赤壁论坛

标题: 广告位招租 [打印本页]

作者: 天慧广告    时间: 2014-6-6 16:46
标题: 广告位招租

上图只是搞笑的

说正经的如果要做广告可以参考下我们的
价格,我们的设计(我的相册里)
咨询QQ:278342018        1469142845    加我QQ详聊,这里不方便报出价格(怕同行骂),请谅解~
    专业制作:招牌、写真、喷绘、发光字、PVC字、水晶字、画册、菜谱、海报、彩页、标志设计

联系电话:13797251495 李      

作者: 好儿郎    时间: 2014-6-6 17:07
怎么市区都没有见过这种擦鞋广告位
作者: 天慧广告    时间: 2014-6-6 17:21
好儿郎 发表于 2014-6-6 17:07
怎么市区都没有见过这种擦鞋广告位

哈哈,这个只是搞笑的图片,搞着玩的,赤壁没有这样的广告位的,我们的业务范围在下面哦~
作者: 好儿郎    时间: 2014-6-6 17:23
下面也没有说你们有什么广告位出租啊
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-6-6 20:03
只是搞笑的
作者: 天慧广告    时间: 2014-6-7 08:25
热线跟帖局局长 发表于 2014-6-6 20:03
只是搞笑的

醉翁之意不在酒~

我主要是制作:招牌、写真、喷绘、发光字、PVC字、水晶字、画册、菜谱、海报、彩页、标志设计  如有需要的可以联系我~  
     这里不方便报出价格  如果想了解可以加我QQ详聊
作者: 赤壁铜锣湾广场    时间: 2014-6-7 08:37
在哪里?
作者: 天慧广告    时间: 2014-6-7 09:03
赤壁铜锣湾广场 发表于 2014-6-7 08:37
在哪里?

赤壁新区赤壁水利对面(天慧广告)    就是工商银行这里

作者: 装饰你的车    时间: 2014-6-7 18:46
小李那里做广告不错,设计思路新颖,价格公道,人服务也好,我们就经常在他哪里做广告。
作者: 天慧广告    时间: 2014-6-7 19:09
装饰你的车 发表于 2014-6-7 18:46
小李那里做广告不错,设计思路新颖,价格公道,人服务也好,我们就经常在他哪里做广告。

祥总也在赤壁论坛玩啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2