麻烦的问题
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-3 07:55
巨人数学 发表于 2014-6-2 22:10
很麻烦的问题

其实 他们怕曝光与闹大。。。。他们只能够躲在 阴暗处害人
作者: ADDISONLONG    时间: 2014-6-3 09:24
1.买家付款后,立即退款,这种交易是无法评分的。
2.买个软件,将买家账户设为黑名单,让这个买家永远不能在你店里购买。

另外:你自己的宝贝设置的是不是有问题?才被人钻空子了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-3 10:27
ADDISONLONG 发表于 2014-6-3 09:24
2.买个软件,将买家账户设为黑名单,让这个买家永远不能 ...

如果每一个宝贝都设计 快递费用 那么买家 多拍几样 就要改快递费用。。因为经常不在线 试验就没有设置快递费用,但宝贝中是有说明的  要求买家拍的金额要高于快递费用
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-3 11:34
无限接近 发表于 2014-6-2 19:27
我淘宝购物退货成功了,给不了差评卖家啊...........

其实 他们怕曝光与闹大。。。。他们只能够躲在 阴暗处害人
作者: 论道    时间: 2014-6-3 13:17
论道 发表于 2014-6-2 21:36

哦,看错了,你是卖家,对不起!不过这种申请淘宝见多了,你可以申请复核的。
作者: 淘天下    时间: 2014-6-3 18:13
让他退货  然后联系淘宝小二   应该可以删除这些记录   这样就不会有记录了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-3 21:24
ADDISONLONG 发表于 2014-6-3 09:24
2.买个软件,将买家账户设为黑名单,让这个买家永远不能 ...

确实没有设置运费
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-10 17:12
淘天下 发表于 2014-6-2 20:25
不用担心  去投诉买家  就算给差评  这种差评淘宝也可以删除的   淘宝小二会解决的   这种批量的买家是恶意 ...

非常感谢  确实是那样。。现在已经完结了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-10 17:15
淘天下 发表于 2014-6-3 18:13
让他退货  然后联系淘宝小二   应该可以删除这些记录   这样就不会有记录了

谢谢你 按你的那样办了 总算解决了

作者: 浙江    时间: 2014-6-10 17:16
这完全是楼主自己不精,才会导致这样的事情发生,被人钻了空子。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-6-10 17:19
浙江 发表于 2014-6-10 17:16
这完全是楼主自己不精,才会导致这样的事情发生,被人钻了空子。

我直接很少上淘   宝。。。原来是小孩在家时 就管理下  

作者: 天合    时间: 2014-6-10 17:38
没是很懂!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-8-9 10:56
天合 发表于 2014-6-10 17:38
没是很懂!

遇到差评师 大量拍单

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2